Подтекание вод

Как понять, что подтекают воды??

Читала про пелёнку. И если они подтекают, то должны прям чуть ли не через каждую минуту или как???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Воды необязательно всегда подтекают, могут периодически. Тест на подтекание который как прокладка не покажет ничего, пеленка и того меньше — это как пальцем в небо. Единственный точный тест — это Амнишур. Если глянуть на официальном сайте , можно взять дешевле, чем в аптеке. Стоит не 2 копейки, но зато это абсолютно точно, потому что и при осмотре только в половине случаев можно точно узнать, что это воды. Вам и выше вон об этом пишут. так что если подозрения есть, то обязательно их нужно проверять.
Пожаловаться
Олюша
У меня роды начались с подтекания. Горячо было:) я сразу поеяла, что это воды:)
Пожаловаться
Валерия
Если подтекают, то должно постоянно литься не останавливаясь! Я с 16 недель все боялась, что у меня подтекают в конечном итоге в 40 недель еле вскрыли пузырь и воды были все на месте!
Пожаловаться
Маша

моя сестра двобродная войной спасла свою дочь. говорит врачу те нет и все, а в итоге у нее почти вся вода вытекла а схваток нет потом простимулировали и родила. лучше в больницу или тест на подтекание, но они дорогие.можно старым методом.взять пеленку белую полочить на часик и на батарею посушить если нет разводов то это подтекание а если есть то моча или выделения

Пожаловаться
Ольга
Вовсе нет. У меня подтекали, была не дома и хоп, как писнула, белье намокло. Минут через 20 хоп, опять… Потом ещё минут через 15. Купили прокладку и она показала, что это воды. Выглядели как прозрачная вода! Правда у меня через час после этого и пробка отошла и воды хлынули… 36,5 недель было
Пожаловаться
Юлия
Ольга 
А я сейчас не поняла, в туалет пошла и на белье мокрое пятно большое достаточно… Сижу и думаю, что это ?
Пожаловаться
Юлия
Ольга 
А ежедневку после душа забыла надеть ?
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Я ежедневки не носила вообще..

Попробуйте купить тест-прокладку, она покажет сразу или если у Вас сомнения, позвоните в скорую, проконсультируйтесь, лишним не будет:) может пора!

И в любом случае, Лёгких родов! Думаю они не за горами)))

Пожаловаться
Малышка

у меня воды подтекали, когда я ложилась… стоя- все было сухо....

Пожаловаться
Малышка
лучше в больницу пусть смотрят… У меня воды так сутки отходили, а схватки так и не начались- несмотря на то что открывание шло полным ходом… С раскрытием на 5 пальцев схваток не было… но еслибы я в больницу не попала случайно( мама ждала схваток) то родила бы где нибудь на улице
Пожаловаться
NataesseFelix

У меня в обоих случаях было подтекание. Лучше сразу к врачу! Ребенок без вод это опасно!

Пожаловаться
Алла
Ложитесь на спину, ноги в коленях сгибаете и налив таком положении течёт, то это воды:)
Пожаловаться
Юлия
Алла 
А долго так лежать?) или сразу должно?)
Пожаловаться
Алла
Юлия 
У меня сразу побежало))))там прям мокреет быстро)))
Пожаловаться
Юлия
Алла 
Ну значит нет)) я 15 минут полежала так и ничего))
Пожаловаться
Алла
Юлия 
Ну значит нет)))
Пожаловаться
♥♥♥Нюшка♥♥♥
Как подтекают и не знаю.из ванны вылезала ногу подняла и потекло, правда не сильно
Пожаловаться
Ирина

лучше вам в роддом съездить. тем более срок уже подходящий)если это не воды, тест там сделлаюьт и домой отправят

Пожаловаться
Оксана Юдина

Еще прокладки продаются для опр. подтекания вод,

Пожаловаться
Ольга
Вы поймёте, они не просто как выделения а именно водой как ручейком текут.
Пожаловаться
Елена
У меня лично ночью перед родами такое началось, когда с боку на бок в крови переворачивать было ощущение, что постоянно прокладка намокает.
Пожаловаться
Анна
да нет, могут и не так часто подтекать вроде. сама тоже кроме пеленки не знаю никаких больше умных методов
Пожаловаться
Екатерина
Я хожу ь мокренькая. Плюс пробка
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Пробка 1,5 недели отходила, из душа вышла забыла надеть ежедневку, пошла в туалет, а на нижнем белье сырое пятно… Сижу и думаю, что это может быть, надела ежедневку и сижу жду ?
Показать ещё
Предыдущая статья
Наши 29 недель и
Следующая статья
Где наш масик?)
Актуальные посты