сколько продержат? пдр уже прошел

Завтра ложусь в больницу. Пдр по узи был 14 числа, по месячным 22 число. Сколько в роддоме вас держали? Стимулировать когда начали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Девочки, а я вообще в роддоме ночь со схватками ходила! На утро врачу сказала, а он мне про пробку (отошла не отошла)… через часа два пробка отошла.… я опять к нему. .., он мне про воды (отошли не отошли ).… смотреть даже не стал.… Ночью опять схватки.… пошла к дежурному, он посмотрел и говорит: «Ох, милая так у тебя пузырь плоский,-родовая деятельность начинается и заканчивается из-за него!!!! » После прокола родила через 6 часов! О как!!!!
Пожаловаться
Алёнка
Татьяна 
Все зависит от врачей. Кто-то желает работать, помогать, а кому то лень. Только спрашивается нафига вы работаете?!
Пожаловаться
Татьяна
В 41. И то вообще в родовую взяли чтобы в патологию не ложить, мест небыло… Отправили рожать, стимуляцию на след.утро сделали
Пожаловаться
Анастасия UmmAmina

Ох, зачем вас стимуляция? Дата зачатия ни о чем не говорит… зачатие может произойти через неделю после па. Срок беременности в среднем 38-41 неделя. При этом роды на 42 недели — норма, если воды не зеленые, плацента в норме и т.п. Попейте настоя листьев малины горячих, ешьте финики, готовьте организм и спокойствие! Если воды, плацента и т.п. в норме — не торопитесь

Пожаловаться
МамочкаВовика

у меня тоже 40 недель вчера было по узи) по месячным 30 числа:) если сама до этого не родишь- сказали 1 февраля положат на стимуляцию, вот жду .

Пожаловаться
Лана
Большой плод не повод для беспокойства. И маленький может все разорвать, если рожать не вовремя. Исследуйте все хорошо, чтоб потом со швами месяц не ходить.https://mamalara.ru/kak-rodit-bez-razryvov/
Пожаловаться
Лана
Я хотела лечь, мой врач отговорил. Сказал ждать схваток дома, т.к в больнице прокесарят. Стимуляции часто ведут к плохим последствиям. Посмотрите об этом видео в ютубе ://www.youtube.com/watch%3Fv%3DxKZC8c417pA%23Intent%3Bscheme%3Dhttp%3Bpackage%3Dcom.google.android.youtube%3BS.browser_fallback_url%3Dhttps%253A%252F%252Fwww.youtube.com%252Fwatch%253Fv%253DxKZC8c417pA%3BS.android.intent.extra.REFERRER_NAME%3Dhttps%253A%252F%252Fwww.google.ru%3Bend&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B2%20%D0%B8%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%B2&ved=0ahUKEwizwongp8LKAhVDWywKHUybBywQjjgIKDAF&usg=AFQjCNGxKxz8RFktJKSeGFKgtc-ASQw59Q&sig2=LybTVG6MF7tYRsNasYamlw
Пожаловаться
Елена Шиляева
Не подскажу(
Пожаловаться
Vesik

40 недель и 5 дней можно ещё погулять. А потом в рд ехать

Пожаловаться
Аня
С первой не согласилась на стимуляцию.Кололи но шпу для сглаживания шейки, роды начались на 4 день, подруга что с первым что со вторым лежала 1,5 недели, ждала родов)))Почему Вы думаете что перехаживаете? может просто не срок еще?!
Пожаловаться
Алёнка
Аня 
Потому что я знаю дату зачатия. Да и вообще.
Пожаловаться
Ирина

отправили в день пдр не стимуллировали через неделю само началось

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

от стимуляции отказывалась. рожала в 40 недель и три-четыре дня всех

Пожаловаться
Александра Далас
Положили в 40 недель, неделю стимулировали, в 41 прокесарили) Не помогло(
Пожаловаться
Ксю

Я легла 30 окт. 2014 года. Пдр был на 14 ноября. Родила 7 ноября сама. 6 ноября ставили гель не подействовало

Пожаловаться
MissisJ
Зачем в роддоме то лежать?
Пожаловаться
Алёнка
MissisJ 
Потому что все сроки перехожены!
Пожаловаться
MissisJ
Алёнка 
У нас не ложат
Пожаловаться
Аня
Алёнка 

во вторую беременность срок ставили на 6-9 сентября, а я точно знаю что овуляция была примерно 22 декабря и что в начале сентября родить никак не могу! в роддом не легла заранее!!! И что думаете?! родила сама 21го!!! Природу не обманешь))) если Паталогии никакой нет конечно)

Пожаловаться
Алёнка
MissisJ 
Как так? Наступает пдр и дают направление в роддом
Пожаловаться
Аня
Алёнка 
потому что женская консультация ведет только до 40 н а дальше Вы по всем вопросам обращаетесь в роддом! поэтому и направление дают)
Пожаловаться
MissisJ
Алёнка 
В роддом направление дают если что то не так, а если все хорошо то как схватки, воды отошли или плохое самочувствие то тогда в роддом. Но если нет родовой деятельности там никто держать не будет, домой дохаживать отправят
Пожаловаться
Аня
MissisJ 
Может у Вас так! а у нас в 40 нед все поголовно дают, чтобы беременные по 100 раз за направлением не бегали! Мало ли ночью роды начнутся, а направление на руках)
Пожаловаться
MissisJ
Аня 
У нас проще. РОжать можно в любом роддоме страны, без направляния
Пожаловаться
Аня
MissisJ 
Ну нам по сути тоже! Выдают родовой сертификат и вперед! Но чаще всего чтобы рожать в каком то другом роддоме, нужно ехать договариваться заранее.
Пожаловаться
Анастасия

