Наши покупочки)))

В выходные у нас был рейд по магазинам)) Если честно, даже не ожидала, что столько купим! Планировали взять кроватку и только посмотреть конверт на выписку… А получилось наоборот))

А теперь хвастики (сразу извиняюсь за фон на фотографиях):

Коляска Slaro Рiccolo 2в1, влюбилась в джинсовый цвет и похожий материал, но очень сомневалась по поводу цветочков… Общим семейным собранием решили брать)) Очень легкая, удобная, без мега заморочек…

Комплект в кроватку (одеяло, подушка, балдахин, бортики, наволочка, простыня, пододеяльник). Расцветочка умилила))

Комплект на выписку. Решили брать не конверт, а именно одеялко. оно более практично и дальше будет использоваться. Из всего, что было в наборе пригодится, только одеяло и пеленки… Надо купить бантик (не знаю какого цвета беленький или нежно-голубой? А если не бантик, то расскажите, чем вы перевязывали/будете перевязывать ляльку с одеялом). Это только на выписку, одеяло потом будем использовать укрывать/подстилать. Для повседневного ношения будет комбинезон.

+ Купили матрас в кроватку, пеленки, банные полотенца малышу, пледик и мелочевку)

А главное не купили кроватку)))) Ту которую захотела не было в наличии( Сегодня должны привезти)))

В общем счастлива очень)) Одежду будем покупать, после того, как родственники подкинут свою ревизию, чтобы не набирать лишнего))

Девчульки, всем удачи и огромного здоровья!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

какое все миленькое)

Пожаловаться
Наташенька Любимая

Автор, сколько коляска весит в кг?))

Пожаловаться
Светлана
Наташенька Любимая 
Взвесить не смогу, но в описании написано, что весит 13 кг. Одельно блоки и каркас мне реально поднять и носить, но у каждого свои силы…
Пожаловаться
Наташенька Любимая
Светлана 
Ой, не тяжелая))Я почему-то думала что все 18 кг))Коляска очень симпатичная! А комплект на выписку у нас точь в точь такой был, только голубой))Теперь вам осталось родить здорового малыша и наслаждаться счастьем материнства! Чего я вам искренне и желаю!!!
Пожаловаться
Светлана
Наташенька Любимая 
Спасибо Вам большое! Вам тоже этого желаю!!!
Пожаловаться
Евгения
А мы без бантов выписывались. Кума купила комбинезон конверт. Но увы и ах мы только и выписались в нем и больше не одевали его
Пожаловаться
Светлана
Евгения 
Поэтому мы взяли одеялко, оно конечно не ахти… Но оно на синтепоне и с другой стороны х/б, поэтому где-то укрыть, подстелить я думаю пригодиться… А для ношения мы купим комбезик другой…
Пожаловаться
Paprika

Пожаловаться
девочкаМАD
Эх, приятные хлопоты… Самые лучшие покупки в жизни)
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Коляска хорошая, я тоже все купила, кроме коляски. Вещи уже все куплены, так как дарить мне не кому)). Комплект в кроватку у меня такой же как и у вас, только рисунок зайчики. Все купили продуманно, молодцы))
Пожаловаться
Ромашка Метюрева

Я через недельку хочу за коляской поехать, не скажите за сколько брали?

Пожаловаться
Светлана
Ромашка Метюрева 
Спасибо))) Именно эту купили за 19 тысяч в магазине. Она 2 в 1 люлька + прогулка
Пожаловаться
Nadin

все классненькое такое!) а сколько коляска стоит? она 2в1?

Пожаловаться
Светлана
Nadin 
19 тысяч. Да, 2 в 1 люлька + прогулка
Пожаловаться
Nadin
Светлана 
вообще прекрасная цена
Пожаловаться
ЦаревнаЗабава
Коляска классная, с цветочками только)))
Пожаловаться
Светлана

Супер. Мы тоже в процессе

Пожаловаться
Танчик
Под зеленое одеяльце бант лучше белый) сейчас продаются банты с резинками сразу, чтоб не заморачиваться с узлами)
Пожаловаться
Светлана
Танчик 
Спасибо! Будем искать))
Пожаловаться
Люба
Светлана 
Согласна, что белый. У нас вместе с одеялком он был. Просто на кнопочки застегивался.
Пожаловаться
Элечка
Какое все милое!!!