Завтра ложусь в больницу. Пдр по узи был 14 числа, по месячным 22 число. Сколько в роддоме вас держали? Стимулировать когда начали?
сколько продержат? пдр уже прошел
Комментарии
Актуальные посты
Завтра ложусь в больницу. Пдр по узи был 14 числа, по месячным 22 число. Сколько в роддоме вас держали? Стимулировать когда начали?
Ох, зачем вас стимуляция? Дата зачатия ни о чем не говорит… зачатие может произойти через неделю после па. Срок беременности в среднем 38-41 неделя. При этом роды на 42 недели — норма, если воды не зеленые, плацента в норме и т.п. Попейте настоя листьев малины горячих, ешьте финики, готовьте организм и спокойствие! Если воды, плацента и т.п. в норме — не торопитесь
у меня тоже 40 недель вчера было по узи) по месячным 30 числа:) если сама до этого не родишь- сказали 1 февраля положат на стимуляцию, вот жду .
40 недель и 5 дней можно ещё погулять. А потом в рд ехать
отправили в день пдр не стимуллировали через неделю само началось
от стимуляции отказывалась. рожала в 40 недель и три-четыре дня всех
Я легла 30 окт. 2014 года. Пдр был на 14 ноября. Родила 7 ноября сама. 6 ноября ставили гель не подействовало
во вторую беременность срок ставили на 6-9 сентября, а я точно знаю что овуляция была примерно 22 декабря и что в начале сентября родить никак не могу! в роддом не легла заранее!!! И что думаете?! родила сама 21го!!! Природу не обманешь))) если Паталогии никакой нет конечно)
за два дня до ПДР отправили, в день ПДР сделали стимуляцию
а у Вас что 100% дату родов ставят?! Раз Вы так утверждаете что перехаживают?!
Родила 15 сентября )))
3500 -50 см, воды в норме были!