Утром посмотрели в 39 недель с небольшим, пока домой ехала с поликлиники уже начало тянуть поясницу, к вечеру муж отвез в роддом и ночью родила) но на тот момент у меня уже отошла пробка… но несмотря на это, врач говорил, что не рожу еще в ближайшие дни)
не знаю насколько это правильно, меня очень нежно смотрит врач, а вот в роддоме… там какието варвары, после них реально родить можно! Но мне кажется в роддоме они специально так делают на больших сроках — чтоб быстрее родила)))
31 осмотр был,1 пробка отошла.даа скажу было больно.вот сегодня опять смотрели раскрытие пошло.сегодня было больно, мне врач говорит А РОЖАТЬ КАК БУДЕШЬ....
На последнем осмотре моя гиня так шейку колупала, ппц (( потом 4 дня были коричневые выделения, потом видимо зажило, все чисто. Я думала пробка отходит, но это была ранка или что то еще. Су/ка (((
На с соседкой так смотрели, хотели выписать, а у неё открытие на, а у меня на 5. Сказала и если сегодня не разродимся то утром отправят рожать. В итоге соседка весь день ходила со схватками, вечером её не как не хотели смотреть в итоге мы (соседки) разом крикнуле медсестра «да она сейчас тут вам родит!» Тогда её посмотрели… и о боже, там уже 8-9 раскрытие. Вообщем ей клизму не успели сделать, и она родила)) а я проходила до утра, отошла только пробка, утром посмотрели у меня раскрытие 6 ( я ничего не чувствовала) и меня спросили «пойдешь рожать? » я сказала «пойду» и вот 9.50 мне прокололи пузырь. И в 12.35 я родила)
После осмотра в роддоме (в 40 нед.легла ожидать), начала пробка отходить.но врач сама сказала, что так будет, потому, что шейка была не готова рожать, а срок поджимал, поэтому и больно было.после осмотра еще 1,5 нед.ждала родов.
В 40,2 при просмотре спровоцировали раскрытие. Было больно.Через несколько часов начал ныть живот, потом боль усиливалась и уже стало прихватывать, обратилась к медперсоналу, врач посмотрел, отковырял пробку, было еще больнее чем в первый раз, я аж обматерила его, бедненький мальчишка молоденький. Через 7 часов родила.
Утром посмотрели в 39 недель с небольшим, пока домой ехала с поликлиники уже начало тянуть поясницу, к вечеру муж отвез в роддом и ночью родила) но на тот момент у меня уже отошла пробка… но несмотря на это, врач говорил, что не рожу еще в ближайшие дни)
31 осмотр был,1 пробка отошла.даа скажу было больно.вот сегодня опять смотрели раскрытие пошло.сегодня было больно, мне врач говорит А РОЖАТЬ КАК БУДЕШЬ....
мне врач женщина смотрела, не больно и ничего потом не отходило)
у меня пробка сразу начала отходить, через день воды отошли. Я думаю спровоцировали осмотром, так бы еще дня 3 точно доходила спокойно
у меня так)))врач посмотрела и говорит-еще неделю отходишь.Ага)))на утро я опять у них была)))
, у меня.немного больно, но терпимо через 15 минут пробка отошла, на следующий день родила
Всегда смотрят больно. Пробка отошла, но я еще недели 2 ходила.