Наши покупочки)))

В выходные у нас был рейд по магазинам)) Если честно, даже не ожидала, что столько купим! Планировали взять кроватку и только посмотреть конверт на выписку… А получилось наоборот))

А теперь хвастики (сразу извиняюсь за фон на фотографиях):

Коляска Slaro Рiccolo 2в1, влюбилась в джинсовый цвет и похожий материал, но очень сомневалась по поводу цветочков… Общим семейным собранием решили брать)) Очень легкая, удобная, без мега заморочек…

Комплект в кроватку (одеяло, подушка, балдахин, бортики, наволочка, простыня, пододеяльник). Расцветочка умилила))

Комплект на выписку. Решили брать не конверт, а именно одеялко. оно более практично и дальше будет использоваться. Из всего, что было в наборе пригодится, только одеяло и пеленки… Надо купить бантик (не знаю какого цвета беленький или нежно-голубой? А если не бантик, то расскажите, чем вы перевязывали/будете перевязывать ляльку с одеялом). Это только на выписку, одеяло потом будем использовать укрывать/подстилать. Для повседневного ношения будет комбинезон.

+ Купили матрас в кроватку, пеленки, банные полотенца малышу, пледик и мелочевку)

А главное не купили кроватку)))) Ту которую захотела не было в наличии( Сегодня должны привезти)))

В общем счастлива очень)) Одежду будем покупать, после того, как родственники подкинут свою ревизию, чтобы не набирать лишнего))

Девчульки, всем удачи и огромного здоровья!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Коляска очень клёвая! Ну и ничего, что цветочки))) Малышу все равно, цветочки там или ещё что-то, главное, чтобы маме нравилось)))

Пожаловаться
Sannyshka
Эх, фон прекрасный… Мне бы такой
Пожаловаться
Анастасия

красиво)) а я купила для дочи конверт одеяло и перевяжу его потом на выписке розовой ленточкой

Пожаловаться
ВанькинаТанька
Расцветка у конверта не ахти… Как в как дешевое покрывало, извините)
Пожаловаться
Светлана
ВанькинаТанька 
Ничего)) Вкусы разные у всех)))
Пожаловаться
Юлия Mа

вот только один всегда вопрос к одеялку- как в одеяле в автокресло класть?

Пожаловаться
Светлана
Юлия Mа 
Одеяло мы купили на выписку, потом будем подстилать/укрывать. Для прогулок и остального будет комбезик. После выписки прокатимся на руках, домой близко.
Пожаловаться
Юлия Mа
Светлана 
аа ну ну.близко понятие растежимое. кому то и до питера близко и едет без кресла. правила есть бравила. а безопасность важнее красивого одеяла
Пожаловаться
Светлана
Юлия Mа 

Ехать ровно 6 минут, почти по прямой. Раньше и без кресел катались и ничего… А тут катастрофа прям…

Пожаловаться
Светлана
Юлия Mа 
Каждый выбирает как ехать по своему, я в посте не спрашивала, ехать нам в кресле или нет… Дай Бог у вас все будет хорошо, вы поедете домой в кресле.
Пожаловаться
Екатерина
Юлия Mа 
Смысл спорить?! Я тоже за кресло.

Я тут в похожей теме начала писать почему кресло, а ме ответили типо: девушка вы что? Кресло разве убережет ребенка? Безопасней на маминых руках… Тут я осела… Наш народ, как привык так и будет делать… К сожалению это факт, но мне не понятный.

Я уже не спорю, каждый решает, что для него важней.

Пожаловаться
Юлия Mа
Светлана 
Да тут и спрашивать не надо.есть пдд которые написаны и надо соблюдать
Пожаловаться
Юлия Mа
Светлана 
Раньше и в поле рожали и мобильных не было и дети с первого класса в школу ходили самостоятельно. Но это все раньше.
Пожаловаться
Катерина
Все очень красивое! У нас такой же набор в кроватку только бежевый! На одеяле на выписку банта не было просто на липучках белая лента, а на нее кружево нашито!
Пожаловаться
Бусинка

Милота такая)

Пожаловаться
Марина

У нас такого плана была коляска, очень нравилась, только цвет у нас был бежевый.

Пожаловаться
Мария Остапенко
Пожаловаться
ОльКа

колясон крутой)))

Пожаловаться
СветЛана

Какая прелесть!!! Вам здоровья и всего самого доброго!!!!

Пожаловаться
Светлана
СветЛана 

Спасибо!!! И вам того же!!!

Пожаловаться
Милота!
Пожаловаться
Радуга
Миленько)

Бантик лучше белый или нежно желтый (лимонный)

Голубой не подойдет.

Пожаловаться
Олеся Коростелёва
красота!!!
Пожаловаться
Все очень клевоея теперь подумала, что практичнее, конечно, не конверт на выписку брать, а как вы комплектик! Хорошая идея.
Показать ещё