Очередные 2 недели прошли. Из одежды вроде все уже есть. Из крупного: коляска, автокресло, люлька. Завтра привезут качалку мамару. Стараюсь не думать о ценах, моя жаба в шоке, но свекровь хочет для внука все новое и самое лучшее/дорогое. Она собственно это все новое частично оплачивает, подарив на НГ солидную сумму на «приданное». Я бы поискала варианты б/у. По итогу из б/у только люлька. Сегодня удачно был куплен для нее комплект на распродаже в мазекеа. Ну и фотопуз:
Минипуз, 32 недели
Комментарии
Актуальные посты
красивые и милые картинки пузиков и беременных девушек
красивое высказывание про дочку
можно ли использовать отривин спрей в небулайзере
красивое высказывание про дочку
можно ли использовать отривин спрей в небулайзере
Смотрю на ваш пуз и завидую! Я сейчас уже больше вас! И вообще всегда с большим животом хожу, кажется, что лопну раньше, чем рожу)))
Ну первые два раза не лопнул и сейчас все будет хорошо :)
Какие масюськи)))А вес какой ставят? 3 скриниг уже делали?
В 30 недель весил 1550, 11 января пойду в жк на скрининг, будет почти 33
Понятно… Не очень большой
Где вы ребенка спрятали??
какой хороший)))) ну вот совсем другое дело
пузико хоть пузиком становится))))))а вообще я не думаю, что будет большой живот, все кто пугают этим, просто пугают))))) на последних сроках действительно резкий рост происходит, но думаю в твоем случае, рост произойдет, но не такой что пузо будет огромное, после родов сразу вернешься в прежнюю форму
Тебе мой вариант наверно не подойдет. Скут — это по сути прогулка с регулировкой спинки до 180 градусов. Плюс софтбэг (люлька), но она маленькая и в нее дите 5-6 месяцев поместится только без комбеза теплого. У нас это июль-август, поэтому нам в самый раз. А если в зиму — вариант сомнительный. С похожими колесами у них есть трейлз, но для меня она слишком массивная. Тк я много перемещаюсь на машине, плюс перелеты очень вероятны — для нас не вариант. Если бы люлька нужна была в зиму я бы рассмотрела бугабу хамелеон из относительно компактных.
я все не налюбуюсь мини пузом) так повезло блин
11 на узи идем, завесят :)
Ты как?
Ого)а где он у вас прячется.У меня сейчас пузико в три раза больше)