Минифотопуз 35 недель

Сегодня ровно 35 недель. Я наконец-то выздоровела и живу без спрея в нос) вчера была на очередном приеме в жк, ктг 9 баллов. На 5е февраля дали талон на узи. Живот ощутимо подрос вверх и немного вперед — 92см. Вес уже 81кг. С добеременного +12, с постановки на учет +16. Я его не чувствую, бегаю все так же быстро :) На прошлой неделе в Ашане воспользовалась пузом в кассе для беременных. Прошла без очереди. Тетеньки в очереди побухтели, но персонал заставил их вести себя тихо и ждать. Из неприятных ощущений — только глобальные движения сына — попадает по ребрам. Пыталась я себе поднять гемоглобин сорбифертом — меня вывернуло покруче чем в период токса. Даже в скорую звонила. Они потом 2 раза перезванивали — контролили жива я или уже все)

Число детских вещей растет с нереальной скоростью (я же планировала ничего особо не покупать, ага).

Все так же нахожусь в состоянии «это все происходит не со мной». Беременной себя не ощущаю, живот не мешает, никаких особых причуд нет. Единственное на прошлой неделе мне резко и срочно захотелось купить определенный пылесос. На вопрос мужа «зачем?» был ответ «потомучто он лапусик». Мы по пробкам, после работы мужа, в магаз, где он был «прям сейчас в наличии», 2 часа стояли :).

И еще — меня абсолютно не беспокоит тема родов. Страхов и тревожности 0… это видимо из-за того, что все кажется фильмом, а не реальностью.

Мой рост 177, поэтому 81 — визуально не так много :)

Ну и фото:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Ди

Утии какой маленький)) Я сама 177 вес пока что 73,3 и пузик у меня побольше на 26ой неделе))

Пожаловаться
Даша
Ого какой аккуратненький!!! Сразу видно, что мальчишка))) у меня такой пуз недель в 27-28 был))) а в конце беременности просто огромный был… Хотя я ростом тоже 178))
Пожаловаться
Екатерина
Даша 
У меня уже значитпльно подрос)
Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ
От сорбифера тоже такая реакция была. Пью ферретаб.
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
И правда мини))))))) вот такие мы были в 34и5)))

А такой, как у Вас, у меня в 17 недель примерно пуз был)))))

Пожаловаться
Екатерина
Бурундук Бурундучок 
В 17, да и в 20 у меня плоский был)

А у вас был отличный животик :)

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Екатерина 
Да уж))) с 24 недель я чувствовала себя баржей)))
Пожаловаться
Екатерина
Бурундук Бурундучок 
Зато все понимали, что вы беременная, а не толстая) видя меня многие до сих пор сомневаются :)
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Екатерина 
Один фиг в автобусе место не уступали)))
Пожаловаться
Рина Тихонова

Привет дюймовочка)))
Классный, аккуратный животик)))
А вот и мы в 35 недель

А у меня девочка))))

Пожаловаться
Светлана

Какой миниатюрный у вас животик!!! Нам только 11 недель, а живот у меня такой же, как у вас. Припадки у меня тоже бывают, решила всю технику дома заменить — мне нужен новый утюг, новый пылесос, новая микроволновка, а еще варочная панель и духовой шкаф — муж сразу сказал, угомони гормоны — заказала только пылесос, утюг и микроволновку. Жду должны привезти. А еще ремонт, надо все менять, все переклеивать — но слава богу в этом меня муж поддержал. Я тоже не ощущаю, что беременна, только постоянно хочу спать.

Желаю Вам легких родов

Пожаловаться
Екатерина Косенчук

нам 35 в пн стукнуло)

вчера была на ктг, баллы не ставят, но вроде все ок. теперь через неделю опять.

прибавила за 2 недели 1 кг, в общем +10 кг.

ОЖ на приеме у врача 89, вдм 34.

дочка заболела с пн, темпа под 40. не спим уж 3 суток, ох.

у меня горло начало болеть, виферон ставлю, полощу вот… хоть бы не грипп только...

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Косенчук 
А температура?

У меня живот кажется маленьким на фоне большой попы

Пожаловаться
Екатерина Косенчук
Екатерина 
темпы у меня пока нет, недомогание какое-то чувствую, горло болит, нос немного заложен периодически
Пожаловаться
Оленька

отличный у вас животик) родите — и как не бывало беременности)) будет плоский и красивый)) да и бегать с таким явно приятнее и легче, чем с большим) легких вам родов и хорошего настроения!

Пожаловаться
Екатерина
Оленька 
Спасибо) но у меня подруга пошла рожать с животом 117см, он был реально огромный. И через 10 дней после родов она была как новенькая :) живота нет вообще. Так что шансы на плоский живот у всех одинаковые :)
Пожаловаться
Оленька
Екатерина 
бывают и такие приятные истории))
Пожаловаться
Танни
Совсем маленький животик, у меня в 30 нед намного больше (в журнале есть фото)… Может худенькая потому что
Пожаловаться
Екатерина
Танни 
Ну я тоже особо толстенькой не была — мышцы просто тяжелее жира, отсюда видимо вес)
Пожаловаться
Алёнка
Ну вот и ростет пузик! А много вещичек уже купила? Давай в количественном эквиваленте и в денежном.
Пожаловаться
Екатерина
Алёнка 
Колличество надо посчитать) я накупила месяцев до 9. Именно на одежду потратила 18тыр — все куплено со скидками, но в фирменных магазах, так что шмотки сейчас занимают всю люльку и сверху горка получилась :)
Пожаловаться
Алёнка
Екатерина 

Фото в студию

Пожаловаться
Настасья
Ой и правда такой маленький пуз! А я думала мой маленький ))

У меня рост 182 и вес сейчас 73 (набрала уже 12кг), но выгляжу просто жирбазой по сравнению с вами)))

Пожаловаться
Екатерина
Настасья 

У меня видимо мышцы тяжелые)

Пожаловаться
Любовь
Растете потихонечку!!! Но на 81 кг — никак не похоже, даже с учётом роста)))
Пожаловаться
Екатерина
Любовь 
Ну можно свалить на тяжелые кости)
Пожаловаться
Светлана
Хорошо, что не ощущаешь неудобств. Я почти каждую ночь шатаюсь по квартире: изжога не дает лечь, малыш пинает желудок, еще почему-то в жар кидает, просыпаюсь вся мокрая. Дышу тяжело, хотя вроде живот не большой ( не такой как у тебя, конечно)
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Сплю я тьфутьфутьфу прекрасно, даже не просыпаюсь. А так конечно изматывало бы это все
Пожаловаться
Mariya

o4en xoroshenkii zhivotik!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Mariya 
Спасибо)
Пожаловаться
Ирина
Пузо это слишком громкое название для вас) Все такие же миниатюрные, здорово)
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Спасибо)
Показать ещё
Предыдущая статья
Треники или схватки?
Следующая статья
малыш толкается