Видеоняня! И использование её в загородном доме!

Рассматриваются приобретение видеоняни,,, т.к.с весны уеду жить за город! На сколько сигнал хорошо берет!? Ребёнок будет в комнате на 2 этаже, а я либо на первом либо на улице! Будет ли брать на такое расстояние!? Ночное видео тоже надо. Какими пользуетесь вы!?

И кто приобретал в Али экспресс?,,,, присмотром там вот такую,,baby monitor

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
fujino

ой, на даты и не смотрела совсем.Зачиталась форумы)))

Пожаловаться
Светлана
fujino 
Все равно спасибо!) Вдруг на будущее пригодится)))) Мы обошлись как то этот раз) Хотя сейчас если дочь спит… то кто то возле нее сидит… или спит так же… не очень удобно конечно.
Пожаловаться
fujino

Мы в свой дом, по совету наших друзей покупали вот такую модель UniLife Digismart 1050 в (на Али побоялась за качество). На видео все четко видно, не фонит. Цена совсем небольшая. Мы очень довольны.

Пожаловаться
Светлана
fujino 
Спасибо! Уже не актуально немного)))))
Пожаловаться
Анастасия
Несли за городом есть интернет и wifi, проще и дешевле wifi камеру купить. Я купила, хотя тоже сначала видеоняню рассматривала. И в квартире и за городом пользовалась, все устраивает.
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Спасибо за идею!!!
Пожаловаться
Наталия

считаю, что вещь незаменимая. Осбоенно в загородном доме. Ночное видение — обязательно!

А вот мониторинг дызания и прочие навороты — фигня

Пожаловаться
Светлана
Наталия 
Спасибо!
Пожаловаться
Аня
Если лишние деньги — есть, то покупайте, лишней не будет, но не на али. Авент хорошая и Моторола (модели не помню, к сожалению), если телефон айфон, то к нему есть приблуда типа няни, тоже не помню как называется (планировали покупать, когда старший родился, мы тоже часто ездили за город, но нам подарили радионяню, поэтому видеоняню решили не покупать). В принципе, радионяня, если финансы все же немного ограничены, со своей ролью справляется. Испробовано и в городском доме (длинный коридор, квартиры на противоположных концах, связь хорошая), и дом-улица тоже связь держит.

Поэтому второму даже не рассматривала эту покупку.

Кстати, мес с 8-9, смотря какой ребёнок ростом, в кроватке лучше не оставлять одного, ни одна видеоняня не убережёт от прыжка из кроватки) я в двух метрах стояла и не успела среагировать)

И, прочитав комменты выше, шезлонг не вреден для малыша) также как и качели и стульчики)

Пожаловаться
Светлана
Аня 
Я не говорила что они вредны))) я имела ввиду что все таки ребенку спать лучше на хорошем матрасе в кроватке! А шезлонг и т.д… это доя развлечения!!! Спасибо! Большого малыша конечно никто одного оставлять не будет… это понятное дело… Да… видеоняня сейчас очень дорогая! Будем еще думать конечно! Может и вовсе обойдемся!
Пожаловаться
Светлана
Аня 
И кстати да… я тоже читала что что то для айфонов есть! Надо поглядеть… спасибо что сориентировали!
Пожаловаться
Аня
Светлана 
Ну вот реально я сейчас сижу и вспоминаю, с какой целью я собиралась её покупать) и не могу) даже боюсь представить сколько айфоновская приблуда стоит… цены космос просто

Попробуй радионяню вначале, любой хнык слышен

Пожаловаться
Аня
Светлана 
Ну насчёт оставлять-достаточно просто отвернуться, чтобы он сделал сальто, как мой) я отошла от его кровати и только повернулась- а он сальто сделал)
Пожаловаться
Светлана
Аня 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Дарья

Я буду заказывать на Али, отзывы хорошие, цена тоже, Даже на Авито есть няни с Али, а это значит что они прекрасно работают и помогут еще не одной мамочке ))))

А по поводу тоскания ребенка с собой по всему дому — считаю это бредом, все живые люди и ребенок не кукла, что бы его с собой в туалет например таскать, никто же но говорит о том, что вкрючить няню и бросить дитё на целый день.

