Сделали карту, прошла ЭКГ, взяли мазки, дала бумажку, чтоб мочу сдала, и на скрининг 8 февраля, я думала больше анализов будет?Наверно думаю уже после скрининга мне дадут книжку историю беремености? я думала больше анализов будет
Сделали карту, прошла ЭКГ, взяли мазки, дала бумажку, чтоб мочу сдала, и на скрининг 8 февраля, я думала больше анализов будет?Наверно думаю уже после скрининга мне дадут книжку историю беремености? я думала больше анализов будет
Мне выдали 8 анализов!!! это ппц я в шоке была!!
приема не будет до февраля? я еще кучу врачей сдала и пол-литра крови ) может, на следующем приеме и выдадут. они же для обменки и нужны все
у всех по разному, я при постановке сдала 7 пробирок крови на все все все, мазки и все, потом мне выдали обменную карту и 4-х врачей пройти (терапевт, стоматолог, окулист и лор) и все
вам еще дадут обходной лист, там терапевт, окулист, лор и стоматолог )
ну и кровь, там пробирок 7 берут у нас, это как раз при постановке на учет и после 30 недель беременности с еще одним мазком. А так каждые 2 недели мочу у нас отправляют сдавать.
Когда я вставала на учет, помню сдавала кровь с вены на много на вич итд, потом с пальца и мочу!!! как заводят карточку большую тебе дают пройти врачей! и все.Тока потом каждые 2 недели мочу сдаешь и нет нет кровь с пальца
У меня еще 5 пробирок крови взяли. А так все то же самое. И на скрининг тоже 8 февраля)))
Вот думаю?Только мочу, и ждать следующего приема что ли
я вчера стала. понадавали уйму всего((( сегодня половину прошла.может конечно у каждого по разному.
Анализытеще успеете сдать)))