Выбор коляски (Anex наверно) Лайкните пост). Ну я в общем то почти выбрала) Anex sport 3в1. Я прям влюбилась) Но это все через интернет. А пощупать очень хочется, но у нас в Крыму пока не нашла! ( У нас в Ялте только Zippy и Bebe mobile. Планируем поехать по другим городам, может найдем. Я бы хотела послушать отзывы хозяек именно этой коляски или тех, кто ее видел-щупал. А если фото есть, вообще супер!) А может кто отговорить захочет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня Анекс… не купила бы второй раз…
Пожаловаться
Галюсик
Юлия 

Почему?)

Пожаловаться
Юлия
Галюсик 
Мелкая люлька.В 4 месяца стала мала… Расшаталось шасси(притом что гуляем по ровным дорогам в Москве! Из препятствий только бордюры), очень жарко внутри люльки(на солнце без ветра в 25, в люльке 45 градусов.Отрывается боковая надпись Анекс(серый треугольник), стирается надпись Swiss, очень сильно царапается белая рама(задеваю дверьми подьезда), но прям сильно так царапается.Ну в общем я бы сейчас взяла Таутанию… а если дешевое Анекса-то Аламакс(или как то так)
Пожаловаться
Виолетта Ли
Галюсик 

А мы собираемся брать тоже Anex Cross. Интересно о ней почитать) Но тоже мало нашла отзывов)))

Пожаловаться
НастасьяЯ

Я тоже в нее прям влюбилась… хотя хотела с началf Be-Be mobile и передумала с Москвы гнать, нашла магазин Aneх и довольная поеду щупать и катать....

Пожаловаться
Галюсик
НастасьяЯ 

Муж одобрил когда испробовал. А это много значит) Он тот еще придира)

Пожаловаться
Лана

И я послушаю Ваш отзыв)

Пожаловаться
Галюсик
Лана 

Удобная, моневренная коляска. Хорошая амортизация. Нам всем нравится) И выглядит отлично)

Пожаловаться
Алина

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как коляска в использовании?

Пожаловаться
Алина 
Очень удобная. Спускать на улицу можно самой, едет очень равномерно и плавно, не нужно особо напрягаться. в люльке места достаточно, как и в прогулочном блоке. В целом один позитив))
Пожаловаться
Галюсик
Алина 

Мне очень нравится. Амортизация хорошая. В люльке ребенку свободно (нам месяц). Управлять легко. Единственное, сумку можно возить только еа коояске, на плече не поносишь. Не правильная у нее конструкция — прикреплена ручка к накидке, которая держется на магните и если в сумке что-то лежит не очень легкое, эта накидка открывается.

Пожаловаться

Крутая коляска, не понимаю тех, кто говорить, что люлька мелкая. Мой пампушек влезал туда со всеми одеялками и ещё место оставалось, это ж надо туда какого ребёнка ложить, чтобы он туда не помещался…

Пожаловаться
Галюсик
Мария 

Мы пока только на крыльце в ней спим, но даже небольшие переезды в 5-10 метров оочень комфортны) Мне пока всё нравится!)

Пожаловаться
Галюсик 

Поверьте, длинные прогулки вам будут нравится ни чуть ни меньше. У меня эта коляска достаточно давно, чтобы убедиться в сказанном)

Пожаловаться
Галюсик
Мария 

Да! Мы уже гуляли) Самое главное — наш папа доволен. А он у нас тот еще критик и придира)

Пожаловаться
Иринка
Сегодня выбрали тоже эту коляску!!!!!

Цена 43 тыс а цвет классный коричневый

в коже, покатала по магазину и влюбилась:))))

Пожаловаться
Галюсик
Иринка 

Иринка, Поздравляю!) Новый цвет. Когда я выбирала такого не было. Скоро испробую свою))

Пожаловаться
Elgina

Девушки, как коляска? У вас у всех пришла уже наверно?? тоже безумно понравилась ☺️ но цены уже выросли 43 стала)))

Пожаловаться
Галюсик
Elgina 

Ого ?? Я за 36 брала, но с доставкой вышла 40!!! ? Далеко мы. Мы еще не пользовались. Все проверили пощупали. Так очень нравится. Хочу попозже сделать обзор) У них еще олна модель вышла, видели?

Пожаловаться
Татьяна

у нас тоже колясочка anex sport, очень довольны, нет каких либо нареканий, люлька большая, амортизация супер, даже не ожидала что так повезет с коляской)

Пожаловаться
Галюсик
Татьяна 

Спасибо за отзыв) Какой цвет выбрали?)

Пожаловаться
Alina
Галюсик 

Ваша коляска пришла? на каком сайте заказывали?

Пожаловаться
Галюсик
Alina 

Пришла) Доставка правда дорогая вышла. Заказывали на коляски.ру

Пожаловаться

Мамочки присоединяйтесь!

vk.com/anexsport

«Клуб владельцев и любителей колясок ANEX в Минске и не только!»

