Минипуз, 32 недели

Очередные 2 недели прошли. Из одежды вроде все уже есть. Из крупного: коляска, автокресло, люлька. Завтра привезут качалку мамару. Стараюсь не думать о ценах, моя жаба в шоке, но свекровь хочет для внука все новое и самое лучшее/дорогое. Она собственно это все новое частично оплачивает, подарив на НГ солидную сумму на «приданное». Я бы поискала варианты б/у. По итогу из б/у только люлька. Сегодня удачно был куплен для нее комплект на распродаже в мазекеа. Ну и фотопуз:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Клевый пуз))) не, не успеет вырасти, так и будет компактным. У меня ввиду 3 Б большой)))
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
До завершения проекта «минипуз» 8 недель) скоро результаты будут видны :)
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Ну это уже не вам решать))) после 37недель ребёнок доношен, я во 2 Б доходила до пдр почти (2 дня не досидели), а так сыночек в 38 родился)))
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Честно? С удовольствием бы родила а 37-38, тк по генетике и по узи голова большая, а родовое кольцо маленькое, но ориентируюсь на стандарт) подруга думала, что родит раньше, уже 42-я пошла. По узи дочь 4300, сегодня в роддом сдается. Я такого исхода оч боюсь
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Родовое кольцо давно смотрели? Могут быть кости подвижные и перед родами все будет хорошо… а вообще да, я тоже на 37-38 настраиваюсь… Но со второй до 39 как доходила, пошла знакомой сдаваться и родили, почти когда я захотела, а не ребёнок… Но на сколько я поняла, если бы не в тот день, то на след день раз родилась бы))) шейка открыта на 2 пальца была
Пожаловаться
Светлана
Пузик красивый и маленький ) у меня уже такой. Так хочется такой же компактный
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Спасибо)
Пожаловаться
Наталья
И правда минипуз))))
Пожаловаться
Елена

Смотрю на ваш пуз и завидую! Я сейчас уже больше вас! И вообще всегда с большим животом хожу, кажется, что лопну раньше, чем рожу)))

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Ну первые два раза не лопнул и сейчас все будет хорошо :)

Пожаловаться
Анастасия

Какие масюськи)))А вес какой ставят? 3 скриниг уже делали?

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

В 30 недель весил 1550, 11 января пойду в жк на скрининг, будет почти 33

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Понятно… Не очень большой

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Ну тут кто как интерпретирует, в жк напугали, что большеват. Я хочу родить в районе 3кг, муж крупный был, боюсь большого плода
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
ну да, поменьше легче рожать, это факту меня в 33 недели 2кг весила дочка, родилась 3250 в 40,6 дней… Нормальный вес, 4 кг я бы сама не родила, наверно… А мама меня рожала, 4200 во мне было)
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Подругу сегодня в рд забрали 40,5 недель. 4300 говорят уже.
Пожаловаться
Элен

Пожаловаться
Элен

Где вы ребенка спрятали??

Пожаловаться
Екатерина
Элен 
Ну на самом деле живот для меня большой, до беременности талия была 62, сейчас под 90)
Пожаловаться
Элен
Екатерина 
По вам совсем не скажешь, что вы вообще в пузике см прибавили, зато вам будет легче, к концу беременности я уже просто выдохлась, было тяжело
Пожаловаться
Elena
Екатерина 
У Вас ОЖ 90? У меня тоже 90, только сбоку хорошенько видно, и пуз попку огурчика напоминает:)
Пожаловаться
Екатерина
Elena 
Померила сейчас — 86. Тут еще от роста ведь зависит :) я 177, и у меня бока очень раздались, талия фактически пропала
Пожаловаться
Elena
Екатерина 
Я коротышка 163 рост. Талия видна, мерила бёдра +5 см и грудь +10 на радость мужу и к расстройству мне :(
Пожаловаться
Екатерина
Elena 
У меня грудь «тьфу тьфу тьфу» не выросла. Очень боюсь обвисания и растяжек тк сильно к ним склонна. Грудь как была 2-ка так пока и есть
Пожаловаться
Нюша

аккуратный пуз!

