Хгч

В общем решила я не переживать по поводу хгч! Больше не буду сдавать! Пусть зреет без всяких анализов))) А если переживать, то с ума сойти можно! Был хгч 116, стал 202. В первую беременность не сдавала вообще! Так что через три недели на УЗИ! Так что, кто со мной ждать без хгч присоединяйтесь и будем общаться, да и все кому не безразлична эта тема)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Да нормальный хгч. Я сдала за 3 дня до зажержки -30 был, и через 2 дня сдала был 84. Все больше не сдавала. Только сейчас при почтановке на учет взяли анализ, там уже 111 270 :))) так что не переживайте

Пожаловаться
МамаВквадрате
А сколько времени между анализами?
Пожаловаться
Еленочка
МамаВквадрате 
Три дня
Пожаловаться
МамаВквадрате
Еленочка 
Странный рост… Хотя все индивидуально, наверное.
Пожаловаться
Нюся
У меня с хгч очень неприятная история! Врач в платной частной клинике меня с порога послала сдавать в 4 недели кучу разных анализов(в том числе хгч). ответы я получила по почте, а вот рассказать и объяснить толком некому было((.В отпуск видети ли она ушла).Врач из этой же клиники сказала-«ай-яй-яй» какой хгч!!! Может у вас 2ня, может патология!!! Я не знала что мне делать, т.к находилась в чужой стране, пошла еще в одну клинику срочно сдавать этот хгч! та же история.В итоге позже на 1м скрининге мне сказали, что вы сдавали хгч на беременность! В общем я жду результатов теперь в генетическом центре через неделю.Но порядком успокоилась)))Все будет хорошо
Пожаловаться

У меня тоже грудь болит… Дюфастон 3 р в день пью.

Пожаловаться
Еленочка
Ирина 
Сама или врач назначила?
Пожаловаться
Еленочка 
врач назначила…
Пожаловаться
Еленочка
Ирина 
Надо тоже наверное увеличить
Пожаловаться
Еленочка 
попробуй! :) завтра на узи и на прием к гине… ох, скорее бы завтра))
Пожаловаться
Анастасия
Да ну все эти хгч, с ума можно сойти и пока ждешь результат и когда его получаешь. Лучше и правда потом сходить на узи) Раньше, когда никаких хгч не было рожали здоровых детей. А сейчас пока трясешься, нервничаешь не известно что произойдет. Лучше наслаждаться спокойно беременностью и не накручивать себя)
Пожаловаться
Еленочка
Анастасия 
Вот вот! Что нибудь пьете?
Пожаловаться
Анастасия
Еленочка 
Я по назначению врача дюфастон пью, потому что была биохимическая беременность. А еще омегамама, фолацин и йодомарин.
Пожаловаться
Так ч свами мне на уши только через 2-3 недели я чувствую с этими анализами точно седая стану
Пожаловаться
Еленочка
Анастасия 
Давай) я решила бросить, все это индивидуально и неизвестно когда точно овуляция была! Ты на УЗИ ходила?
Пожаловаться
Еленочка 
Нет врач сказала не надо. Так руками пощупала сказала матка увеличенная. Срок маленький по хгч 1-2 недели )) а на узи сказала не ранеше чем через 2 недели
Пожаловаться
Еленочка
Анастасия 
Лучше даже позже, через три четыре. Моя подруга каждую неделю ходила, нервы мотала себе только. Она хгч не сдавала, а тут свихнешься если все вместе делать будешь)))
Пожаловаться
Еленочка 
А в целом у вас есть какие нибудь ощущения? Живот болит?
Пожаловаться
Еленочка
Анастасия 
Да, тянет. Там где жт яичник болит, грудь болит, в шесть вечера каждый день токсикоз небольшой. Вчера вот голова болела, диарея небольшая. А у тебя? Давай на ты, я вроде не в возрасте)))
Пожаловаться
Еленочка 
У меня живот болит и тянет чуть чуть. Грудь болит чуть чуть и в жар бросает. Пока еще не тошнит )) есть только хосетьсч постоянно
Пожаловаться
Еленочка
Анастасия 
А что нибудь пьешь?
Пожаловаться
Еленочка 
Утражестан 200 мг эльвит нош пу и магний б 6. А ты
Пожаловаться
Еленочка
Анастасия 
Дюфастон и фолиевую
Пожаловаться
Юлия
А с какой разницей сдавала?
Пожаловаться
Еленочка
Юлия 
15 января и сегодня
Пожаловаться
Юлия
Еленочка 
Всё будет нормально, не переживай!!! А где у нас так быстро анализы делают? Я искала не нашла в прошлый раз (((
Пожаловаться
Еленочка
Юлия 
В академии на шолмова
Пожаловаться
Юлия
Еленочка 
Спасибо! Буду знать теперь! )))
Пожаловаться
Еленочка
Юлия 
За третьим пойдешь?)))
Пожаловаться
Юлия
Еленочка 
Неееее, пока не собираюсь )))) это на случай, если надо будет срочно какой-то анализ сдать. :)))
Пожаловаться
Надежда

