В больницу? Час назад проснулась от того, что живот внизу в комок превратился, давит на копчик периодически, тянет поясницу. Схватывает так же внизу живота периодически, то на минуту, то на сек 10 всего. Между схватками тоже разное время. А я читала, что при схватках боль должна идти сверху вниз, а у меня сверху не болит при этом, только снизу как при месячных?
Настоящие схватки ? И когда пора ехать
Комментарии
Предыдущая статья
Слишком активные шевеления.
Следующая статья
Прибавка в весе из-за густой крови!
Эххх девчонки, не одни вы такие, _ нам тоже сегодня ровно 40, а малыш не торопится наружу
У меня неделю назад треники начались, болючие до ужаса, но нерегулярные. В итоге при осмотре сказали врачи, что шейка мягкая и сглаженная, но открытие пока на 1 палец, готовится вовсю)) я знаю, что с таким открытием и 2-3 недели ещё можно ходить, но тут ещё и пробка стала отходить… в общем, медленно, но верно организм готовится ?☝?️????
А Вам с Богом, уже легких родов!!! ???????
У всех по разному боли бывают. У меня во второй раз низ живота тянуло при схватках и не было определенного интервала. Лучше ехать. Они посмотрят открытие, да и не так страшно будет под присмотром
В больницу едь!
У меня ничего не болело до 7 см, потом начались боли непонятные, с разными интервалами, а потом просто боль на минут 10 неперестквающая! Родила через 40 минут, после начала болей
Вам пора уже! завтра уже поздравления принимать будете! Лёгких родов вам!!!!!!!!!!!!!
выпейте ношпу, если не отпустит минут через 20, тогда стоит на стреме засекать время между схватками
У меня тож ничего вообще не болело. Так немного потягивало и почему то дыхание перехватывало. Оказалось 5 см
Не, мне повезло. Я в больнице была. Так как рд частный. И родзал свой и акушерка мне конечно повезло. А так бы родила наверное где нибудь в машине. Роды 4 часа первые. В 18.00 5 см. В 19.40 мой жопик закричал у меня на животе. Очень быстро. Так что легких и быстрых вам родов! Много молочка и здорового и прекрасного малыша.