Прибавка в весе, питание, вес пузожителей

Обо всем и сразу) сколько у вас общая прибавка на вашей неделе или была на моей? Какой вес пузожителя? Как питаетесь-правильно или все себе позволяете? Если родили то похудели/поправились на сколько и как быстро? У меня общая прибавка 6 кг за всю б, но прибавляю резко-тотничего, то +2кг за неделю… малышка моя 2060гр… мой беременный мозг боится что это много для 32 недель, хотя по всем узи мы опережаем на неделю… сама я то на пп(прав.питание), то позволяю себе фастфуд и всякое запрещенное)) а когда дело доходит до шоколада меня сложно удержать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка Соколова

Были вечные разгрузочные дни общий набранный вес за б 13 кг, на 34 неделе малышка весила 2580 г, родила 3960 55 см, в роддоме остались 14 кг, но так как грудью кормить не получилось, нажрала сейчас больше чем беременная на учёт вставала, вес встал на 65 кг и не туда и не сюда, жру не толстею, не жру не худею?

Пожаловаться
Ёлка
Ем что хочу, общая прибавка сейчас 6,3 кг… В 31 неделю вес примерный детеныша был 1644 грамма. Завтра идём узнавать вес и рост ещё раз))
Пожаловаться
Евгения

У меня на данный момент прибавка 9,5 кг, вес малыша был на 30 недельке 1500 кг. Через пару недель ущи повторим, посмотрим как вырос))) но ОЖ исправно растёт надо сказать-уже 100 см)

Пожаловаться
Рина Тихонова

Приветик… До беременности весила 63 кг при росте 172, за 34 недели набрала достаточно ,18 кг аппетит отличный, ем практический все кроме белого хлеба...
От сладкого отказаться не могу, может из-за этого набрала много.
Ляля моя весила на 32-33 недели 2 кг, сказали что доча моя миниатюрная...Рожать легче будет...
Чувствую себя легкой)))
Легких родов вам)))

Пожаловаться
АННА
У меня в 30 недель и 6 дней вес был 2050, прибавка 12 кг, ребёнок крупный
Пожаловаться
Анна

+10 кг за 33 недели, доча в 30 нед. весила 1400

Пожаловаться
Mary
Ем, что хочу… Особенно много сладкого. И прибавка при этом большая… Уже 11 кг. А принцесса наша 1,700 в 31 нед весила.)
Пожаловаться
Ирина Кожевникова
В первую Б прибавила 12 кг вроде, в эту до 25 недели худела все без ума (не специально конечно ), сейчас есть прибавка в весе, но незначительная. Пока не привысила веса при вставании на учет.
Пожаловаться
Алена
За всю беременность 10 кг. Внешне я не поправилась вобще, со спины не скажешь, что беременна, талия еще на месте, до б у меня были 4 кубика, до 25 недель 2 так и были видны, врачь смеялась 2 кубика и шарик)))У меня прибавка большая из -за скрытых отеков.(Прихожу к врачу на одном приеме +2 кг, на след. -200 гр((( Ем все, оьрываюсь, т к до б я на пп была и после б, тоже планирую пп. Это у меня разгрузочные 9 месяцев)))
Пожаловаться
Евгения
Алена 

А как понять-скрытые отёки? Они внешне не видны?

Пожаловаться
Евгения
Алена 

Просто я тоже неравномерно вес набираю и прибавка примерно как Ваша-9,5 кг на данный момент...

Пожаловаться
Алена
Евгения 
Ага, но вес скачет очень и глаза сутра заплывшие, как китаец)))
Пожаловаться
Леля
Я в среднем по 500 гр. в неделю прибавляю (конфеты, булки, бутерброды, макароны, пельмени домашние и т.д. но не увлекаюсь этим). С 18 декабря до 12 января +1,5 кг… изначальный вес 53-54, а сейчас уже 61.2 (12.01.16)… а то может и больше. Отеков нет. А сколько пузожитель весит еще не знаем пока
Пожаловаться
Ярослава
Совершенно не много!!! Я питалась хорошо, т. е. ничего не ела вредного. К 32 недельке набрала где-то 10… Общая прибавка 13, на выписке минус 9, сейчас еще минус 3.
Пожаловаться
Nadin

+7 кг (это с учетом что при токсе скинула 3кг), вес малышки в сб узнаю, но на 28 неделе была почти 1 кг

Пожаловаться
ЛЕСЯ БЕЛЕЦКАЯ

Со старшим сыном за беременность набрала 22 кг. Была 45, рожать пошла — 67. Но кормила его долго. В результате 43 кг. С маленьким сейчас уже набрала 12 кг. Не парюсь)) Ем, что хочется и когда хочется. На УЗИ на следующей неделе. А так, мы по весу на двух предыдущих скринингах на неделю опережаем. Просто папа крупный.

Пожаловаться
Светлана
Прибавила 17) сейчас еще осталось три лишних, но я и не занимаюсь ими) ешьте пока можно, потом грудное вскармливание и куча запретов на вкусняшки)
Пожаловаться
LinaG
На данный момент +7кг. Малышка в 31 неделю весила 1650г, сказали, что соответствует сроку. Фастфуд не ем, как-то никогда им не увлекалась. С чаем ем немножко шоколада или глазированый сырок. Иногда бутерброды ем, в общем-то не ограничиваю себя особо ни в чем.
Показать ещё