Короче, считаю вилеоняню очень полезной, а иногда и необходимой вешью, покупать буду однозначно!

Пожаловаться
Светлана
Дарья 
Согласна с вами на все 100!!! Парой такие вещи просто необходимы!!! И они больше принесут пользв чем мучать малыша переносами по всему дому!

А вы какую там приглядели!?

Пожаловаться
Дарья
Светлана 
Beby monitor кажется так называется
Пожаловаться
Светлана
Дарья 
Ага,,, я такую же там смотрела! Вот только боюсь чтобы не проколоться!!! Уже была подобная фигня,,,, Пришел планшет и не рабочий,,, отправили назапд за свой счет,,, потом деньги долго обратно возвращали,,,, мес 2,,,3,,,, В общем остались в убытке!
Пожаловаться
Дарья
Светлана 
Ну тут конечно надо все досконально изучить и отзывы и рейтинг продавца. Я много на Али заказываю, откровенный брак пришел только один раз (одна из первых покупок по неопытности ), все остальное, ттт, либо хорошее, либо очень хорошее.
Пожаловаться
Светлана
Дарья 
Да самое интересное что планшет у этого продавца мой брат себе заказываал,,, и на работе у него тетка,,, все было отлично,,, а тут хоп,,, и такой прокол!!! Еще очень неприятно было что долго обратно деньги ждали ,,,,
Пожаловаться
Дарья
Светлана 
Да, неприятно, но дай бог, что бы это было самое большое разочарование в жизни )))
Пожаловаться
Пулька
Я купила видео няню angel eye AE386. По квартире ловит хорошо. Как в доме незнаю. Но мне главное было, чтобы сама камера было безпроводная. Чего нету ни у моторолы, ни у авента и многих других производителей.
Пожаловаться
Светлана
Пулька 
Спасибо!!! Сейчас посмотрю!!! Сколько стоит?
Пожаловаться
Пулька
Светлана 
Ой.… не знаю. Муж покупал )))
Пожаловаться

У меня тоже Моторола была с первым ребенком, но честно, мне не понадобилася. Ребёнок спал с нами в комнате, днем ( если заплакал) я его слышу, сразу прибегала. Сейчас жду второго, виделняней точно пользоваться не буду.

Пожаловаться
Светлана
Senichka 
Да может конечно и не пригодится,,, фиг знает,,,, просто думала что может нужная штука именно для дома! В квартиру вообще не вижу смысла приобретать,,, т.к.малышка тоже с нами будет!!!
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
И я просматриваюсь, только к радионяне. С первым очень такой штуки не хватало.
Пожаловаться
Светлана
ВИшнявшоКолАде 
Радио хороша все таки больше для квартиры,,,, у меня у многих радио есть!!! А тут вроде чтобы была возможность на 2 этаже не сидеть,,, все таки когда видишь,,, спокойнее!!! Хоть выше нас там неродивыми мамашами с техникой называют))))
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Светлана 
У нас тоже двух этажный чд. Но второй пока не жилой. Но участок большой. Я и на видео согласна) Только в финансы все упирается. Может бу посмотрю еще.
Пожаловаться
Светлана
ВИшнявшоКолАде 
Да,,, видео дорогие конечно!!! Я вот уже в али смотрела!!!
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Светлана 
И я там смотрела. Но не могу решится. Уже был печальный опыт с электроникой с али.
Пожаловаться
Светлана
ВИшнявшоКолАде 
У нас тоже(((( брат заказал себе планшет там,,,, ему пришел,,, все отлично! Он решил мужу моему подарить,,, тоже заказал, а он пришел и не включается,,,, короче отправили обратно, но новый они не выслали! Благо хоть женьги вернули, правда через 2 мес (((
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Светлана 

