Выбор коляски (Anex наверно) Лайкните пост). Ну я в общем то почти выбрала) Anex sport 3в1. Я прям влюбилась) Но это все через интернет. А пощупать очень хочется, но у нас в Крыму пока не нашла! ( У нас в Ялте только Zippy и Bebe mobile. Планируем поехать по другим городам, может найдем. Я бы хотела послушать отзывы хозяек именно этой коляски или тех, кто ее видел-щупал. А если фото есть, вообще супер!) А может кто отговорить захочет)
stokke — класные коляски.
Спасибо)) Ну вы хоть потрогать можете. Завидую вам)) И если понравилась, то цвет выбрать не так страшно. Ну мелкая насколько? Я надеюсь и зиму следующую в ней откатать.
Спасибо, Ксения. Вот сравниваю сейчас несколько колясок. А малому сколько?
Анастасия, а вы с каким-то другими сравнивали?
Да по длинне разница 10 см. Но anex шире. Но длинна наверно важнее ( А у подруги Anex какая модель?
У той что адамекс, доча крупненькая) ей год но она где то 12 кг)) а у второй малому 1.3 он 13 кг… то есть вес почти одинаковый))
И я сравниваю с Тосканой. У нас есть, но еще не рассматривала ее. У друзей DadoPG glamour, они очень довольны и рекомендуют ее. А сестра хвалит Adamax. Если бы была возможность их все собрать в одном месте и сравнить))
Ну в 1,3 нормально же в прогулке уже быть или нет?
Анастасия, а вы автокресло хотите отдельно взять или вам оно не нужно? Это тоже для меня дилемма. Брать 3в1 или 2в1 и кресло отдельно ?
Автокресло будем отдельно брать. Те которые к коляскам не проходят ни каких тестов, не доверяю. Нам из роддома ехать, потом на дачу кататься, а на дороге столько дебилов… Хотим макси кози пибл купить, но будем брать на авито Б/у. Новое дороговато, а б/у можно за 7тр купить вполне в хорошем состоянии, на 10 месяцев говорят всего хватает их.
Мы заказали коляску. Должны в начале недели отправить) Взяла 3в1, мы может несколько раз проедем только. А потом побольше хорошее возьму.
Мы много кататься будем. Напиши как придет вам колясочка, какие впечатления))
Обязательно)
У меня была Hartan. Вот это коляска супер. очень рекомендую. Правда дороговата.
Посмотрела. Да, дорого (
посмотрела фото в интернете, клевая такая !!!!
а мы ещё
вообще не определились(((((((
И отзывы все хорошие, вот только мало их.
Ну да. Я тут пару раз натыкалась на комментарии про Anex, но теперь не могу найти. Думаю, вдруг кто пользуется увидит пост)
Вероника, а там где вы сейчас находитесь, негде ее посмотреть?
зайдите на олх, и введите в поиск вашу коляску- и увидите фото в реале б/у.
Спасибо ) Но еще лучше было бы с владельцами пообщаться
Нет sport( Только старые модельки
? Почему???
? Скоро уже нагуляется) Кто-то мне уже советовал Jane. Надо изучить вопрос)
Бабаяга, Так они какую-то другую коляску вроде брали)