Выбор коляски (Anex наверно) Лайкните пост). Ну я в общем то почти выбрала) Anex sport 3в1. Я прям влюбилась) Но это все через интернет. А пощупать очень хочется, но у нас в Крыму пока не нашла! ( У нас в Ялте только Zippy и Bebe mobile. Планируем поехать по другим городам, может найдем. Я бы хотела послушать отзывы хозяек именно этой коляски или тех, кто ее видел-щупал. А если фото есть, вообще супер!) А может кто отговорить захочет)
Почему?)
А мы собираемся брать тоже Anex Cross. Интересно о ней почитать) Но тоже мало нашла отзывов)))
Я тоже в нее прям влюбилась… хотя хотела с началf Be-Be mobile и передумала с Москвы гнать, нашла магазин Aneх и довольная поеду щупать и катать....
Муж одобрил когда испробовал. А это много значит) Он тот еще придира)
И я послушаю Ваш отзыв)
Удобная, моневренная коляска. Хорошая амортизация. Нам всем нравится) И выглядит отлично)
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как коляска в использовании?
Мне очень нравится. Амортизация хорошая. В люльке ребенку свободно (нам месяц). Управлять легко. Единственное, сумку можно возить только еа коояске, на плече не поносишь. Не правильная у нее конструкция — прикреплена ручка к накидке, которая держется на магните и если в сумке что-то лежит не очень легкое, эта накидка открывается.
Крутая коляска, не понимаю тех, кто говорить, что люлька мелкая. Мой пампушек влезал туда со всеми одеялками и ещё место оставалось, это ж надо туда какого ребёнка ложить, чтобы он туда не помещался…
Мы пока только на крыльце в ней спим, но даже небольшие переезды в 5-10 метров оочень комфортны) Мне пока всё нравится!)
Поверьте, длинные прогулки вам будут нравится ни чуть ни меньше. У меня эта коляска достаточно давно, чтобы убедиться в сказанном)
Да! Мы уже гуляли) Самое главное — наш папа доволен. А он у нас тот еще критик и придира)
Цена 43 тыс а цвет классный коричневый

в коже, покатала по магазину и влюбилась:))))Иринка, Поздравляю!) Новый цвет. Когда я выбирала такого не было. Скоро испробую свою))
Девушки, как коляска? У вас у всех пришла уже наверно?? тоже безумно понравилась ☺️ но цены уже выросли 43 стала)))
Ого ?? Я за 36 брала, но с доставкой вышла 40!!! ? Далеко мы. Мы еще не пользовались. Все проверили пощупали. Так очень нравится. Хочу попозже сделать обзор) У них еще олна модель вышла, видели?
у нас тоже колясочка anex sport, очень довольны, нет каких либо нареканий, люлька большая, амортизация супер, даже не ожидала что так повезет с коляской)
Спасибо за отзыв) Какой цвет выбрали?)
Ваша коляска пришла? на каком сайте заказывали?
Пришла) Доставка правда дорогая вышла. Заказывали на коляски.ру
Мамочки присоединяйтесь!
vk.com/anexsport
«Клуб владельцев и любителей колясок ANEX в Минске и не только!»
Группа создана недавно, нам важно каждое: мнение, отзыв, радость и замечания о колясках ANEX
Класс!) Скорей бы моя пришла) А вы в прогулку еще не пересаживаетесь?
Нет, пока в люльку прекрасно помещаемся)))Прогулка ещё запакована)))
Мамочки присоединяйтесь!
vk.com/anexsport
Группа создана недавно, нам важно каждое: мнение, отзыв, радость и замечания о колясках ANEX
Мамочки присоединяйтесь!
vk.com/anexsport
Всё равно поздравляю!) По какой цене?
А мы 3в1 за 36700.
Вы раньше получите) Фоточки жду)
Мамочки присоединяйтесь!
vk.com/anexsport
У нас Anex Sport 3 в 1))) Купила её, как только они в продажу в России вышли)))Катаемся на ней с августа))) Заказывала по интернету, как говорится на обум)))отзывов тогда ещё не было, впечатлили характеристики))) Что могу сказать-отличная коляска!
Расцветка у нас черно-белая, кто-то писал, что мрачная, но не согласна, очень классно и стильно смотрится)))Ткань классная, не промокает под дождем, не пачкается. Люлька достаточно большая, хоть и смотрится компактно. Просто потрясающая автолюлька, мы особенно активно ей пользуемся))) Прогулочный блок ещё не использовали, но внешне классно смотрится. А то в большинстве моделей люлька красивая, а прогулка просто ужас-тут такого нет-мне всё понравилось))) Амортизация у коляски шикарная! Единствееный наверное минус-это сумка… Для меня она показалась великова, да и внутри нет никаких кармашков, для телефона например-вечно роюсь в ней полчаса, чтоб кошелек или ключи найти)))
Спасибо ) Заказала уже коляску. Горчичку) Рада, что все кто отзывается, пишут пока только хорошее. А вот про сумку уже слышала, буду готова) Косметичку кину для мелочи. А еще все хвалят, что у нее дно жесткое.
Мамочки присоединяйтесь!
vk.com/anexsport
а мы вот как раз взяли Anex Sport… мы довольны остались… люлька как по мне, так никак не мелковата, а просторная… у меня малышка хорошо умещается, еще и место остается. по амортизации коляска очень классная, легко и плавно едет.
Спасибо ) Мы вчера уже оплатили. Должны скоро доставить) Желтенькую взяли)
Молодцы! Поздравляю! Надеюсь мы не ошибемся в выборе))) А я все ни как не доберусь до этого вопроса, надо обзвонить магазины на наличие цвета и уже тоже заказывать
Кстати, они подорожали( Мы только в одном нашли цвет горчичный. Оплатили по старой цене, а в этот же вечер она стоила уже на 3 с лишним дороже. И во всех магазинах, которые ждут поступления цветов, сказали что будут дороже. Теперь ждем понедельника, не заставят ли они нас доплачивать ?☺
Будем ждать понедельника)
Мамочки присоединяйтесь!
vk.com/anexsport
класс) поздравляю)))
Спасибо) Получили, всё проверили. Нам нравится)
а я купила себе авенир тоже новые, очень красивые=)
Авенир это фирма?
ну да.