мамочки двоих деток или у кого второй на подходе, приблизительно нашего возраста, как вы распределяете спальные места… уже сломала голову, сынок спит в кроватке, вот думаю… купить ему кровать, а дочку в эту положить… или купить кроватку еще одну дочке… или или… уже с ума схожу… расскажите как у вас, поделитесь опытом
второй малыш и спальное место
Комментарии
Актуальные посты

хочу кровать купить «взрослую», правда не уверена, что доча там спать будет
тоже всю голову сломала
будет пока с бабушкой спать в другой комнате, а младшенький в детской кроватке снами. По другому никак. кровать некуда ставить
старшие спят в обычной кровати, младшая будет в детской.
До этого. когда двое было их, спали каждый в детской кроватке. к 2 годам младшего переселили обоих в детскую и на нормлаьную кровать.
Старший спит на своей кровати -кресле, малютка на кроватке, как только будет ходить и слазить с дивана нормально, то переедит тоже на подрастковую
старшему купили другую большую, а эта пошла младшему. но мы спим вместе, поэтому в той он лежит только днем, поэтому, в принципе, можно было не торопиться покупать кровать старшему. хотя, с другой стороны, врем ятак быстро бежит, что туда-сюда, думаю, и младший на ночь переедет в свою.
Уже можно страшего в подростковую кроватку переложить
дело не в месте, а чтобы было всем удобно и безопастно
уже купите сыну диван детский, а дочь в кроватке будет
у нас диванчик есть, но боюсь падать будет с него, мы крученные