Девочки, как ваше самочувствие? Как здоровье? Что беспокоит? Одна я не понимаю, как можно пархать во время беременности?)))
у меня катастрофически болят тазовые кости- в ночь не перевернуться с бока на бок, боли сумасшедшие. Но перестало щемить седалищный нерв)
С прошлой недели пошла в декрет стало чуть легче. До этого очень больно было в области крестца… помогла горячая грелка, без нее спать не могла. Упражнения очень спасает: Исходное положение на четвереньках.Медленно спинку прогибать на вдохе. На выдохе медленно делать спину дугой / как бы горбатится. Повторить 7-10раз. Пару раз в день
Сидеть -спину больно, стоять -таз ломит, лежать- бока болят. Список можно продолжать долго)) радует что осталось чуть чуть)
Как беременный пингвин ))) Надоела изжога, которая началась с самого начала и болит все от того, что вылез варикоз в эту беременность =(
Но зато в первую беременность ужасно болели все 9 месяцев копчик и лобок, в эту, ттт, обошло стороной
Сейчас в ожидании третьего планового скрининга. Надеюсь набраться сил, потому что покупки ещё закончены, а времени все меньше.
Сил вам, терпения и здоровья. Скоро родим)))))
У нас с сыночком все замечательно ) пархаем) нерв тоже защемляет периодически, отпускает, когда на четвиреньки становлюсь)
2 года назад я порхала )) а щас что-то тяжеловато уже стало… от жратвы видимо ))
А я так любила свой пузик)) и порхала до последнего дня)) работала прям до дня родов))) вам чуть чуть осталось)) лёгких родов!
Бессонница
Ещё изжога
У меня вначале беременности была, но сейчас редко, слава богу. А то ощущения еще те
Я бока отлеживаю, часто по ночам просыпаюсь. Сегодня как в 6 утра муж уехал я не спала часов до 8 потом легла до 11. Раньше всегда вставала в 8-9 и спала хорошо.
А у меня в начале беременности все хорошо было, а под конец сложнее-изжога, анализы плохие, диагнозы-диабет, бактериум. По врачам до сих пор хожу! устала от этих врачей
Это точно