за два дня до ПДР отправили, в день ПДР сделали стимуляцию

Пожаловаться
Алёнка
Анастасия 
Класс! Я бы хотела, но уверена что промурыжат меня (
Пожаловаться
Аня
Алёнка 
вы думаете стимуляция легкая процедура?! если организм еще готов, а его насильно заставляют!!! многие девушки после нее вообще рожать боятся!!!
Пожаловаться
Алёнка
Аня 
Я больше не собираюсь, но и перенашивать тоже не хочу. По узи уже плод 4300.
Пожаловаться
Аня
Алёнка 
? Вы думаете это повод?! Некоторым ставят тоже по УЗИ крупный больше 4х кг а рожают всего на 3200-3500) чего паникуете то?! Собрались рожать-значит будьте готовы ко всему! Паника еще не кому не помогла! а только навредила!
Пожаловаться
Алёнка
Аня 
Для меня это повод!
Пожаловаться
Аня
Алёнка 
ну тогда вперед в роддом! компостировать мозги врачам!!! Они же не знают что делать, а Вы опытная))) удачи Вам и легких родов!
Пожаловаться
Елена
Аня 
Ещё ни одной довольной мамочки не видела, которая переносила. У всех потом какие-то проблемы. Все говорили, если бы предложили родить раньше, согласились бы не задумываясь.
Пожаловаться
Аня
Елена 

а у Вас что 100% дату родов ставят?! Раз Вы так утверждаете что перехаживают?!

Пожаловаться
Аня
Елена 
недовольны они скорее всего не от того что в срок не стимулировались, а от своего организма)Если он не готов рожать или есть отклонения в протекании беременности, то пдр здесь ни причем!!!
Пожаловаться
Елена
Аня 
Есть определённые признаки перенашивания. Врачи тоже не идиоты, когда предлагают стимулировать. Есть состояние плаценты, которая уже устарела и не справляется со своими функциями. Когда уже 42 неделя пошла и рождается ребёнок, наглотавшись зелёных вод и ещё кучу неприятностей, я не понимаю, зачем рисковать? Из-за того, что при стимуляции схватки больнее? Не факт.
Пожаловаться
Алёнка
Аня 
Останьтесь при своем мнении. Я не вижу ничего хорошего в перенашивании. Вы что, знаете мой организм? Знаете как будет лучше? С чего вы так уверены?! Я ложусь в больницу, чтобы врачи приняли решение. Я не против стимуляции! И это мое мнение!
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Алёнка 
И правильно! Мне как ставили по УЗИ 4кг, так и родила 3920
Пожаловаться
Алёнка
Любовь Крыгина 
Да. Даже если и обмануло узи, 500 грамм вычтем… 3800 считаю вес не маленький! Ребенок доношен. И Я вижу свое состояние…
Пожаловаться
Аня
Алёнка 
А смысл тогда спрашивать на сайте, если здесь Ваш организм никто не знает?!
Пожаловаться
Алёнка
Аня 
Блин. Прочитайте мой пост еще раз! Я нетспрашивала советов! Я спросила сколько держали в роддоме и через сколько начали стимулировать!
Пожаловаться
Аня
Елена 
Опытный врач не допустит чтобы ребенок наглотался! и если он увидит что Ваш организм не готов, то он не будет стимулировать и Вы можете проходить еще пару недель! А плацента может стареть и с 30 недели! Стареет-значит работает)Вы Должны понять, что я не отговариваю Вас, а предупреждаю, что по большинству случаев по одному желанию не стимулируют!
Пожаловаться
Аня
Алёнка 
ну так Вам и говорят, что от одного дня до 2х недель! А Вы в панику что типо перехаживаете!
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Алёнка 
Тем более решать только вам и врачам)Легких родов вам!
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Мне ставили дату родов -4 сентября! Заранее легла в роддом, а там сказали, что ходить тебе до 25 сентября

Родила 15 сентября )))

3500 -50 см, воды в норме были!

Пожаловаться
Аня
Татьяна 
Ну вот и я говорю, что точную дату родов еще не научились ставить)))
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
О чем я и пытаюсь говорить, что без показаний никто никого стимулировать не будет. У нас обычно делают УЗИ, КТГи только после этого решают что делать.
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Меня без показаний простимулировали, всё в норме было. Просто сказали у тебя уже 40н. так что уже можно и всё.
Пожаловаться
Аня
Елена 
конечно! Смотрят шейку, готова или нет и есть ли угроза ребенку! Всем хочется родить быстрее, но мало кто задумывается о своем организме и о психологическом состоянии ребенка! Ведь он тоже должен быть готов к родам!
Показать ещё
Актуальные посты
афина 3д-1
афлобин можно ли детям
аскорутин у новорожденных доза