мамочки зайдите

Вот скажи мне не опытной, почему берут коляску 2 в 1 3в 1, прогулкой практически не пользуются. Продают и покупают обычную дешёвую прогулку???

Причина только в лёгкости коляски????? или есть еще что-то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY
Я взяла 2 в 1. Но следующим летом (дочке будет годик) буду брать трость (не такую уж и дешевую). Почему?
Потому что коляска 2 в 1 достаточно габаритная, сравнительно тяжелая (по сравнению с тростью). И если на больших надувных колесах есть смысл кататься зимой по снегу, то летом в этом вообще никакого смысла нет. Хочется чего-то легкого, компактного.
Пожаловаться

мои все подруги покупали потом недорогие прогулки все равно.Отколяски ты будешь пользоваться ей на зиму -когда легкая не пройдет а легкой- например летом, да, все говорят что из за легкости потому что когда ребенок начинает ходить а тем более бегать, то охота коляску которую можно сложить за две сек и взять под мышку. Но все равно нужна и хорошая прогулка, потому что как показывает практика в люльке малыш спит пока не сядет, мес 6-7 потом уже в прогулку и она должна быть с хорошей спинкой, качественная и так далее.Аот рячдом живет подружка -в прогулке от первой коляски малая спит до сих пор зимой в три года а летом гуляют с легкой.

Пожаловаться
МамоЧкО

Мы купили большую вначале, мне тяжело было выносить и коляску и ребенка, а поднимать тем более. Зиму конечно таскала, на лето купили легче коляску, но оказалась вообще не удобная! Купили трость, через время поломалась перемычка… и снова купили типа трости, только еще и лежать можно и несколько положениц Чтоб сидеть) докатали в ней. А большая стояла в спальне, качала в ней сына, а вторая в зале)) так и сейчас, второй сын маленький, в спальне большая коляска, в зале средняя, а на кухню взяла автолюльку)

Пожаловаться
Евгения

а я брала отдельно люльку, потом прогулку. Не люблю трансформеры и 2 и 3 в 1.

а люльки- я фанат инглезины))))))

Пожаловаться
Шуршун
Мы купили легкую прогулку после 2в1, скучаем зиму еще в 2в1 откатаем, весной продадим. Причины: вес и габариты (у нас с местом большие проблемы)
Пожаловаться
Елизавета Алексеева

Я брала 2 в 1 и пользовалась ей все время, до того момента пока ребенок сам ходить не начал. А так зависит и от веса, и с прогулкой обычной легко в транспорте ездить, а с трансформером не очень.

Пожаловаться
Евгения
Елизавета Алексеева 
А как ходить начал во что пересели?
Пожаловаться
Елизавета Алексеева
Евгения 
Ни во что, он отказался от коляски вообще, либо сам ходил, либо на руках таскала
Пожаловаться
Настя
Ой мы взяли 3 в 1 хр@ь полная, тяжёлая и вообще только деньги выбрасила на ветер. Купила обычную прогулку и печали не знаю, жалко что из начальной не купили обычную трость
Пожаловаться
Евгения
Настя 
Обычная прогулка это за сколько примерно??
Пожаловаться
Настя
Евгения 
Я брала в кари кидс, но я живу в Казахстане. Стоила коляска 30000 тг ( 6000 руб ) но так как у меня по акции накопились купоны она мне обошлась за 14000 тг ( 3000 руб ) Но коляской я осталась очень довольна, лёгкая, проводимая по снегу, ребёнку очень удобно, большой багажник и собирается одной рукой. В собранном виде мало места занимает
Пожаловаться
Ниналёк
Ну да, легкость и компактность сложенного вида. Там детки топать начинают и хочется куда-то выезжать от дома и конечно важна компактность и мобильность…
Пожаловаться
Julia

Мы пользуемся прогулкой от 2в1, может полегче ищут, в 2в1 обычно тяжелые, но у нас легкая

Пожаловаться
Светлана Строганова
Julia 
+++ и наша лёгкая и маневренная, тоже 3 в 1, прогулка складывается в трость можно сказать, и ручка у неё есть чтобы нести можно было… вся полностью почти алюминиевая… складывается очень легко…
Пожаловаться
Эрнесто Гевара

я и изначально не стала брать 2 в 1, зачем это надо? да, причина в массивности. а вот сидячую коляску лучше подороже взять как раз. я взяла за 300 евро в свое время, не самая дорогая, но хорошая, мы с ней и огонь и воду прошли и она до сих пор крепкая, дешевая давно бы развалилась.

Пожаловаться
Екатерина

не знаю даже, для меня загадка, я пользовалась 2 в 1 до 2-х лет, отдельно ничего не покупали

Пожаловаться
Олеся

хочется чего-то нового)) ну это у меня так))

Пожаловаться
ВикториЯ
Мы пользовались всем и прогулку не покупали, после коляски купили хороший велик на лето
Пожаловаться
Ольга
ВикториЯ 
+ так же было
Пожаловаться
Ольга
Ольга 

+, мы брали 3 в 1 и пользовались всем, и автолюлькой больше года, и прогулочным блоком, а на лето велик купили! Прог.блоком долго пользовались!

Пожаловаться
Евгения
Ольга 
Велик с какого возраста?
Пожаловаться
ВикториЯ
Евгения 
Да с любого, хоть с года, главное хороший брать, могу кинуть фото нашего
Пожаловаться
Евгения
ВикториЯ 
Давайте