Минифотопуз 35 недель

Сегодня ровно 35 недель. Я наконец-то выздоровела и живу без спрея в нос) вчера была на очередном приеме в жк, ктг 9 баллов. На 5е февраля дали талон на узи. Живот ощутимо подрос вверх и немного вперед — 92см. Вес уже 81кг. С добеременного +12, с постановки на учет +16. Я его не чувствую, бегаю все так же быстро :) На прошлой неделе в Ашане воспользовалась пузом в кассе для беременных. Прошла без очереди. Тетеньки в очереди побухтели, но персонал заставил их вести себя тихо и ждать. Из неприятных ощущений — только глобальные движения сына — попадает по ребрам. Пыталась я себе поднять гемоглобин сорбифертом — меня вывернуло покруче чем в период токса. Даже в скорую звонила. Они потом 2 раза перезванивали — контролили жива я или уже все)

Число детских вещей растет с нереальной скоростью (я же планировала ничего особо не покупать, ага).

Все так же нахожусь в состоянии «это все происходит не со мной». Беременной себя не ощущаю, живот не мешает, никаких особых причуд нет. Единственное на прошлой неделе мне резко и срочно захотелось купить определенный пылесос. На вопрос мужа «зачем?» был ответ «потомучто он лапусик». Мы по пробкам, после работы мужа, в магаз, где он был «прям сейчас в наличии», 2 часа стояли :).

И еще — меня абсолютно не беспокоит тема родов. Страхов и тревожности 0… это видимо из-за того, что все кажется фильмом, а не реальностью.

Мой рост 177, поэтому 81 — визуально не так много :)

Ну и фото:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Бузова
Щас открыла свой журнал, у меня на твоем сроке был ваще 88 см живот)) и так же жир весь в попу и бока ушел ) рост 175 у меня )
Пожаловаться
Екатерина
Ольга Бузова 

Ань, потом ведь он быстро вышел?) Жир? Я надеюсь...) тк такая попа и ноги меня не радуют

Пожаловаться
Ольга Бузова
Екатерина 
Ну я ваще сразу похудела обратно)
Пожаловаться
Екатерина
Ольга Бузова 
У меня подруга родила 8 января, рост 180, набрала 16. Из роддома вышла -14, сейчас еще 5 скинула, те уже на 3кг меньше чем до беременности. Я настраиваю себя на этот сценарий :)
Пожаловаться
Бусинка

Уже заметен животик, но все равно ты миниатюрная такая))

Пожаловаться
Екатерина
Бусинка 
Ну остался месяц :)
Пожаловаться
Наташа
Екатерина 

Как быстро летит время. Уже 35. Классно))))

Пожаловаться
МамаSon

Мой рост 178, но бёдра не широкие, поэтому скорее всего живот будет большой..) а как бы хотелось миниатюрного!))

Пожаловаться
Екатерина
МамаSon 
Катерина, моя ситуация — вариант не лучший. Тк сын сидит по сути «внутри» он давит на все органы и это черевато проблемами. Гинеколог каждый раз переживае, что он мне что-нибудь глобально пережмет. Так что лучше стандартный пузик :)
Пожаловаться
Викуся
Видно что беременный пуз(вид спереди)))), но всё равно аккуратненький.

Желаю вам так же легко «долетать» оставшийся месяц!)

Я первую дочку рожать шла с весом 80 кг( рост 174)- но пузо большое было, а сына с 72 кг родила

Пожаловаться
Екатерина
Викуся 
А у меня основной вес в попу и ноги пошел) разнесло их капитально, оч надеюсь, что все быстро уйдет :)
Пожаловаться
Иришка МамаСладкойДочурки
Признавайся куда ребёнка спрятала))) такой маленький тьфу на Вас))) Мне тоже не верится, что это все со мной происходи, как будто фильм смотрю… тоже не боялась, да и сейчас не боюсь просто как-то немного непосредственно себе когда думать начинаю…
Пожаловаться
Екатерина
А я не думаю)

