Сегодня ровно 35 недель. Я наконец-то выздоровела и живу без спрея в нос) вчера была на очередном приеме в жк, ктг 9 баллов. На 5е февраля дали талон на узи. Живот ощутимо подрос вверх и немного вперед — 92см. Вес уже 81кг. С добеременного +12, с постановки на учет +16. Я его не чувствую, бегаю все так же быстро :) На прошлой неделе в Ашане воспользовалась пузом в кассе для беременных. Прошла без очереди. Тетеньки в очереди побухтели, но персонал заставил их вести себя тихо и ждать. Из неприятных ощущений — только глобальные движения сына — попадает по ребрам. Пыталась я себе поднять гемоглобин сорбифертом — меня вывернуло покруче чем в период токса. Даже в скорую звонила. Они потом 2 раза перезванивали — контролили жива я или уже все)
Число детских вещей растет с нереальной скоростью (я же планировала ничего особо не покупать, ага).
Все так же нахожусь в состоянии «это все происходит не со мной». Беременной себя не ощущаю, живот не мешает, никаких особых причуд нет. Единственное на прошлой неделе мне резко и срочно захотелось купить определенный пылесос. На вопрос мужа «зачем?» был ответ «потомучто он лапусик». Мы по пробкам, после работы мужа, в магаз, где он был «прям сейчас в наличии», 2 часа стояли :).
И еще — меня абсолютно не беспокоит тема родов. Страхов и тревожности 0… это видимо из-за того, что все кажется фильмом, а не реальностью.
Мой рост 177, поэтому 81 — визуально не так много :)
Ну и фото:
Утии какой маленький))
Я сама 177 вес пока что 73,3 и пузик у меня побольше на 26ой неделе))

А такой, как у Вас, у меня в 17 недель примерно пуз был)))))А у вас был отличный животик :)
Привет дюймовочка)))
Классный, аккуратный животик)))
А вот и мы в 35 недель

А у меня девочка))))Какой миниатюрный у вас животик!!! Нам только 11 недель, а живот у меня такой же, как у вас. Припадки у меня тоже бывают, решила всю технику дома заменить — мне нужен новый утюг, новый пылесос, новая микроволновка, а еще варочная панель и духовой шкаф — муж сразу сказал, угомони гормоны — заказала только пылесос, утюг и микроволновку. Жду должны привезти. А еще ремонт, надо все менять, все переклеивать — но слава богу в этом меня муж поддержал. Я тоже не ощущаю, что беременна, только постоянно хочу спать.
Желаю Вам легких родов
нам 35 в пн стукнуло)
вчера была на ктг, баллы не ставят, но вроде все ок. теперь через неделю опять.
прибавила за 2 недели 1 кг, в общем +10 кг.
ОЖ на приеме у врача 89, вдм 34.

дочка заболела с пн, темпа под 40. не спим уж 3 суток, ох.у меня горло начало болеть, виферон ставлю, полощу вот… хоть бы не грипп только...
У меня живот кажется маленьким на фоне большой попы
отличный у вас животик) родите — и как не бывало беременности)) будет плоский и красивый)) да и бегать с таким явно приятнее и легче, чем с большим) легких вам родов и хорошего настроения!
Фото в студию
У меня рост 182 и вес сейчас 73 (набрала уже 12кг), но выгляжу просто жирбазой по сравнению с вами)))
У меня видимо мышцы тяжелые)
o4en xoroshenkii zhivotik!!!!