Очередные 2 недели прошли. Из одежды вроде все уже есть. Из крупного: коляска, автокресло, люлька. Завтра привезут качалку мамару. Стараюсь не думать о ценах, моя жаба в шоке, но свекровь хочет для внука все новое и самое лучшее/дорогое. Она собственно это все новое частично оплачивает, подарив на НГ солидную сумму на «приданное». Я бы поискала варианты б/у. По итогу из б/у только люлька. Сегодня удачно был куплен для нее комплект на распродаже в мазекеа. Ну и фотопуз:
Минипуз, 32 недели
Комментарии
Актуальные посты
красивые и милые картинки пузиков и беременных девушек
красивое высказывание про дочку
можно ли использовать отривин спрей в небулайзере
красивое высказывание про дочку
можно ли использовать отривин спрей в небулайзере
Хорошенький аккуратненький животик. Впервые вижу такой в 30 недель… это наверняка потому что мальчик. С девочками форма животика по другому все вперед выпирает
господи, а где живот?
В 16 недель боков не было)
Офигеть какой маленький!
такой малюсенький животик))) класс
Пипец, да вас в красную книгу надо занести как обладательницу самого маленького животика во время Б))))
да уж, надо же как бывает))))
большой живот точно тебе не грозит))) в роддоме будут спрашивать че пришла
Расскажите секрет такой стройности !? Вот точно у кого какая предрасположенность
Обалдеть, в первую беременность у меня в 17 недель такой животик был, сейчас 2-м на 8 неделе и то уже видно. Молодец, легко доходить и родить Вам.
уже заметен становиться животик, а я все жду когда в декрет пойду что бы начать покупки)
у меня с первым такой же был )) маленький, 3100 родился! а в 30 неделек мы были 1400
Легкой беременности
Классненький пузик, миниатюрный!!! А вот мой в 31 недельку...