как и сколько по времени проходит раскрытие шейки матки?

Ну вот и положили меня в рд. Проснулась ночью от того, что мокро подо мной, решила, это воды и потопала с пакетами и мужем в приёмный покой. Мне посмотрели шейку, сделали тест. Сказали, этоине воды, раскрытие 1 палец, ложитесь. После «осмотра» отошла пробка, и начались, как мне казалось схватки интервал сначала 20 мин, потом сократился до 10, я окрыленная мыслью — рожаю. Вспоминаю техники дыхания и тд. Пришла врач, поулыбалась, грит это треники. Ждём. Следующую ночь, точнее эту я чуть на стенку не лезу, боль уже ни как при месячных, а будто разрывает низ живота. Промежуток 10 мин ровно. Иду на пост к мёд сестре. Пришла врач раскраскрытия по прежнему нет, это не схватки. WTF? Я просто офигела, как так? Каааак? Дали мне папаверин и генксикон. Типа поспать что бы. Попала часа 3, в итоге сейчас результат тотже. Каждые. 10 Мин боль. Вопрос! Как

стимулируется раскрытие шейки матки

? Как быстро проходит раскрытие. Мне от боли таких «предвестников» уже страшно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Да уж вряд ли это тренировочные… Может просто раскрытие плохо идти при схватках.… как стимулировать? Посмотрите в инете правильные упражнения для лучшего раскрытия

Пожаловаться
Зурият

У меня за пару часов

Пожаловаться
Мамсик

У меня за сутки с 1 раскрытия