Сегодня была у врача в роддоме, срок 39 и 4 дня,,, посмотрели нас и сказали что шейка вообще зажалась и сидит,,, да ещё и развернулась назад,, типа это все благодаря пессарию, который я носила до 37 нед. В общем помучали меня сегодня,,, повертели шейку,,, сунули палец туда( больно было жуть,,, и врач сказала что теперь посмотрим в пятницу что там,,,, и если есть хоть какие то продвижения,,, то дословно " в пятницу я тебя рожу!",,,, Если в пятницу все будет как и прежде,,, то будем ложится в понедельник и в понедельник рожать!!! Вот теперь думаю,,, это меня стимулировать будут что ли!? Или как!? Читала что
роды со стимуляциейболезненнее чем без стимуляции!!!!??? Девочки расскажите в чем разница,,, и как это происходит? Вскрывают пузырь и ждут чтобы шейка открылась или сразу таблы какие дают!?
больно жуть становится после окситоцина:(
Желаю вам удачи, чтобы всё получилось!!!
у нас также, не рожу до понедельника стимуляция.не хочу
Кто знает))) я так понимаю что отошла она только благодаря тому что врач наковыряла там,,,,
Да ну столько здоровых детей, многим его ставят
не рожала конечно, но слышала от многих, что во-первых больнее, во-вторых вероятность разрывов больше. стимулируют либо окситоцином, либо каким-то гелем
ждем радостного поста с кг и см)))
да думаю по сути и не важно уже)главное настраивайся на скорую встречу с малышкой, а там уж все за недели забудется. легких родов короч!)))
Сделали клизму, прокололи пузырь, поставили окситоцин, за 5 часов 15 минут родила, но шейка у меня за 10 дней уже на 2 см открыта была
Со мной женщина второго рожала, ей гель ввели вместо окситоцина, но в конце тоже капельницу поставили, она через час пошла после меня рожать
Я тоже сомневаюсь что отменили. 12 лет назад у брата жена рожала, дк ей током стимулировали- вот это писец конечно- это хорошо что отменили, а окситоцин мне кажется норм по сравнению с током
Тут ещё зависит ведь от показателей — какие воды, как чувствует себя малыш ( ктг постоянно). Если малышу ничего не грозит, то можно немножко и переходить..
Лёгких родов вам!
шейка была готова к родам в 38 нед, и раскрытие было… проходила до почти до 40 нед, пошла на стимуляцию, прокололи пузырь и капельницу поставили. не знаю как по ощущениям… первые роды тоже со стимуляцией.
Плюсуюсь к предыдущему автору. Во вторую Б на последнем осмотре когда была, врач сказала «там все глухо и закрыто, если сама не родишь, в четверг на прием и в РД на стимуляцию». Это был понедельник, залюбила мужа в понедельник и вторник, в среду родила)).
Какие мужики нежные пошли), уже можно и нужно не бояться).
Вот и мне сегодня тоже самое сказали- что шейка не готова совсем! будут в пн. смотреть, если не раскроется, направят в роддом. Я не хочу стимуляцию… (((