Пожаловаться
Екатерина
Нюша 
Спасибо)
Пожаловаться
Katy

какой хороший)))) ну вот совсем другое делопузико хоть пузиком становится))))))а вообще я не думаю, что будет большой живот, все кто пугают этим, просто пугают))))) на последних сроках действительно резкий рост происходит, но думаю в твоем случае, рост произойдет, но не такой что пузо будет огромное, после родов сразу вернешься в прежнюю форму

Пожаловаться
Екатерина
Katy 
Ооооочень надеюсь)
Пожаловаться
рапунцель
Ну уже подросли
Пожаловаться
Екатерина
рапунцель 
Надеюсь по итогу вырастет не сильно
Пожаловаться
Ольга Бузова
Хороший, маленький. Какую коляску взяли?
Пожаловаться
Екатерина
Ольга Бузова 
Стоке скут в2 с софтбэгом
Пожаловаться
МамаSon
Екатерина 
Не забыть у тебя потом поинтересоваться, как она в использовании, очень нравятся стокк:)
Пожаловаться
Екатерина
МамаSon 

Тебе мой вариант наверно не подойдет. Скут — это по сути прогулка с регулировкой спинки до 180 градусов. Плюс софтбэг (люлька), но она маленькая и в нее дите 5-6 месяцев поместится только без комбеза теплого. У нас это июль-август, поэтому нам в самый раз. А если в зиму — вариант сомнительный. С похожими колесами у них есть трейлз, но для меня она слишком массивная. Тк я много перемещаюсь на машине, плюс перелеты очень вероятны — для нас не вариант. Если бы люлька нужна была в зиму я бы рассмотрела бугабу хамелеон из относительно компактных.

Пожаловаться
Ольга Бузова
Екатерина 
К нас стокк эксплори. Я ваще довольна!
Пожаловаться
Екатерина
Ольга Бузова 
Меня колеса смущают, подруга из-за них продала и взяла трейлз. Но это наверно смотря где гулять. Если по ровному-чищеному, то нормуль.
Пожаловаться
Ольга Бузова
Екатерина 
Та нормааааально) по каше конечно не очень, в снега мы на санках, хотя прошлую зиму я всю откатала))
Пожаловаться
Екатерина
Ольга Бузова 
Видимо она слишком привередничала) или просто хотелось покатать трейлз (второе вероятнее). Тк сейчас прорабатывает мужа на тему скута :) а кресло у тебя тоже стокке? Автомобильное.
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

я все не налюбуюсь мини пузом) так повезло блин

Пожаловаться
Екатерина
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 
Посмотрим как оно выйдет по итогу, с моей склонностью к растяжкам большой живоь равен громадным проблемам
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Екатерина 
думаю сильно уже не вырастет
Пожаловаться
Анастасия
Красявишный пузик! а у меня уже огромный! хотя прибавка в весе всего 8кг, из них сын 1711грамм.Умничка!
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

11 на узи идем, завесят :)

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Ну удачки вам))).главное чтобы детки здоровые были!!!
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
2 недели назад 1550 весил, посмотрю сколько набрал
Пожаловаться
Наташа
Екатерина 
Хорошенькие))). Скоро уже встреча состоится.время летит…
Пожаловаться
Екатерина
Наташа 
Да, скоро совсем.

Ты как?

Пожаловаться
Наташа
Екатерина 
Вроде наладилось. Планируем Б. Пока тихо.
Пожаловаться
Екатерина
Наташа 
В добрый путь
Пожаловаться
fantasy

Ого)а где он у вас прячется.У меня сейчас пузико в три раза больше)

Пожаловаться
Ирина
вот это да)))) класс!))
Пожаловаться
МамаЛена
сынок мастер маскировки
Показать ещё
Актуальные посты