Группа создана недавно, нам важно каждое: мнение, отзыв, радость и замечания о колясках ANEX

Пожаловаться
Ольга Кириллова

Пожаловаться
Галюсик
Ольга Кириллова 

Класс!) Скорей бы моя пришла) А вы в прогулку еще не пересаживаетесь?

Пожаловаться
Ольга Кириллова
Галюсик 

Нет, пока в люльку прекрасно помещаемся)))Прогулка ещё запакована)))

Пожаловаться
Ольга Кириллова 

Мамочки присоединяйтесь!

vk.com/anexsport

Группа создана недавно, нам важно каждое: мнение, отзыв, радость и замечания о колясках ANEX

Пожаловаться
Галюсик 

Мамочки присоединяйтесь!

vk.com/anexsport

Пожаловаться
Анастасия
Я сегодня тоже заказала! К огромному сожалению черно-белой нет ни в одном магазине((( заказали беж! Жду с нетерпением доставку)))
Пожаловаться
Галюсик
Анастасия 

Всё равно поздравляю!) По какой цене?

Пожаловаться
Анастасия
Галюсик 
33, а вы за сколько?
Пожаловаться
Галюсик
Анастасия 

А мы 3в1 за 36700.

Пожаловаться
Галюсик
Анастасия 

Вы раньше получите) Фоточки жду)

Пожаловаться
Анастасия
Галюсик 
Хорошо!)))
Пожаловаться
Анастасия 

Мамочки присоединяйтесь!

vk.com/anexsport

Пожаловаться
Ольга Кириллова

У нас Anex Sport 3 в 1))) Купила её, как только они в продажу в России вышли)))Катаемся на ней с августа))) Заказывала по интернету, как говорится на обум)))отзывов тогда ещё не было, впечатлили характеристики))) Что могу сказать-отличная коляска!Расцветка у нас черно-белая, кто-то писал, что мрачная, но не согласна, очень классно и стильно смотрится)))Ткань классная, не промокает под дождем, не пачкается. Люлька достаточно большая, хоть и смотрится компактно. Просто потрясающая автолюлька, мы особенно активно ей пользуемся))) Прогулочный блок ещё не использовали, но внешне классно смотрится. А то в большинстве моделей люлька красивая, а прогулка просто ужас-тут такого нет-мне всё понравилось))) Амортизация у коляски шикарная! Единствееный наверное минус-это сумка… Для меня она показалась великова, да и внутри нет никаких кармашков, для телефона например-вечно роюсь в ней полчаса, чтоб кошелек или ключи найти)))

Пожаловаться
Галюсик
Ольга Кириллова 

Спасибо ) Заказала уже коляску. Горчичку) Рада, что все кто отзывается, пишут пока только хорошее. А вот про сумку уже слышала, буду готова) Косметичку кину для мелочи. А еще все хвалят, что у нее дно жесткое.

Пожаловаться
Даша Куринная
Ольга Кириллова 
Буду готовить ключницу:))стоит тоже черно-беленькая, ждёт своего часа)
Пожаловаться
Даша Куринная 

Мамочки присоединяйтесь!

vk.com/anexsport

Пожаловаться
Lorelia

а мы вот как раз взяли Anex Sport… мы довольны остались… люлька как по мне, так никак не мелковата, а просторная… у меня малышка хорошо умещается, еще и место остается. по амортизации коляска очень классная, легко и плавно едет.

Пожаловаться
Галюсик
Lorelia 

Спасибо ) Мы вчера уже оплатили. Должны скоро доставить) Желтенькую взяли)

Пожаловаться
Анастасия
Галюсик 

Молодцы! Поздравляю! Надеюсь мы не ошибемся в выборе))) А я все ни как не доберусь до этого вопроса, надо обзвонить магазины на наличие цвета и уже тоже заказывать

Пожаловаться
Галюсик
Анастасия 

Кстати, они подорожали( Мы только в одном нашли цвет горчичный. Оплатили по старой цене, а в этот же вечер она стоила уже на 3 с лишним дороже. И во всех магазинах, которые ждут поступления цветов, сказали что будут дороже. Теперь ждем понедельника, не заставят ли они нас доплачивать ?☺

Пожаловаться
Анастасия
Галюсик 
Не должны! Раз уже все оплачено, то не должны еще что-то требовать, у вас же просто доставка на другой день получается, а сделка сама уже совершена по старой цене. Так что думаю все ок будет!)))
Пожаловаться
Галюсик
Анастасия 

Будем ждать понедельника)

Пожаловаться
Lorelia 

Мамочки присоединяйтесь!

vk.com/anexsport

Пожаловаться
Lorelia
Галюсик 

класс) поздравляю)))

Пожаловаться
Галюсик
Lorelia 

Спасибо) Получили, всё проверили. Нам нравится)

Пожаловаться
Алина

а я купила себе авенир тоже новые, очень красивые=)

Пожаловаться
Галюсик
Алина 

Авенир это фирма?

Пожаловаться
Алина
Галюсик 
да, плауди авенир
Пожаловаться
Елена

ну да.

Показать ещё