Опустился живот?? 20 января 2016 15:02 девушки, мне не кажется, живот опустился? не рано ли? через сколько ждать начало родов? роды первые Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Белохвостова Катюша10 летКсения3 года Курск да ну обычный живот, вам еще расти и рости ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥Jana♥♥♥ ГолубоглазыйБлондин13 летГолубоглазыйБрюнет8 лет Тюмень нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Вероника12 летМилана9 лет Санкт-Петербург Нет, вроде не опустился еще. Но это всё равно мало о чем говорит. У меня перед родами он не опускался, и во время родов пришлось три часа приседать, чтобы голова ребенка встала туда куда надо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Trissa Полина17 летРоман9 лет Мурманск Какие вы маленькие) Нет, не опустился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Богдан10 летТимофей2 года Тюмень мне кажется да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евстропова Виктория18 летДмитрий9 лет Новокузнецк животик подрос, но НЕ опустился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Coty Вероника17 летЕгор14 летЯрослав9 лет Саратов Нет, не опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котенок18 летСыночек9 лет Воронеж Немного опустился..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку верунька Сын10 лет Санкт-Петербург По моему просто подрос))Он вообще не обязательно опустится… у меня не опускался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ильиных Виктория11 летИван9 лет Челябинск В 40 недель родишь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetulya кира15 летСыночек9 лет Краснодар Нет.еще не опустился 12 Предыдущая статьяМенялся ли пол на 3-м УЗИ?Следующая статьяШевелюшкиАктуальные постыторты на 1 годик мальчикуторты на годик мальчику в саратове фототорты на годовщину свадьбы
да ну обычный живот, вам еще расти и рости
нет
Нет, вроде не опустился еще. Но это всё равно мало о чем говорит. У меня перед родами он не опускался, и во время родов пришлось три часа приседать, чтобы голова ребенка встала туда куда надо)))
Какие вы маленькие) Нет, не опустился.
мне кажется да
животик подрос, но НЕ опустился)
Немного опустился.....
Он вообще не обязательно опустится… у меня не опускался