Сегодня ровно 35 недель. Я наконец-то выздоровела и живу без спрея в нос) вчера была на очередном приеме в жк, ктг 9 баллов. На 5е февраля дали талон на узи. Живот ощутимо подрос вверх и немного вперед — 92см. Вес уже 81кг. С добеременного +12, с постановки на учет +16. Я его не чувствую, бегаю все так же быстро :) На прошлой неделе в Ашане воспользовалась пузом в кассе для беременных. Прошла без очереди. Тетеньки в очереди побухтели, но персонал заставил их вести себя тихо и ждать. Из неприятных ощущений — только глобальные движения сына — попадает по ребрам. Пыталась я себе поднять гемоглобин сорбифертом — меня вывернуло покруче чем в период токса. Даже в скорую звонила. Они потом 2 раза перезванивали — контролили жива я или уже все)
Число детских вещей растет с нереальной скоростью (я же планировала ничего особо не покупать, ага).
Все так же нахожусь в состоянии «это все происходит не со мной». Беременной себя не ощущаю, живот не мешает, никаких особых причуд нет. Единственное на прошлой неделе мне резко и срочно захотелось купить определенный пылесос. На вопрос мужа «зачем?» был ответ «потомучто он лапусик». Мы по пробкам, после работы мужа, в магаз, где он был «прям сейчас в наличии», 2 часа стояли :).
И еще — меня абсолютно не беспокоит тема родов. Страхов и тревожности 0… это видимо из-за того, что все кажется фильмом, а не реальностью.
Мой рост 177, поэтому 81 — визуально не так много :)
Ну и фото:
Ань, потом ведь он быстро вышел?) Жир? Я надеюсь...) тк такая попа и ноги меня не радуют
Уже заметен животик, но все равно ты миниатюрная такая))
Как быстро летит время. Уже 35. Классно))))
Мой рост 178, но бёдра не широкие, поэтому скорее всего живот будет большой..) а как бы хотелось миниатюрного!))
Желаю вам так же легко «долетать» оставшийся месяц!)
Я первую дочку рожать шла с весом 80 кг( рост 174)- но пузо большое было, а сына с 72 кг родила
Может контракт заключать поеду и проймет… я еще ни разу в жизни в больнице не лежала, так что тоже первый опыт
И как вас это удается))у меня уже как на 9 мес))
5-го завесят его в очередной раз, но он ощутимо растет — че-то выпирает постоянно)
Хорошо что страха родов нет, такой и нужен настрой!
А вот мы)
У меня и первый раз такой вперед был, оба раза все мальчиков пророчили :-)
я на правом боку когда лежу тоже как будто жжет…
у меня кстати совпало, оба раза остренький и два мальчугана))
вот фото со старшим сыночком 33 недели:

а вот 33 недельки с младшим сыночком))Какой малюсенький!!!))))