Ну вот и положили меня в рд. Проснулась ночью от того, что мокро подо мной, решила, это воды и потопала с пакетами и мужем в приёмный покой. Мне посмотрели шейку, сделали тест. Сказали, этоине воды, раскрытие 1 палец, ложитесь. После «осмотра» отошла пробка, и начались, как мне казалось схватки интервал сначала 20 мин, потом сократился до 10, я окрыленная мыслью — рожаю. Вспоминаю техники дыхания и тд. Пришла врач, поулыбалась, грит это треники. Ждём. Следующую ночь, точнее эту я чуть на стенку не лезу, боль уже ни как при месячных, а будто разрывает низ живота. Промежуток 10 мин ровно. Иду на пост к мёд сестре. Пришла врач раскраскрытия по прежнему нет, это не схватки. WTF? Я просто офигела, как так? Каааак? Дали мне папаверин и генксикон. Типа поспать что бы. Попала часа 3, в итоге сейчас результат тотже. Каждые. 10 Мин боль. Вопрос! Как
стимулируется раскрытие шейки матки? Как быстро проходит раскрытие. Мне от боли таких «предвестников» уже страшно.
Да уж вряд ли это тренировочные… Может просто раскрытие плохо идти при схватках.… как стимулировать? Посмотрите в инете правильные упражнения для лучшего раскрытия
У меня за пару часов
У меня за сутки с 1 раскрытия