16 января 2016 16:44 А правда что у некоторых животика не видно до 6 месяцев (под свободной одеждой)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy поночка13 летКнопик7 лет Ростов-на-Дону тут 25 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дмитрий13 лет Днепропетровск До 20 недели никто не замечал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Егор14 летАнна10 лет Курск Да правда, бывает и больше не видно.все индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Роман12 летМакс9 летДаниил6 летТимофей3 годаСофия1 год у некоторых его вообще всю беременность может быть не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор11 лет Москва Да, на 22 неделея еще ходила в майкеи юбке в обтяжку, и никто не знал о Б:-) при том, что я стройная была, живот начал расти недели. 25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Александр10 летМария9 лет Санкт-Петербург Я больше скажу, у меня и в 7 месяцев под такой одеждой не было видно))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Солнышко12 летЗайка10 лет Воронеж в 24 резко вылез. была плоской до этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленка Старый Оскол и в обтягивающей одежде бывает не видно, у меня как раз в 24 появился только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ольга13 летИгорь11 лет Москва у меня и под обычной одеждой было не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полиночка9 летДимочка6 лет Тула Согласна, есть и те, у которых живота вообще не видно в свободной одежде. Я лично не тот случай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тати Алиса10 летМаксим4 года Норильск У меня месяцев до 7ми не было видно, все думали, что я чуть поправиласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Александр10 летМария9 лет Санкт-Петербург ↩ Тати +1)) а маленький живот это потому что плотно поела)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Енот Алина11 летСофия5 лет Запорожье До 5,5 и в обтягивающей не было видно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мирослава10 летСветлана18 летСыночек7 лет Пенза У моей мамы со мной про беременность родители узнали на 8 месяце ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аника Тимофей9 лет Пермь Бабушка так до самых родов доходила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку У-Татьяна-Ю Дмитрий12 летМирослав15 лет Барнаул да. я спокойно могла прикрыть свитерочком. Показать ещё123 Предыдущая статьяПитание перед родами.Следующая статьяДЕВОЧКИ...КТО НА КАКОМ СРОКЕ РОДИЛ И КОГО?
тут 25 недель
Да правда, бывает и больше не видно.все индивидуально
у некоторых его вообще всю беременность может быть не видно
и в обтягивающей одежде бывает не видно, у меня как раз в 24 появился только
у меня и под обычной одеждой было не видно
Согласна, есть и те, у которых живота вообще не видно в свободной одежде. Я лично не тот случай)
У моей мамы со мной про беременность родители узнали на 8 месяце
Бабушка так до самых родов доходила))
да. я спокойно могла прикрыть свитерочком.