Вот скажи мне не опытной, почему берут коляску 2 в 1 3в 1, прогулкой практически не пользуются. Продают и покупают обычную дешёвую прогулку???
Причина только в лёгкости коляски????? или есть еще что-то?
Вот скажи мне не опытной, почему берут коляску 2 в 1 3в 1, прогулкой практически не пользуются. Продают и покупают обычную дешёвую прогулку???
Причина только в лёгкости коляски????? или есть еще что-то?
Потому что коляска 2 в 1 достаточно габаритная, сравнительно тяжелая (по сравнению с тростью). И если на больших надувных колесах есть смысл кататься зимой по снегу, то летом в этом вообще никакого смысла нет. Хочется чего-то легкого, компактного.
мои все подруги покупали потом недорогие прогулки все равно.Отколяски ты будешь пользоваться ей на зиму -когда легкая не пройдет а легкой- например летом, да, все говорят что из за легкости потому что когда ребенок начинает ходить а тем более бегать, то охота коляску которую можно сложить за две сек и взять под мышку. Но все равно нужна и хорошая прогулка, потому что как показывает практика в люльке малыш спит пока не сядет, мес 6-7 потом уже в прогулку и она должна быть с хорошей спинкой, качественная и так далее.Аот рячдом живет подружка -в прогулке от первой коляски малая спит до сих пор зимой в три года а летом гуляют с легкой.
Мы купили большую вначале, мне тяжело было выносить и коляску и ребенка, а поднимать тем более. Зиму конечно таскала, на лето купили легче коляску, но оказалась вообще не удобная! Купили трость, через время поломалась перемычка… и снова купили типа трости, только еще и лежать можно и несколько положениц Чтоб сидеть) докатали в ней. А большая стояла в спальне, качала в ней сына, а вторая в зале)) так и сейчас, второй сын маленький, в спальне большая коляска, в зале средняя, а на кухню взяла автолюльку)
а я брала отдельно люльку, потом прогулку. Не люблю трансформеры и 2 и 3 в 1.
а люльки- я фанат инглезины))))))
Я брала 2 в 1 и пользовалась ей все время, до того момента пока ребенок сам ходить не начал. А так зависит и от веса, и с прогулкой обычной легко в транспорте ездить, а с трансформером не очень.
Мы пользуемся прогулкой от 2в1, может полегче ищут, в 2в1 обычно тяжелые, но у нас легкая
я и изначально не стала брать 2 в 1, зачем это надо? да, причина в массивности. а вот сидячую коляску лучше подороже взять как раз. я взяла за 300 евро в свое время, не самая дорогая, но хорошая, мы с ней и огонь и воду прошли и она до сих пор крепкая, дешевая давно бы развалилась.
не знаю даже, для меня загадка, я пользовалась 2 в 1 до 2-х лет, отдельно ничего не покупали
хочется чего-то нового)) ну это у меня так))
+, мы брали 3 в 1 и пользовались всем, и автолюлькой больше года, и прогулочным блоком, а на лето велик купили! Прог.блоком долго пользовались!