Про коляску

Доброго всем дня!!! Опытные мамочки нужен ваш совет, если ребёнок родится в конце января начало февраля (пдр 5.02), какую коляску нам надо??? Мне нравится модульная на классчеческой раме(lonex carrozza 2 в 1), но я переживаю, что в следующую зиму, мы в одежде не поместямся в прогулочный блок, или я не права, нужно ваше мнение, голова идёт кругом, трансформеры не нравятся(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Девочки спасибо вам за внимание, не думала что это так сложно
Пожаловаться
Kitty
Поместитесь конечно в прогулочный блок. Только как по мне, надо брать с передними колёсами на 360 градусов, удобнее и маневреннее
Пожаловаться
Масянька

каляска красивая, но не надолго, нет смысла ее брать-мое мнение.

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Классная

но корзина для покупок ни ахти, лучше металлические

Пожаловаться
Екатерина
ЛюбовьВикторовна 
Спасибо за отзывы) я думаю что поворотные колёса для хорошего асфальта, а у нас дороги… сами знаете какие
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Екатерина 
Вы не туда про поворотные ответили, я против поворотных и даже по асфальту
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Екатерина 
Почитайте еще и выше мои комменты
Пожаловаться
Лерочка Мама
Хорошая, только берите с поворотными передними колёсами если 2 в 1 смотрите.
Пожаловаться
SUNSON
а вы от нее и не захотите прогулочным польз. натаскаетесь тяжести с люлькой-берите классику только люлька, продадите купите хорошую прогулку.
Пожаловаться
Дарья Николайчук
То, что вы выбрали, жовольно хороший вариант, но, во первых цвет маркий, во вторых могу предложить вам взять лучше коляску трансформер, чтобы люлька снималась и потом она превразалась в обычную коляску, много положений спинки, у нас восемь было, перекидная ручка и большие колеса. Сама люлька вам совсем не долго нужна будет, первый месяц так почти дома просидите, морощы, потом люлька до трех мес максимум есть ли смысл платить за нее отдельно, когда можно купить сразу все вместе
Пожаловаться
Наталья
Доча родилась в середине февраля. Покупали классику — adamex royal. Очень ей довольна. Доча каталась до 1,5 лет.
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Наталья 
А у нас Адамекс Роял Люкс

мой до 11 месяцев только в ее люльке катался, т.к. влезал в люльку в зимней одежде и обуви

Новенький в ней же гонять будет

очень ею довольна

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Один из главных плюсов — пластиковый непродуваемый короб люльки и колеса вездехода
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
У меня крупный мужичок, но до 11 в люльке
Пожаловаться
Наталья
ЛюбовьВикторовна 
Я точно не помню, вроде такая же у нас. Наша отказалась в люльке, как сидеть хорошо стала. Но люлька огромная! Да и прогулка жо 2 спокойно можно катать даже крупного ребенка
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Наталья 
Моя собственная жо… в зимнем пуховике и зимних штанах в прогулочный блок помещались
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Моя на тот момент беременная жо..., когда выбирала окончательный вариант коляски
Пожаловаться
Наталья
ЛюбовьВикторовна 
Ахаа! ну считай коляска прошла тест-драйв!
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Наталья 
Ага
Пожаловаться
Надёна
поместитесь в прогулочный блок, и коляска нравится, кроме колес., я за поворотные
Пожаловаться
Аня

До 2.5 лет катались в коляске 2 в 1, вообще никаких проблем. Коляскаподобная этой.

Пожаловаться
Елена Рогова

Прогулочный блок только до 6 мес, на следующий год дите не влезет просто туда

Пожаловаться
медуза мама
для зимы самое оно, но прогулку вы купите другую. у этих моделей они не удобные
Пожаловаться
Олеся
в прогулку поместитесь
Пожаловаться
Лёлечка Елина

роан марита 2 в 1. люлька очень широкая, заворачивала зимой ребенка в комбезе одеялом. и не тесно было. мы июльские.