Рассматриваются приобретение видеоняни,,, т.к.с весны уеду жить за город! На сколько сигнал хорошо берет!? Ребёнок будет в комнате на 2 этаже, а я либо на первом либо на улице! Будет ли брать на такое расстояние!? Ночное видео тоже надо. Какими пользуетесь вы!?
И кто приобретал в Али экспресс?,,,, присмотром там вот такую,,baby monitor
ой, на даты и не смотрела совсем.Зачиталась форумы)))
Мы в свой дом, по совету наших друзей покупали вот такую модель UniLife Digismart 1050 в (на Али побоялась за качество). На видео все четко видно, не фонит. Цена совсем небольшая. Мы очень довольны.
считаю, что вещь незаменимая. Осбоенно в загородном доме. Ночное видение — обязательно!
А вот мониторинг дызания и прочие навороты — фигня
Поэтому второму даже не рассматривала эту покупку.
Кстати, мес с 8-9, смотря какой ребёнок ростом, в кроватке лучше не оставлять одного, ни одна видеоняня не убережёт от прыжка из кроватки) я в двух метрах стояла и не успела среагировать)
И, прочитав комменты выше, шезлонг не вреден для малыша) также как и качели и стульчики)
Попробуй радионяню вначале, любой хнык слышен
Я буду заказывать на Али, отзывы хорошие, цена тоже, Даже на Авито есть няни с Али, а это значит что они прекрасно работают и помогут еще не одной мамочке ))))
А по поводу тоскания ребенка с собой по всему дому — считаю это бредом, все живые люди и ребенок не кукла, что бы его с собой в туалет например таскать, никто же но говорит о том, что вкрючить няню и бросить дитё на целый день.
Короче, считаю вилеоняню очень полезной, а иногда и необходимой вешью, покупать буду однозначно!
А вы какую там приглядели!?
У меня тоже Моторола была с первым ребенком, но честно, мне не понадобилася. Ребёнок спал с нами в комнате, днем ( если заплакал) я его слышу, сразу прибегала. Сейчас жду второго, виделняней точно пользоваться не буду.
Печально. А мы взяли какую то электронную измерялку, мужу для работы нужно было. И она даже нормально не включилась. А пересыл обратно стоил дороже, чем сама штуковина(
У нас на даче видеоняня. Очень удобно! Я правда паникер) Если бы не было бы видеоняни, то бегала бы проверять постоянно. А тут глянула на монитор и успокоилась))
Нашла название — Miniland Digimonitor 3.5. Только я ужаснулась сколько она сейчас стоит… Мы точно брали раза в два дешевле! За такие деньги я бы не стала брать теперь
я бы не стала на алиэкспресс заказывать, там разница то небольшая, а перестанет работать и все.