Температура на ранних сроках

Девочки, как бороться с температурой 37,3 на сроке 6 недель? Первый триместр такой опасный период… Чувствую себя вобщем нормально, только слабость, сонливость. Да еще и пугают все с этой епидемией гриппов разных. Страшновато..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Спасибо! Я уже поняла, а то она у меня то поднималась до 37,3 то опускалась до 36,6.
Пожаловаться
Ольга

Это нормальная температура при беременности и слабость тоже!

Пожаловаться
Елена

Это признак того, что вы беременны. Не надо с этим бороться!

Пожаловаться
дина

это нормально так и должно быть у меня до 26 недель держалась такая температура не переживайте вам сейчас нельзя.

Пожаловаться
Людмила

Ваш организм реагирует на беременность,. Не беспокойтесь, до 37,5 -норма. В обои беременности так было.

Пожаловаться
Анна

Нормальной считается температура для беременных до 37,5!!!

Пожаловаться
Александра

Никак, это нормальная температура. У меня темпа была до 17 недели, то появилась, то падала. Считается, что это норма

Пожаловаться
Татьяна
Я болела очень сильно на 6 неделе… Темаература 37.8 была… ломало по страшному. Ничего не принимала,, ибо нельзя… Врача вызывала, кроме Гриппферона ниче не выписала… так и ждала пока сама пройдет.
Пожаловаться
Brusnika
никак температура хороший признак
Пожаловаться
Надюша Соболева
У меня 37,5 положили в инфекционное отделение. Но был насморк. Щас 36,8 еще держат, но сказали что скоро выпишут
Пожаловаться
Елена

спасибо!!! просто я ее чувствую и это немного настораживает

Пожаловаться
Anna
Это нормально, никак не бороться
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
До 37,5 это норма
Пожаловаться
ЕленKа
У меня до сих пор 37.1, это норма!
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая

никак не боролась, это явно не грипп у Вас. При гриппе очень резко поднимается температура до 38-39

Показать ещё