второй малыш и спальное место

мамочки двоих деток или у кого второй на подходе, приблизительно нашего возраста, как вы распределяете спальные места… уже сломала голову, сынок спит в кроватке, вот думаю… купить ему кровать, а дочку в эту положить… или купить кроватку еще одну дочке… или или… уже с ума схожу… расскажите как у вас, поделитесь опытом

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

хочу кровать купить «взрослую», правда не уверена, что доча там спать будет

тоже всю голову сломала

Пожаловаться
малыш

будет пока с бабушкой спать в другой комнате, а младшенький в детской кроватке снами. По другому никак. кровать некуда ставить

Пожаловаться
Ирина

старшие спят в обычной кровати, младшая будет в детской.

До этого. когда двое было их, спали каждый в детской кроватке. к 2 годам младшего переселили обоих в детскую и на нормлаьную кровать.

Пожаловаться
Вероника

Старший спит на своей кровати -кресле, малютка на кроватке, как только будет ходить и слазить с дивана нормально, то переедит тоже на подрастковую

Пожаловаться
Юляшка
Кровать для старшего или детский диванчик. Ему понравится и будет с удовольствием ложиться спать))

Пожаловаться
Наталья
Юляшка 
у нас как первый вариант диванчик есть, только расцветка не детская, боюсь падать будет… нужно попробовать на пару дней положить его туда поспать
Пожаловаться
Юляшка
Наталья 
Можно придумать бортики.
Пожаловаться
LaHojuela

старшему купили другую большую, а эта пошла младшему. но мы спим вместе, поэтому в той он лежит только днем, поэтому, в принципе, можно было не торопиться покупать кровать старшему. хотя, с другой стороны, врем ятак быстро бежит, что туда-сюда, думаю, и младший на ночь переедет в свою.

Пожаловаться
Наталья
LaHojuela 
это точно, я просто не хочу подростковую пока покупать, когда в другую квартиру переедем и купить уже туда
Пожаловаться
Катеринка

Уже можно страшего в подростковую кроватку переложить

Пожаловаться
Ольга
Катеринка 
Ну пока будет на первом этаже спать. А потом как раз подрастет и на верх. Ну это как практичный вариант. Хотя говорят на втором душно спать
Пожаловаться
Ольга
Если с местом туговато то берут двух ярусную.
Пожаловаться
Наталья
Ольга 

дело не в месте, а чтобы было всем удобно и безопастно

Пожаловаться
ДваждыМама
Мы сразу купили двух ярусную кровать, сейчас дочка там уже спит, привыкает. А детская для второй осталась.
Пожаловаться
Екатерина Дорохина
Мы планируем дочке купить кровать, а в кроватку вторую лялю… но послушаю, как у других…
Пожаловаться
Наталья
Екатерина Дорохина 
у нас диванчик есть, но боюсь падать будет с него, мы крученные
Пожаловаться
Екатерина Дорохина
Наталья 
Ну вот да, диванчик детский точнее купить хотим… и тоже, кстати, переживаю что б не падала, крутиться тоже любим…
Пожаловаться
АлесяИванова

уже купите сыну диван детский, а дочь в кроватке будет

Пожаловаться
Наталья
АлесяИванова 

у нас диванчик есть, но боюсь падать будет с него, мы крученные

Пожаловаться
АлесяИванова
Наталья 
если есть спинка, то поверните его спинкой от стенки и не будет падать
Пожаловаться