Девушки, Здравствуйе!
Я уже всю голову сломала, но ни как не могу выбрать коляску! А ведь мы скоро родимся....))
Итак, ситуация такая:
Мы родимся в начале марта, до апреля (конца марта) будем в Москве, потом едем в Мурманск — муж военный, ни чего не поделаешь
Я сначала рассматривала ТОЛЬКО люльки — они большие, хорошие колеса и проходимые.
Выбор остановила между Инглезиной София
но у инглезины маленькая люлька — 78 см. это же примерно до 6 мес...
а потом что? Если брать большую люльку (91см), nакую люльку я нашла у Noorline Edel, то коляска тяжелая… Муж все говорит, как ты ее таскать будешь? у нас пока нет пандуса в подъезде ( в Мурманске), но он пытается это исправить… Надеюсь, что выйдет!.. Но все же… В Мурманске свои правила жизни. Не хочу ни кого обидеть, но там просто так ни чего не сделается :-(
А если пандус не сразу появится?? и правда, как я 15 кг на себе таскать буду?.. это только же коляска, а плюс еще малышка… зато там большие и проходимые колеса....
Так вот, муж предлагает брать 2в1 с поворотными колесами, она маневренная и легкая — 12 кг.
В принципе, люльки не сильно меньше, ноо… колеса-то не такие больше!!! Особенно передние.
У меня поэтому вопрос, если зафиксировать передние колеса, то пройдем по снегу? Ведь в Мурманске снег уже к… да он там почти постоянно
и смех и грех....
ПОМОГИТЕ!!!!)))))))))))))))))))))))))))
я с крайнего севера.катаемся на FARFELLO FORTUNA)
Ольга, расскажите, пожалуйста, поподробнее про эту коляску))) какие впечатления? =)
вот такая была у нас.очень легкая маневренная проходимая.у нас еще и дорог почти нет, но она меня не подвела ни разу
все предложения из Новосибирска))
А вообще я за поворотные.
у меня Зиппи, ёёона по снегу идет как танк
Жи есть!
Была 2 в 1. Отлично ездила на ней и по песку и по снегу. И не надо наклонять, чтобы повернуть.
Вам люлька после 6 месяцев уже будет не нужна