Что вы брали новорожденному из одежды в рд?

Сколько и чего брали в рд? На разных источниках разная информация, где то чуть ли не шкаф вещей в списке, а где то только одни памперсы...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Киви

ну на 3-5 дней одежки домашней можно взять, самое удобное человечков пару штук. Царапки может быть. Чепчик я не одевала, у нас жарко было. Так они там не особо пачкаются, если только подгузник протечет, что тоже наряд ли.

Пожаловаться
Светлана
Нам разрешали только носочки, и шапочку.Мотивируя тем, что пеленки у них стерильные, а вещи нет.Нельзя чтоб с пупочком соприкасались.
Пожаловаться
Юлик
с первым брала только памперсы.
Со вторым брала слипы( в расчете на день 2шт.), носочки теплые, чепчики, пледик флисовый, 2 полотенца ( для подмывания) + памперсы естественно ( пачка маленькая нью борн, 36шт — шт 10 еще привезла домой)
Рожала в одном и том же роддоме, но в разные года
Пожаловаться
Екатерина

Я бы взяла ра пашонки и свои пеленки. Царапки еще

Пожаловаться
Татьяна
Три человечка, три бодика с ползунками, две шапочки и две пары носочков
Пожаловаться
Вячеславовна

у нас все дают и я предпочитаю их вещами пользоваться (из гигиенических соображений). С собой беру носочки и шапочки (в род.доме нам всегда большие попадаются)

Пожаловаться
МамаславныхДочек
Не чего пеленки давали своё было нельзя
Пожаловаться
багира
Носки и чепчики
Пожаловаться
Анастасия

Только подгузники и то пригодился один на выписку, пеленала в пелёнки, там выдавали, больше ничего, т.к. нельзя было.

Пожаловаться
Pamellochka
Можно было и без одежды(в пеленках) но я не пеленала поэтому брала 3 распашонки и 3 ползунков
Пожаловаться
Вера

У нас только памперсы можно.

Пожаловаться
Ольга

у нас нельзя свою одежду

Предыдущая статья
Приданное...больная тема...
Следующая статья
девочки