Печально. А мы взяли какую то электронную измерялку, мужу для работы нужно было. И она даже нормально не включилась. А пересыл обратно стоил дороже, чем сама штуковина(

Пожаловаться
Светлана
ВИшнявшоКолАде 
Ну вот да,,, поэтому я тоже боюсь!
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Светлана 
Вот поэтому присматриваюсь по стране купить.
Пожаловаться
Светлана
ВИшнявшоКолАде 
Да,, может бу,,,,
Пожаловаться
Веснушка
У нас Моторола МВР18. Связь держит хорошо, качество изображения и днем, и ночью на уровне. Единственный минус, это быстрый разряд маминого блока, приходится его практически все время на зарядке держать.
Пожаловаться
Светлана
Веснушка 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Lenush
Отличная вещь тем боле в загородном доме! у меня у знакомых тоже видеоняня была! Малыш спал спокойно на втором этаже а они могли и в саду какие то дела поделать и отдохнуть и на кухне на первом этаже кушать сделать и все время под наблюдением! спокойно и хорошо!!!
Пожаловаться
Светлана
Lenush 
Спасибо!!! А то тут ярые противники современной техники появились)))) прогресс не для них)
Пожаловаться
Lenush
Светлана 
Да не обращпйавнимания, это кому как удобно кто то любит малыша в коляске возить, а кто-то в слинге его везде носит! и кажлый будет за свое бить! делай так как считаешь нужеым! а вообше вещь крутая! даже взять элементарно уборку или уход за собой! малышка спит наверху ты хочешь греми хочешь нет, не проснется, или хочешь ногти крась запах не навредит и все время рядом! может я глупость пишу, но как я со стороны наблюдала только положительное эмоции эта штука вызывает!
Пожаловаться
Светлана
Lenush 
Ну я понимаю,, что есть люди,,, как староверы)))) тут ничего не поделаешь)))
Пожаловаться
Надежда

У нас на даче видеоняня. Очень удобно! Я правда паникер) Если бы не было бы видеоняни, то бегала бы проверять постоянно. А тут глянула на монитор и успокоилась))

Пожаловаться
Светлана
Надежда 
А какая у вас??? На улицу можите с ней выйти!? Хорошо будет брать!?
Пожаловаться
Надежда
Светлана 
На улицу можно. Но я пока не ходила, поэтому не знаю как хорошо ловить будет. Но у них написано, что берет радиусом до 300 метров)) Хотя они это загнули, наверное)) Вот название не помню (няня на даче остается), но там точно есть слово miniland
Пожаловаться
Светлана
Надежда 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Надежда
Светлана 

Нашла название — Miniland Digimonitor 3.5. Только я ужаснулась сколько она сейчас стоит… Мы точно брали раза в два дешевле! За такие деньги я бы не стала брать теперь

Пожаловаться
Светлана
Надежда 
Спасибо,,, сейчас запишу себе!!!
Пожаловаться
ПростоЯ

я бы не стала на алиэкспресс заказывать, там разница то небольшая, а перестанет работать и все.

Пожаловаться
Светлана
ПростоЯ 
В этом вы правы конечно!!! Это тоже мучает,,, просто тут прочитала у кого то что заказывали,,, и я залезла поглядеть,,, Разница в 2 раза почти,,, в али 350з,,, а так 7-8 тыс,
Пожаловаться
ПростоЯ
Светлана 
подорожали, при чем намного. Я когда смотрела были дешевле. Но там наверно качество сигнала зависит еще от стен.
Пожаловаться
МаМаша
У нас сквартира, но это чупер вещь!) моторола бмп 36
Пожаловаться
МаМаша
Тьфу, ну вы поняли надеюсь чего я написала)))
Пожаловаться
Светлана
МаМаша 
Поняла)))) Спасибо! А берет на много метров? Я просто боюсь что все таки дом,,,2 этаж,,, и улица,,,
Пожаловаться
МаМаша
Светлана 
Они все с одинаковыми параметрами примерно, пишет, что типа 300 метров, если без преград, да должна поймать!))