у кого были "программированные" роды?

Что вам делали? Как все происходило? Были ли осложнения? Интересует все на эту тему)))

Спасибо за ответы

Марина
0181285
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мне прокалывали пузырь (амниотомия). Все прошло хорошо. Если интересно, то можете в журнале почитать.

Пожаловаться
ВредНяша

У меня схватки были слабые, дали с вечера таблетку, утром прокололи пузырь и "пошло поехало" в 5.00 прокололи в 7.45 уже держала на руках своего карапуза.

Пожаловаться
Татьяна
У меня. Был п… ц… сдохнуть проще! Вспоминать страшно.
Пожаловаться
Дарья
Мне стимулировали на 42 неделе, неделю до этого лежала уже в роддоме, сказали если не начнутся, то будем стимулировать. Капельницу ставили, потом пробка отошла и схватки начались потихоньку
Пожаловаться
Малли
Соседку-по-палате-стимулировали-таблетки-дали--в-итоге-после-двух-суток-схваток-ЭКС
Пожаловаться
Звездочка
Мне пузырь прокалывали что бы роды вызвать, все отлично прошло. Можете в журнале почитать)
Пожаловаться
Эрнесто Гевара

ну мне в 40 недель и вроде 3 дня стали вставлять ламинарии, вставляли трое суток подряд, на третий раз сказали, что если не подействует — дадут таблетку, но у меня начались. потом клизма, прокол пузыря, неэффективная родовая деятельность, окситоцин внутривенно, эпидуралка 2 раза на 1,5 часа каждая, ручное раскрытие, вакуум, эпизо, куча разрывов и все готово.

Пожаловаться
ВикториЯ
Вам рассказать всё как было?
Пожаловаться
Марина
ВикториЯ 
Ага…
Пожаловаться
ВикториЯ
Марина 
Вообщем дали направление в роддом из-за крупного плода, решила поехать через неделю, после свадьбы друзей, отгуляла и поехала, меня отругали что не приехала раньше, сдала анализы, на след день посмотрела врач, говорит раскрытие 2пальца (я с ним месяц точно ходила), всё готово, рожать идёшь?! Я сказала да, предупредила что может быть кс. Утром на клизму, прокол пузыря, схваток нет и нет, капельница, пошли сразу сильные, 6часов мучений и выясняется что всё таки дочка не уберется у меня хотя таз хороший у меня, срочно на кс. Дочь родилась 4090 и 55см
Пожаловаться
Olga

почитайте у меня в журнале, у меня были такие роды

Пожаловаться
VictoriaBm

уже чуть не согласилась, но слава Богу сынок сам решил в ту ночь родиться))) на 42 неделе)

Пожаловаться
Наталья
Это как понять?
Пожаловаться
Abyss Gideon
Наталья 
+
Пожаловаться
Марина
Наталья 
Назначенная стимуляция на определенный день
Пожаловаться
Наталья
Марина 
Ааа, не, у меня не такие были, ставилт конечно окситоцин, но минут за 20 до самого рождения тк схватки пропали почему-то…
Пожаловаться
Olga
это стимулированные?
Пожаловаться
Марина
Olga 
Ага