Опустился живот?? 20 января 2016 15:02 девушки, мне не кажется, живот опустился? не рано ли? через сколько ждать начало родов? роды первые Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Коростелёва Даниил9 летЭмилия3 года Благовещенск (Амурская обл.) совсем не много опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса11 летКсения9 лет Георгиевск начал опускаться мне кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Малышка14 летКрасавчик9 лет Набережные Челны Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валюша Арсений13 летАртём9 лет Воронеж Мне кажется что он не опустился, а просто подрос немного))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Беркаева Сергей27 летМаксим11 летСтанислав8 лет Отрадный на месте животик))) опустится сразу понятно будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анастасия12 летМишутка8 лет Москва Неа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынок9 лет Кемерово вырос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лолочка Евангелина9 лет Днепропетровск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Не опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Лера9 летЕкатерина20 летАриша8 летМишутка2 года Ангарск по опущению живота все равно не определите дату родов.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Елизавета9 лет Рязань нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей17 летАнна21 годРостислав10 летВасилина9 лет Гомель нет еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Енот Умняшка13 летСладуля8 лет Барнаул Нет не опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Очаровашка13 летБарбариска9 лет Ташкент Я не вижу что опустился, ну даже если так еще мин 2 недельки походите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяСчастливая Елизавета11 лет Константиновка Немного опустился. Через 1-2, у всех по разному. Я родила через неделю Показать ещё12 Предыдущая статьяМенялся ли пол на 3-м УЗИ?Следующая статьяШевелюшкиАктуальные постыторты на 1 годик мальчикуторты на годик мальчику в саратове фототорты на годовщину свадьбы
начал опускаться мне кажется
Мне кажется что он не опустился, а просто подрос немного)))
на месте животик))) опустится сразу понятно будет)
по опущению живота все равно не определите дату родов....
нет
нет еще