Мои новости :)

Была сегодня у гини, все у нас хорошо, белок отрицательный, прибавка за новогодние праздники (с 28.12. По 18.01) 1,100 многовато. Итого вес 63,3 кг… спросила по поводу каменеет живот недолго в разных местах, сказала треники… девочки, еще вопрос ей забыла задать. Может вы знаете. Ночью сплю на боках, просыпаюсь от боли в области таза то слева то справа, смоиря на каком боку лежу… и при повороте хрустят кости таза, иногда прям больновато… что это такое? Кальцемин пью, йодомарин..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Хасаншина
Я рада, что все хорошо у вас! ) По поводу боли в тазу не подскажу, у меня такого не было....
Пожаловаться
Алёночка
Марина Хасаншина 
Спасибо Мариночка!) как у тебя дела?
Пожаловаться
Марина Хасаншина
Алёночка 
нормально! решила не ждать месяц и пробовать, а там видно будет ) как Бог даст! )
Пожаловаться
Анна
Ну косточки уже начинают расходится потихоньку, я как кляча ночью вошкаюсь, от меня что только не услышишь)))) ? усе хрустит, как не беременная а бабка старая) у меня тоже и бока болят если долго на одной стороне лежать, тут думаю нечего не поможет, до родов будет так
Пожаловаться
Алёночка
Анна 
Надо же )) надеюсь не сильно болезненно они будут расходится))) а то так тяжко с кровати сползать:)) но ни чего, перетерпим