Выбор коляски (Anex наверно) Лайкните пост). Ну я в общем то почти выбрала) Anex sport 3в1. Я прям влюбилась) Но это все через интернет. А пощупать очень хочется, но у нас в Крыму пока не нашла! ( У нас в Ялте только Zippy и Bebe mobile. Планируем поехать по другим городам, может найдем. Я бы хотела послушать отзывы хозяек именно этой коляски или тех, кто ее видел-щупал. А если фото есть, вообще супер!) А может кто отговорить захочет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

stokke — класные коляски.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Это совсем другая ценовая категория
Пожаловаться
Анастасия
Тоже ее хочу, только 2 в 1. В живую смотрели, нам понравилась! Мягкая, легко складывается, блоки меняются легко, спинка в люльке регулируется с улицы так сказать))) насчет того что мелкая — у нас лифты маленькие в доме, а потом ступеньки идут, для меня важно что бы коляска была не большая и легкая. В общем по магазину покатали — остались довольны!)) только у нас тоже фиг где найдешь в наличии да еще и цвет нужный. Будем через интернет брать)
Пожаловаться
Галюсик
Анастасия 

Спасибо)) Ну вы хоть потрогать можете. Завидую вам)) И если понравилась, то цвет выбрать не так страшно. Ну мелкая насколько? Я надеюсь и зиму следующую в ней откатать.

Пожаловаться
Ксения Левицкая
Галюсик 
А мой совет тебе рассмотреть варианты адамекс enduro)) у нее поболее и повыше люлечка) как раз и на зиму хватит))) и на долго)) а в анексе люлька яйцом, детки быстро вырастают из них...))) у меня две подруги)) у одной анекс, у другой адамекс)) вторая довольная))) а первая уже в летней, т.к.малый крупноват и уже не помещается))) но выбирать конечно тебе))
Пожаловаться
Галюсик
Ксения Левицкая 

Спасибо, Ксения. Вот сравниваю сейчас несколько колясок. А малому сколько?

Пожаловаться
Галюсик
Анастасия 

Анастасия, а вы с каким-то другими сравнивали?

Пожаловаться
Галюсик
Ксения Левицкая 

Да по длинне разница 10 см. Но anex шире. Но длинна наверно важнее ( А у подруги Anex какая модель?

Пожаловаться
Ксения Левицкая
У той что адамекс, доча крупненькая) ей год но она где то 12 кг)) а у второй малому 1.3 он 13 кг… то есть вес почти одинаковый))
Пожаловаться
Ксения Левицкая
Галюсик 

У той что адамекс, доча крупненькая) ей год но она где то 12 кг)) а у второй малому 1.3 он 13 кг… то есть вес почти одинаковый))

Пожаловаться
Ксения Левицкая
Галюсик 
А чтоб я так знала)))
Пожаловаться
Анастасия
Галюсик 
Мы смотрели разные коляски конечно, мужу очень понравилась gt3, но она большая (не влезет в наш лифт ни как) и тяжелая! Камарелло Фигаро смотрели, но она более жесткая по сравнению с Анекс, и там как-то туго блоки на шасси ставятся, больше ее не рассматриваем. Еще как вариант у нас Бебе Мобайл Тоскана, но ее пока не катали, ни где не попадалась. В Анексе меня конечно цвет очень подкупает))) хочу черно-белую
Пожаловаться
Анастасия
Галюсик 
Еще Тако Мунлайт понравилась, мне кажется она очень похожа на Анекс) тоже мягкая и приятная в управлении))
Пожаловаться
Галюсик
Анастасия 

И я сравниваю с Тосканой. У нас есть, но еще не рассматривала ее. У друзей DadoPG glamour, они очень довольны и рекомендуют ее. А сестра хвалит Adamax. Если бы была возможность их все собрать в одном месте и сравнить))

Пожаловаться
Галюсик
Ксения Левицкая 

Ну в 1,3 нормально же в прогулке уже быть или нет?

