4 января 2016 08:00 Девочки, а кто-нибудь из вас пользовался нагревателем бутылочек?- нужная вещь или можно и без него обойтись? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Анастасия12 леткнопка9 летРомашка7 лет Томск Купили и ни разу не пользовались)))) авентовские бутылочки к нашему вообще не подходили))не нужен он вам, только лишняя трата денег. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ребенок10 летребёнок29 летребёнок19 лет Челябинск Я грела воду в микроволновые и в воде подогревала молочко, обошлись без него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морковка Рыжиковна Москва Пользовались. У нас гв, когда ребёнка с мамой оставляла, молоко грела нацеженное в нем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдорова Тимофей13 лет Москва Я пользовалась, удобная вещь. Грела воду для смеси. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Без него. Смесь готовую всё равно хранить нельзя, соответственно и подогревать нечего ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТониТони Чоппер Миша14 летДима12 летВладимир9 лет Улан-Удэ обошлась на ИВ со старшим, грела воду в микроволновке, смесь все равно хранить нельзя. А на ГВ с младшим бутылок вообще не было. Не тратьте деньги на то что вам может и не пригодиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Матвей13 летЕфим11 летФаина11 летСерафима2 года Не пользовались. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна14 лет Великие Луки бесполезная вещь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариечка Липецк Без него как-то живём 12 Предыдущая статьяА кто нибудь знаетСледующая статьяНет признаков
Я грела воду в микроволновые и в воде подогревала молочко, обошлись без него
обошлась на ИВ со старшим, грела воду в микроволновке, смесь все равно хранить нельзя. А на ГВ с младшим бутылок вообще не было. Не тратьте деньги на то что вам может и не пригодиться.
Не пользовались.
бесполезная вещь