15 недель + 3 кг + фото

За 15 недель набрала 3-3,5 кг, смотря в какое время суток взвеситься. Не много? Склонна к полноте, в беременность вступила с лишним весом (74,5 кг при росте 168 см), сейчас очень контролирую свое питание, но бывает не могу отказать себе в сладостях)) Сегодня утром весы показали 77,5 кг, а на прошлой неделе 78 показывали.

Поперло меня в последние 3 недели, после Новогодних праздников! Дали своё)))) до НГ вообще не набирала)

Прикрепляю первую фоточку)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мишлена
Вообще многовато
Пожаловаться
Euphoria
Мишлена 

Девочки, уточняю, пересмотрела свою карту прибавка где-то 3-3,5 кг, смотря в какое время суток взвеситься)) 4 кг еще нет)

Пожаловаться
TanushaS
Ой, не знаю плохо ли, но так по вам не скажешь что у вас лишний вес, я вот наоборот минус 4 кг и тоже забеременела с большим лишним весом. Правда я сладости не ем почти.
Пожаловаться
Euphoria
TanushaS 

Да, не смотря на весы, по фигуре я аж постройнела))) все говорят)) и талия до сих пор есть))

Пожаловаться
Ekaterina
Я как в начале набрала 5 кг, так с ними и рожать пошла. После 30й недели я свой вес скидывала. Тоже склонна к полноте и с лишним весом беременела, но я не отказывала себе ни в чем, т.к. противопоказаний не было))
Пожаловаться
Euphoria
Ekaterina 
За последнюю неделю 500 грамм даже скинула. Но списываю это на то, что переболела.
Пожаловаться
Ekaterina
Euphoria 
Я проболела почти всю беременность. Но в основном это был насморк и небольшой кашель. Не слушайте никого про прибавки. Люди вон по 20кг прибавляют за беременность, я не верю, что 15кг они наедают за последние два месяца))
Пожаловаться
Euphoria
Ekaterina 
Ой, нет, я столько не хочу((( поставила себе цель не больше 10-12 кг набрать, иначе и ходить, и рожать ведь тяжело будет! Поперло меня в последние 3 недели, после Нового года… Праздники дали своё! До того вообще не набирала!
Пожаловаться
Ekaterina
Euphoria 
Ну так деть-то растет))

Я ставила цель за сотню не перевалить. Вставала на учет 90.3кг, рожать шла 94.5 или 95, уже не помню))

Пожаловаться
Euphoria
Ekaterina 

Посмотрю, как дальше буду набирать… Может тоже приостановлюсь да свое сброшу, сейчас я даже стройнеть начала)))В первые недели беременности у меня 74,5 кг было по утрам натощак. Сегодня так же взвесилась, показало 77,5 кг, а на прошлой неделе 78 ровно было.

Пожаловаться
Ольга
Много, в основном набор веса начинается после 20-25 недель, такими темпами к родам очень много наберёте, пересмотрите питание.
Пожаловаться
Euphoria
Ольга 

Девочки, уточняю, пересмотрела свою карту прибавка где-то 3-3,5 кг, смотря в какое время суток взвеситься)) 4 кг еще нет)

Пожаловаться
Ольга
Euphoria 
Не меняет сути, все равно много, ребёночек сейчас весит грамм 150 максимум, делайте выводы.
Пожаловаться
LadyRainicorn
Многовато
Пожаловаться
Euphoria
LadyRainicorn 

Пожаловаться
LadyRainicorn
Euphoria 
Всё равно много. Нормально столько неделе к 25 набрать
Пожаловаться
Euphoria
LadyRainicorn 
Ох… Придется таки пересмотреть свое питание и отношение к сладкому особенно!
Пожаловаться
LadyRainicorn
Euphoria 
Сладкое и мучное исключить, либо уж совсем по крошке есть и не каждый день.
Пожаловаться
Котэ
LadyRainicorn 
у меня сразу большая прибавка была, это еще зависит от веса до беременного, если дефицит или норма, то как раз
Пожаловаться
LadyRainicorn
Котэ 
75кг при росте 168см это не недобор) поэтому такой прибавки быть не должно. Я ростом 167, вес 55, я только к 21неделе набрала 2кг
Пожаловаться
Котэ
LadyRainicorn 

я просто свой пример привожу, я была 54 при росте 167 (как вы), набирала сразу, набрала за всю беременность + 17, после родов ушло -20, просто если бы я не набрала столько была бы вообще 40 кг, я и так слишком худая выгляжу…

Пожаловаться
Котэ
после родов стала весить 50 кг
Пожаловаться
Abyss Gideon

Большая прибавка для такого срока.

Легкой беременности!

Пожаловаться
Euphoria
Abyss Gideon 
Пожаловаться
Abyss Gideon
Euphoria 
Я склонная к полноте, но до 18 недель вообще прилавки не было. Хотя в итоге из-за отеков ппц набрала, да и дочка не маленькая родилась ))))
Пожаловаться
Рашен Гёрл
Euphoria 
успокаиваете себя?)))))) у меня 25 нед — пока в минусе, с правильным то питанием ;)
Пожаловаться
Рашен Гёрл
Abyss Gideon 
о господи, не Вам ведь написала))))))
Пожаловаться
Abyss Gideon
Рашен Гёрл 
Так держать!)))) Легкой беременности! Мне дочь почки предавила и у меня в 3 триместре такие прибавки были, страшно вспомнить. Правда из рд выписывалась -15 кг ))))
Пожаловаться
Рашен Гёрл
Abyss Gideon 
как я хочу минус 15… ели правда за остаток не наберу + 15)))))))))))
Пожаловаться
Abyss Gideon
Рашен Гёрл 
Желаю не набрать))))
Пожаловаться
Юлия
Хорошенькая!!!
Пожаловаться
Euphoria
Юлия 
Пожаловаться
Татьяна