Пожаловаться
Галюсик
Анастасия 

Анастасия, а вы автокресло хотите отдельно взять или вам оно не нужно? Это тоже для меня дилемма. Брать 3в1 или 2в1 и кресло отдельно ?

Пожаловаться
Анастасия
Галюсик 

Автокресло будем отдельно брать. Те которые к коляскам не проходят ни каких тестов, не доверяю. Нам из роддома ехать, потом на дачу кататься, а на дороге столько дебилов… Хотим макси кози пибл купить, но будем брать на авито Б/у. Новое дороговато, а б/у можно за 7тр купить вполне в хорошем состоянии, на 10 месяцев говорят всего хватает их.

Пожаловаться
Галюсик
Анастасия 

Мы заказали коляску. Должны в начале недели отправить) Взяла 3в1, мы может несколько раз проедем только. А потом побольше хорошее возьму.

Пожаловаться
Анастасия
Галюсик 

Мы много кататься будем. Напиши как придет вам колясочка, какие впечатления))

Пожаловаться
Галюсик
Анастасия 

Обязательно)

Пожаловаться
Олеся

У меня была Hartan. Вот это коляска супер. очень рекомендую. Правда дороговата.

Пожаловаться
Галюсик
Олеся 

Посмотрела. Да, дорого (

Пожаловаться
Олеся
Галюсик 
попроси лайкнуть пост, он тогда будет появляться постоянно в эфире, может и найдутся, кто пользуется уже твоей коляской.
Пожаловаться
Aisha

посмотрела фото в интернете, клевая такая !!!!а мы ещё

вообще не определились(((((((

Пожаловаться
Галюсик
Aisha 

И отзывы все хорошие, вот только мало их.

Пожаловаться
Aisha
Галюсик 
видимо потому что модель ещё не объезженная так сказать)) не так много ещё успело попользоваться, как например теми же зиппи)
Пожаловаться
Галюсик
Aisha 

Ну да. Я тут пару раз натыкалась на комментарии про Anex, но теперь не могу найти. Думаю, вдруг кто пользуется увидит пост)

Пожаловаться
Veronika
Ох, я тоже влюбилась в эту коляску! Хотим лимонного цвета ? Думаю в Крыму не скоро они будут в наличии, т.к. новая модель. Тоже была бы рада увидеть отзывы ?
Пожаловаться
Галюсик
Veronika 

Вероника, а там где вы сейчас находитесь, негде ее посмотреть?

Пожаловаться
Счастливая

зайдите на олх, и введите в поиск вашу коляску- и увидите фото в реале б/у.

Пожаловаться
Галюсик
Счастливая 

Спасибо ) Но еще лучше было бы с владельцами пообщаться

Пожаловаться
Галюсик
Счастливая 

Нет sport( Только старые модельки

Пожаловаться
Котейка
Я тоже в анекс спорт сперва влюбилась, на фотографии прям супер, а увидела в жизни в магазине, вообще была разочарована… не впечатлила никак((
Пожаловаться
Галюсик
Котейка 

? Почему???

Пожаловаться
Котейка
Галюсик 
Мелковатая оказалась какая-то. По цвету хотели черно-белую, вживую расцветка оказалась мрачной :(. В итоге, купили jane transporter. Муж визжит от восторга, каждый день спрашивает, когда с коляской можно будет идти гулять, а не с сыном ???
Пожаловаться
Галюсик
Котейка 

? Скоро уже нагуляется) Кто-то мне уже советовал Jane. Надо изучить вопрос)

Пожаловаться
Афалина
Котейка 
Котейка, она у вас 3 в 1? Сколько стоит?
Пожаловаться
Котейка
Афалина 
Мы брали 2 в 1 и отдельно их же автокресло. Вышло дешевле, порядка 45 тыс.
Пожаловаться
Бабаяга
Котейка 
Котейка, Ничего себе дешевле… 3 в 1 43 стоит…
Пожаловаться
Галюсик
Котейка 

Бабаяга, Так они какую-то другую коляску вроде брали)