В выходные у нас был рейд по магазинам)) Если честно, даже не ожидала, что столько купим! Планировали взять кроватку и только посмотреть конверт на выписку… А получилось наоборот))
А теперь хвастики (сразу извиняюсь за фон на фотографиях):
Коляска Slaro Рiccolo 2в1, влюбилась в джинсовый цвет и похожий материал, но очень сомневалась по поводу цветочков… Общим семейным собранием решили брать)) Очень легкая, удобная, без мега заморочек…
Комплект в кроватку (одеяло, подушка, балдахин, бортики, наволочка, простыня, пододеяльник). Расцветочка умилила))
Комплект на выписку. Решили брать не конверт, а именно одеялко. оно более практично и дальше будет использоваться. Из всего, что было в наборе пригодится, только одеяло и пеленки… Надо купить бантик (не знаю какого цвета беленький или нежно-голубой? А если не бантик, то расскажите, чем вы перевязывали/будете перевязывать ляльку с одеялом). Это только на выписку, одеяло потом будем использовать укрывать/подстилать. Для повседневного ношения будет комбинезон.
+ Купили матрас в кроватку, пеленки, банные полотенца малышу, пледик и мелочевку)
А главное не купили кроватку)))) Ту которую захотела не было в наличии( Сегодня должны привезти)))
В общем счастлива очень)) Одежду будем покупать, после того, как родственники подкинут свою ревизию, чтобы не набирать лишнего))
Девчульки, всем удачи и огромного здоровья!!!
Коляска очень клёвая! Ну и ничего, что цветочки))) Малышу все равно, цветочки там или ещё что-то, главное, чтобы маме нравилось)))
красиво)) а я купила для дочи конверт одеяло и перевяжу его потом на выписке розовой ленточкой
вот только один всегда вопрос к одеялку- как в одеяле в автокресло класть?
Ехать ровно 6 минут, почти по прямой. Раньше и без кресел катались и ничего… А тут катастрофа прям…
Я тут в похожей теме начала писать почему кресло, а ме ответили типо: девушка вы что? Кресло разве убережет ребенка? Безопасней на маминых руках… Тут я осела… Наш народ, как привык так и будет делать… К сожалению это факт, но мне не понятный.
Я уже не спорю, каждый решает, что для него важней.
Милота такая)
У нас такого плана была коляска, очень нравилась, только цвет у нас был бежевый.
колясон крутой)))
Какая прелесть!!! Вам здоровья и всего самого доброго!!!!
Спасибо!!! И вам того же!!!
Бантик лучше белый или нежно желтый (лимонный)
Голубой не подойдет.