У кого после осмотра на 39 нед. на кресле...

Отошла пробка или спровоцировали роды с одного раза? И было ли вам больно при осмотре?

Алина
0283353
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гузель

Утром посмотрели в 39 недель с небольшим, пока домой ехала с поликлиники уже начало тянуть поясницу, к вечеру муж отвез в роддом и ночью родила) но на тот момент у меня уже отошла пробка… но несмотря на это, врач говорил, что не рожу еще в ближайшие дни)

Пожаловаться
Алёна
не знаю насколько это правильно, меня очень нежно смотрит врач, а вот в роддоме… там какието варвары, после них реально родить можно! Но мне кажется в роддоме они специально так делают на больших сроках — чтоб быстрее родила)))
Пожаловаться
Лена

31 осмотр был,1 пробка отошла.даа скажу было больно.вот сегодня опять смотрели раскрытие пошло.сегодня было больно, мне врач говорит А РОЖАТЬ КАК БУДЕШЬ....

Пожаловаться
Наталья
Я вообще ничего не почувствовала, а на счет спровоцировали или совпало-не знаю, через день после осмотра все началось — в начале 42 недели))
Пожаловаться
Марина
У меня так было, в среду был осмотр, довольно болезненный, в четверг отошла пробка и начались схватки, а в пятницу родила. Срок был 39,3
Пожаловаться
Вафелька

мне врач женщина смотрела, не больно и ничего потом не отходило)

Пожаловаться
Вафелька
роды сами начались на 41 неделе
Пожаловаться
ПростоЯ

у меня пробка сразу начала отходить, через день воды отошли. Я думаю спровоцировали осмотром, так бы еще дня 3 точно доходила спокойно

Пожаловаться
Радистка Кэт
На последнем осмотре моя гиня так шейку колупала, ппц (( потом 4 дня были коричневые выделения, потом видимо зажило, все чисто. Я думала пробка отходит, но это была ранка или что то еще. Су/ка (((
Пожаловаться
Радистка Кэт
Было очень больно
Пожаловаться
Екатерина
На с соседкой так смотрели, хотели выписать, а у неё открытие на, а у меня на 5. Сказала и если сегодня не разродимся то утром отправят рожать. В итоге соседка весь день ходила со схватками, вечером её не как не хотели смотреть в итоге мы (соседки) разом крикнуле медсестра «да она сейчас тут вам родит!» Тогда её посмотрели… и о боже, там уже 8-9 раскрытие. Вообщем ей клизму не успели сделать, и она родила)) а я проходила до утра, отошла только пробка, утром посмотрели у меня раскрытие 6 ( я ничего не чувствовала) и меня спросили «пойдешь рожать? » я сказала «пойду» и вот 9.50 мне прокололи пузырь. И в 12.35 я родила)
Пожаловаться
Элечка
У меня в первую беременность, сразу начались потом схватки
Пожаловаться
Юлия
После осмотра в роддоме (в 40 нед.легла ожидать), начала пробка отходить.но врач сама сказала, что так будет, потому, что шейка была не готова рожать, а срок поджимал, поэтому и больно было.после осмотра еще 1,5 нед.ждала родов.
Пожаловаться
МамаКарамельки
В 40,2 при просмотре спровоцировали раскрытие. Было больно.Через несколько часов начал ныть живот, потом боль усиливалась и уже стало прихватывать, обратилась к медперсоналу, врач посмотрел, отковырял пробку, было еще больнее чем в первый раз, я аж обматерила его, бедненький мальчишка молоденький. Через 7 часов родила.
Пожаловаться
Ирина

у меня так)))врач посмотрела и говорит-еще неделю отходишь.Ага)))на утро я опять у них была)))

Пожаловаться
Алина
Ирина 
Я боюсь идти на осмотр у меня 09.02. роддоме будет осмотр
Пожаловаться
Ирина
Алина 
а почему боитесь?
Пожаловаться
Алина
Ирина 
Потому что как будто специально иду не естественно как то
Пожаловаться
СчастливаяМама

, у меня.немного больно, но терпимо через 15 минут пробка отошла, на следующий день родила

Пожаловаться
Алина
СчастливаяМама 
Как же мне не боятся идти на осмотр в роддом.Рожать хочу уже но идти боюсь что больно смотреть будут и не известность что будет потом
Пожаловаться
Катюша
Алина 
Деваться уже некуда) беременной год не разрешат ходить))) самой страшно, но все же как то рожают)
Пожаловаться
Мария Маримьяна

Всегда смотрят больно. Пробка отошла, но я еще недели 2 ходила.

Показать ещё