Может контракт заключать поеду и проймет… я еще ни разу в жизни в больнице не лежала, так что тоже первый опыт

Пожаловаться
Екатерина 
Я до тоже не лежала не разу за то за беременность уже 2 раза… Я не думала пока в роддом не съездила договариваться…
Пожаловаться
Екатерина
Ну вот, я после узи поеду, числа 8-го. Там и посмотрю на настрой :)
Пожаловаться
Пулька
Где там 81 кг? ))) я 67 была перед родами и то в 3 раза больше
Пожаловаться
Екатерина
Пулька 
А рост тоже большой? Гинеколог вчера тоже удивилась, даже на весах сама взвесилась, чтобы на адекватность проверить :) отеков нет визуальных, а там хз как. Подруга, которая дочку 4750 родила, в роддоме 14кг оставила :) надеюсь тоже выйти «как новенькая»)
Пожаловаться
Пулька
Екатерина 
Нет))) рост 163
Пожаловаться
Пулька
Екатерина 
Я в роддоме всего 5-6 кг оставила. А вот уже дома за полтора месяца остальное сбросила. Теперь 55-56 вешу ) правда живот не сбрасывается.… придется качать
Пожаловаться
Екатерина
Пулька 
Подружка 14 оставила из 16 набраных… и за 2 недели дома еще 5. Мечтаю)
Пожаловаться
МногоМать

И как вас это удается))у меня уже как на 9 мес))

Пожаловаться
Екатерина
МногоМать 
Ну от приложенных усилий это видимо не зависит :)
Пожаловаться
Анна
Какой миленький и маленький животик, я чувствую себя бегимотом и не то что бегать, а уже даже и ходить долго не могу(( легких вам родов! И здорового малыша!
Пожаловаться
Екатерина
Анна 
Спасибо и вам легко доходить и родить)
Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Спасибо))
Пожаловаться
iXoma
А я все не перестаю удивляться — и где он там помещается?))) Походу большого пуза нам так и не видать)))
Пожаловаться
Екатерина
iXoma 

5-го завесят его в очередной раз, но он ощутимо растет — че-то выпирает постоянно)

Пожаловаться
Арина
Поздравляю :-) нам в пятницу 35, тоже бегаю, но приходится потому что с ребенком)))

Хорошо что страха родов нет, такой и нужен настрой!

А вот мы)

Пожаловаться
Екатерина
Арина 
Вот мне всегда нравились такие животы — круглые и вперед. Сразу видно, что беременная, а не толстая. А у меня он под ребра поднялся и там даже немного жжет :)
Пожаловаться
Арина
Екатерина 

У меня и первый раз такой вперед был, оба раза все мальчиков пророчили :-)

я на правом боку когда лежу тоже как будто жжет…

Пожаловаться
Екатерина
Арина 
Те круглый и вперед — признак мальчика?) Чет мы с тобой не по правилам выглядим :)
Пожаловаться
Арина
Екатерина 
Ну да, говорят по бокам расплываются девочки, а а вперед мальчики :-)
Пожаловаться
❊❋♥Юлия♥❊❋
Арина 
извините влезу в ваш разговор))

у меня кстати совпало, оба раза остренький и два мальчугана))

вот фото со старшим сыночком 33 недели:

а вот 33 недельки с младшим сыночком))

Пожаловаться
Наталья
Арина 
У меня тоже вперед., а там девочка)))
Пожаловаться
Малина Ягода
Арина 
У меня такойже пуз)))
Пожаловаться
Елена
Ого, живот выглядит маленьким, жа и Вы тоже, а вес аж 81, удивительно!
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Рост 177)
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Все равно хорошо выглядите с таким животиком аккуратным.
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Спасибо, надеюсь узи не врет и в животе ребенок нормального размера) скоро интрига раскроется)))
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Екатерина 
Тогда ясно
Пожаловаться
МамаЧёлли

Какой малюсенький!!!))))

Предыдущая статья
Треники или схватки?
Следующая статья
малыш толкается