я 2 раза сдавала хгч и этого хватило рос хорошо первый раз 1089 второй раз 30926

Пожаловаться
Irina

я один раз сдала на 5 день задержки и все)))

Пожаловаться
Еленочка
Irina 
Вот и мне так надо было. И сколько был помните?)
Пожаловаться
Irina
Еленочка 
1997
Пожаловаться
Irina
Еленочка 
Не переживайтее, сходите к врачу
Пожаловаться
Еленочка
Irina 
Ходила на УЗИ матка увеличена, жт 25@24
Пожаловаться
Irina
Еленочка 
ну Вам пока рано узи, так как ничего еще не покажет, у вас сколько акушерских??
Пожаловаться
Еленочка
Irina 
Получается 4 недели
Пожаловаться
Irina
Еленочка 
подождите пару недель и уже плодное яйцо будет точно видно
Пожаловаться
Еленочка
Irina 
Буду ждать, очень надеюсь!!! В феврале пойду только
Пожаловаться
Irina
Еленочка 
не накручивайте только себя, спокойствие
Пожаловаться
Еленочка
Irina 
Вот и я расстроилась, а потом сделала тест он яркий, значит хорошо все! Я верю и решила только о хорошем думать!))) а вам спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Irina
Еленочка 
Можно было бы Вас накрутить про хгч итд итп, но к чему это все?! Поэтому главное спокойствие, зачем себя накручивать, и обычно мы накручиваем только плохое))) поэтому кушайте больше фруктов, Вы пьете витамины или фолиевую??
Пожаловаться
Еленочка
Irina 
Фолиевую и дюфастон! Раньше вообще хгч не сдавали, только при 12 неделях на патологию) надо верить в лучшее!) наверное не стоит дюфастон бросать пить
Пожаловаться
Irina
Еленочка 
вот как раз Дюфастон не бросать ни в коем случае)) ну и фолька не помешает))раньше вообще не было ни хгч ни узи
Пожаловаться
Еленочка
Irina 
У меня и первую дочку долго найти не могли на УЗИ))) вот только пью его два раза в день, может до трех увеличить?
Пожаловаться
Irina
Еленочка 
обычно врач увеличивает)))) я не пила, не знаю, подруга по три пила по назначению
Пожаловаться
Еленочка
Irina 
Я знаю что хгч низковат у меня, поэтому и пью
Пожаловаться
Irina
Еленочка 
а какой день задержки??
Пожаловаться
Еленочка
Irina 
4 день получается
Пожаловаться
Irina
Еленочка 
ну относительно нормально, смотря какая овуляция, короче не накручивайте))
Предыдущая статья
Сходила я встать на учёт
Следующая статья
Доставка next. Как я зла!