За 15 недель набрала 3-3,5 кг, смотря в какое время суток взвеситься. Не много? Склонна к полноте, в беременность вступила с лишним весом (74,5 кг при росте 168 см), сейчас очень контролирую свое питание, но бывает не могу отказать себе в сладостях)) Сегодня утром весы показали 77,5 кг, а на прошлой неделе 78 показывали.
Поперло меня в последние 3 недели, после Новогодних праздников! Дали своё)))) до НГ вообще не набирала)
Прикрепляю первую фоточку)
Девочки, уточняю, пересмотрела свою карту прибавка где-то 3-3,5 кг, смотря в какое время суток взвеситься)) 4 кг еще нет)
Да, не смотря на весы, по фигуре я аж постройнела))) все говорят)) и талия до сих пор есть))
Я ставила цель за сотню не перевалить. Вставала на учет 90.3кг, рожать шла 94.5 или 95, уже не помню))
Посмотрю, как дальше буду набирать… Может тоже приостановлюсь да свое сброшу, сейчас я даже стройнеть начала)))В первые недели беременности у меня 74,5 кг было по утрам натощак. Сегодня так же взвесилась, показало 77,5 кг, а на прошлой неделе 78 ровно было.
Девочки, уточняю, пересмотрела свою карту прибавка где-то 3-3,5 кг, смотря в какое время суток взвеситься)) 4 кг еще нет)
я просто свой пример привожу, я была 54 при росте 167 (как вы), набирала сразу, набрала за всю беременность + 17, после родов ушло -20, просто если бы я не набрала столько была бы вообще 40 кг, я и так слишком худая выгляжу…
Большая прибавка для такого срока.
Легкой беременности!