Маленькая разница между бер. и родами???

Девочки у кого между родами было примерно 2 года? легче? быстрее? Рано мне думать об этом конечно, но тот факт что меня полностью стимулировали ( после прокола пузыря 17 часов рожала+капельница с «витаминами» для раскрытия на 14 часах когда пошла одна сплошная схватка сделали эпидуралку) вот и чего то коленочки трястись начали))) поделитесь как у вас было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

первые роды — 3,5 ч. Все естественно прошло.

Вторые роды (спустя 2,5 года) — 2,5 ч. Но пузырь прокалывали, окситоцин кололи (единоразовым уколом). Мое впечатление — быстрее, но больнее. Зато не порвалась и не резали, хоть дочка на 500 г и крупнее была

Пожаловаться
Елена

Всегда по разному, последние роды очень тяжело прошли и не удачно.

Пожаловаться
Калачиха

первые роды почти сутки а вторые 4 часа

Пожаловаться
VictoriaBm

а во сколько недель вас стимулировали?

Пожаловаться
VictoriaBm
мои вторые роды были быстрыми, но было больнее
Пожаловаться
Светлана
VictoriaBm 
В 40,5 приехала в роддом с тянущими болями, сказали раскрытия нет оставили лежать, потом взяли воды на пробу ( это было Ппц) ночью сильно начал тянуть опять живот это все трёшники были я так понимаю но сообщила об этом врачу дежурному она посмотрела что раскрытия нет, злобно кинула мне «что ж вы все не рожаете» сказала на клизму идти, спустили в родзал сразу на капельницу и прокол. Видимо не хотела со мной такой мнительной возиться)))
Пожаловаться
VictoriaBm
Светлана 
ужас( поэтому вы так долго рожали, совсем не готова шейка была. Я никому не давалась, сынуля родился в 42 недели
Пожаловаться
Светлана
Не трёшники а треники)))
Пожаловаться
Светлана
VictoriaBm 
Я второй раз тоже до последнего буду пока прям схватки не почувствую реальные!
Пожаловаться
mutti

легче, быстрей, на вторые роды ставили эпидуралку и сразу родила после нее

Пожаловаться
Мама Погодок
Гораздо легче было. Но и разница меньше. Но роды стремительные были
Пожаловаться
Татьяна

Вторые легче