Девочки, а кто-нибудь из вас пользовался нагревателем бутылочек?- нужная вещь или можно и без него обойтись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY

Я купила. Но больше не для бутылочек, тут на ГВ может и не пригодиться. А для баночного питания, когда прикорм вводиться будет (микроволновки у меня нет).

Пожаловаться
Анастасия Постникова

очень пригодилась, я сцеживала молоко и когда меня дома не было, то муж доставал молоко из морозилки и в подогревателе сразу подогревал до правильной температуры

Пожаловаться
Анна

Не пользовалась, и не считаю нужным

Пожаловаться
Нася
если на ив ребенок, то нужная. чтоб ночами не скакать на кухню. если на гв, то не нужен
Пожаловаться
Экономистка
А я купила чайник, который может делать 30-40-50 градусов. Ну вообщем любую температуру. Вот это нужная вещь, и для смеси и для каш, и просто попить водичку, прям очень меня выручал.
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
я пользовалась, на ночь ставила в него воду. Потом, когда ребенок ночью просыпался — разводила этой водой смесь, ничего не нужно было подогревать.
Пожаловаться
Aliana

У нас был. Но кипятком греть быстрее и проще, по крайней мере мне.

Пожаловаться
Ольга
В чайнике водичку подогревала
Пожаловаться
Елена Таисова
У меня термос стоял всегда с кипятком и банка охлажденой кипяченой воды, смешал добавил смесь и готово. А пюре и все прочее грела в кастрюльке горячей воды. Если денег много то можно и купить.
Пожаловаться
Елена
Обойтись можно, но вещь удобная, мы пользуемся.
Пожаловаться
Юлия
Общалась с девочками, сказали, что не заменимая вещь при ИВ, при ГВ вообще не нужен
Пожаловаться
Kitty
По началу тоже думала купить и стерилизатор, а потом решила что тупо потраченные деньги. И без него можно приспособиться. Опускаешь бутылку в тёплую воду и она нагреется.
Пожаловаться
Ирина
Я в ней пюрешки подогревала, нам пригодилась.полезная вещь
Пожаловаться
Азиза Ильясова

У меня есть! Супер вещь! Новые дорого, я купила б/у на олх 7 мес уже пользуюсь. Стоит водичка нужной температуры, когда малыш хочет кушать просто добавляю смесь. Мы с рождения на ив, без подогревателя никак

Пожаловаться
МамаСвоихКотяток
На Ив, Я ночью не кормила, нам не надо было, подруга кормила ночью у неё в нем всегда была теплая вода для смеси ей очень надо было его
Показать ещё