Настоящие схватки ? И когда пора ехать

В больницу? Час назад проснулась от того, что живот внизу в комок превратился, давит на копчик периодически, тянет поясницу. Схватывает так же внизу живота периодически, то на минуту, то на сек 10 всего. Между схватками тоже разное время. А я читала, что при схватках боль должна идти сверху вниз, а у меня сверху не болит при этом, только снизу как при месячных?

Мария
149676
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана
Ну что как? Еще дома? Эх, завидую… А у меня похоже и сегодня никак, ровно 40 недель и тишина…
Пожаловаться
Анютка
Лана 

Эххх девчонки, не одни вы такие, _ нам тоже сегодня ровно 40, а малыш не торопится наружу

Пожаловаться
Лана
Анютка 
Заметила, последнее время все перехаживают. Может потому что зима. А когда у вас отсчет? Когда первый день месячных?
Пожаловаться
Алина
У меня вначале грудная клетка болит жар идет потом низ.живот схватывает.Это значит получается сверху вниз но это у меня тренировочные. Тоже разное время а до этого были такие схватки?
Пожаловаться
Наталья
У Вас срок уже, так что лучше ехать уже, у меня не было никакой периодичности и оказались схватки! И пришлось глаза мозолить врачу чтобы что-то сделали -посмотрели
Пожаловаться
Анастасия
Классно!!! :)) скоро-скоро уже родите)) ????

У меня неделю назад треники начались, болючие до ужаса, но нерегулярные. В итоге при осмотре сказали врачи, что шейка мягкая и сглаженная, но открытие пока на 1 палец, готовится вовсю)) я знаю, что с таким открытием и 2-3 недели ещё можно ходить, но тут ещё и пробка стала отходить… в общем, медленно, но верно организм готовится ?☝?️????

А Вам с Богом, уже легких родов!!! ???????

Пожаловаться
ПростоЯ

У всех по разному боли бывают. У меня во второй раз низ живота тянуло при схватках и не было определенного интервала. Лучше ехать. Они посмотрят открытие, да и не так страшно будет под присмотром

Пожаловаться
Мария
ПростоЯ 
Да съездили, сказали что все только начинается. Я решила пока домой уехать, дома проще. Не представляю что бы я сейчас там делала, если я дома и 10-15 минут нормально полежать не могу, ещё и извиняюсь понос прошиб
Пожаловаться
Вишенка
Сама сижу, хожу, ничего не помогает ( а в род.дом так не хочется ночью ( ещё боюсь что не оно, хотя уже с 11 вечера…
Пожаловаться
Мария
Вишенка 
Мне при ходьбе и в коленно-локтевой легче становится, а если лежу просто, то жесть как больно
Пожаловаться
ПростоЯ
Мария 
Похоже на схватки, у меня такие же схватки были, лежать невозможно было, при ходьбе отпускало
Пожаловаться
УМеняТриСына
У меня так же было в вечером, а утром воды отошли и в обед родила!
Пожаловаться
Валери Мур

В больницу едь!

Пожаловаться
Ленок
У меня тоже сверху не болело ничего. Сначала боль как при месячных была, но по нарастающей развивалась, потом схватками пошла и с разным интервалом. Потом интервал стал 4-5 минут и тогда боль стала как бы опоясывающей. Начиналась со спины, поясница, потом на живот. Но тогда воды уже отошли у меня. В роддом приехала с открытием 5 см.
Пожаловаться
Юлия Син

У меня ничего не болело до 7 см, потом начались боли непонятные, с разными интервалами, а потом просто боль на минут 10 неперестквающая! Родила через 40 минут, после начала болей

Пожаловаться
Мария
Юлия Син 
У меня уже почти 2 часа прошло
Пожаловаться
Юлия
Юлия Син 
Ого, блин, а вдруг и у меня так) тоже всю ночь хватает, но интервалы непонятные, может и правда в роддом, а то дома рожу. Посижу еще чуть чуть, если также будет, то наверное поеду съезжу
Пожаловаться
Катя
Приймите душ, выпейте обезболивающего. Считайте время между схватками. Вам далеко до роддома ехать?
Пожаловаться
Мария
Катя 
Нет, менее 5 минут
Пожаловаться
Екатерина
Необязательно с верху в низ.у кого как и время может быть не одинаковым как пишут.во второй раз похожее было.я пол дня ходила, потом вызвала скорую, ночью родила.схватки пошли нормальные после того как пузырь проклоли.т.к раскрытие было, но схватки слабые.и невпопад.
Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Спасибо)
Пожаловаться
Аня

Вам пора уже! завтра уже поздравления принимать будете! Лёгких родов вам!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мария
Аня 
Спасибо) иду в душ и будить мужа
Пожаловаться
Дарья

выпейте ношпу, если не отпустит минут через 20, тогда стоит на стреме засекать время между схватками

Пожаловаться
Мария
Дарья 
А кроме ношпы можно что ещё, а то у меня её нет)
Пожаловаться
Дарья
Мария 
я не знаю...) тогда еще полчаса подождите и схваткосчиталку включите. Еще не знаю как у кого, а я по маленькому бегать начинала раз 5 за минут 10-15, а это воды подтекали)
Пожаловаться
bogdanmams

У меня тож ничего вообще не болело. Так немного потягивало и почему то дыхание перехватывало. Оказалось 5 см

Пожаловаться
Мария
bogdanmams 
Вы уже в больнице были, когда все началось? Или как поняли, что пора ехать?
Пожаловаться
bogdanmams
Мария 

Не, мне повезло. Я в больнице была. Так как рд частный. И родзал свой и акушерка мне конечно повезло. А так бы родила наверное где нибудь в машине. Роды 4 часа первые. В 18.00 5 см. В 19.40 мой жопик закричал у меня на животе. Очень быстро. Так что легких и быстрых вам родов! Много молочка и здорового и прекрасного малыша.

Пожаловаться
Мария
bogdanmams 
Спасибо огромное!) я пошла тогда ?
Показать ещё
Предыдущая статья
Слишком активные шевеления.
Следующая статья
Прибавка в весе из-за густой крови!