Маленькая разница между бер. и родами???

Девочки у кого между родами было примерно 2 года? легче? быстрее? Рано мне думать об этом конечно, но тот факт что меня полностью стимулировали ( после прокола пузыря 17 часов рожала+капельница с «витаминами» для раскрытия на 14 часах когда пошла одна сплошная схватка сделали эпидуралку) вот и чего то коленочки трястись начали))) поделитесь как у вас было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zarema

и я боюсь, роды почти каждую ночь во сне вижу((

Пожаловаться
МногоМать

У моей подруги было… родила вторую быстро )

Пожаловаться
Опочуйка
Тоже задаюсь этим вопросом, страшно мне в роддом ужас как
Пожаловаться
Светлана
Опочуйка 
Ну по комментариям судя все так плохо))) дай Бог!)))
Пожаловаться
Светлана
*не все так плохо)))
Пожаловаться
Опочуйка
Светлана 
Я очень на это рассчитываю)
Пожаловаться
Надежда
Вторые в 2 раза быстрее и больнее. Но первые без стимуляции, во вторые окситоцин и крупный плод.
Пожаловаться
Галина

Первые роды тоже стимулировали. Прокололи пузырь, схваток не было после 6часов безводного периода поставили окситацин, спустя 1,5 часа я родила. Как и вы переживала за вторые роды, родила за 4 часа, без стимуляций и капельниц, быстрее и легче да и вообще как в туалет сходила по сравнению с первыми родами, там схватка за схваткой была, а тут хватало времени отдохнуть

Пожаловаться
Светлана
Галина 
в оооой хоть бы ходь бы))))
Пожаловаться
Галина
Светлана 

Все хорошо будет)) главно не переживать и хороший настрой. Я очень боялась снова пережить ту боль, да и многие говорят вторые роды больнее, нефига подобного. А вот из за своего страха я переносила беременность, что я тооько не делала, что б быстрее родить, даже в роддоме подтвердили, что на психологическом уровне я сама отсрочила дату родов

Пожаловаться
TusaGusa

первые роды 36 часов, после прокола пузыря 12ч, 3 раза теряла сознание, умоляла сделать эпидуралку, но не было свободных анастезиологов, было 8 внутренних разрывов+надрез делали, все это дело мне потом 2 часа под общим наркозом зашивали.

вторые роды 22 часа, после прокола пузыря родила через 2 часа, анестезию даже мысли не было попросить, было больно, но по сравнению с 1 родами- это было ерундой. Надрез делали, разрывов не было))

Пожаловаться
Танюша

и первые и вторые был прокол пузыря вторые быстрей но больней и матка больней сокращалась. первые 12 часов вторые 2 часа

Пожаловаться
Екатерина
У меня разница ровно 1.3. Первый раз трудно. И шейку вручную раскрывали и окситоцин мне 6 часов капали. Жуть. А второй раз за 4 часа само все раскрылось, никакого окситоцина. Короче мне было легче потому что быстрее
Пожаловаться
У меня разница 1 и 11 мкм вторые дольше но это потому что я дома просидела как в приехала в больницу родила через 4 с половиной часа но могу сказать вторые роды больней именно схватки не сам процесс но процесс заживления идет быстрей и большей чем в первый раз я имею ввиду сокращение матки без уколов во время гв
Пожаловаться
ЭТОя

у меня разница 4 года, но все равно все быстрее намного прошло, но больнее

Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова
У меня первые роды от первых самых болей и раскрытия в 1см были сутки, вторые 4часа всего, в оба раза правда пузырь пришлось проколоть
Пожаловаться
МамаПсих
У меня первые роды стимуляция. Прокол пузыря и капельницы окситоцина. 11 часов рожала.

вторые тоже стимуляция. Но два укола в лобок и прокол пузыря. 4,5 часа от прокола до рождения. Но схватки больнее были

Пожаловаться
СияющаяПустота

у меня оба кс, поэтому мне все равно:)

Пожаловаться
Надежда

у меня разница большая между беременностями но вторые роды быстрее намного но по боли не легче, первые 7,5 часов, вторые 3,5 часа

Пожаловаться
Людмила Некрасова

Вторые были быстрее.

Показать ещё