беременяшки- февралятки 2016, как себя чувствуете?

Девочки, как ваше самочувствие? Как здоровье? Что беспокоит? Одна я не понимаю, как можно пархать во время беременности?)))

у меня катастрофически болят тазовые кости- в ночь не перевернуться с бока на бок, боли сумасшедшие. Но перестало щемить седалищный нерв)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya Zielesch

С прошлой недели пошла в декрет стало чуть легче. До этого очень больно было в области крестца… помогла горячая грелка, без нее спать не могла. Упражнения очень спасает: Исходное положение на четвереньках.Медленно спинку прогибать на вдохе. На выдохе медленно делать спину дугой / как бы горбатится. Повторить 7-10раз. Пару раз в день

Пожаловаться
Радистка Кэт
Здравствуйте ))) это вы меня сейчас описали) срок на 4 февраля ставят. Я уже не могу дождаться… Переворачиваюсь ночью с боку на бок с такой болью, со стонами, будто режут. Толком никуда ее сходить, тяжело… Еще много кг набрала. Около 20 кг.

Сидеть -спину больно, стоять -таз ломит, лежать- бока болят. Список можно продолжать долго)) радует что осталось чуть чуть)

Пожаловаться
Наталья
Тазовые болят терпимо, расхождение сказали уже 7 мм. Еще болит правая нога, особенно ночью. Но это всё фигня, обожаю свое состояние))
Пожаловаться
Юлия
Те же самые проблемы))) Тоже нерв отпустило, зато теперь кости таза болят, ночью перевернуться это целая проблема((( Мне сказали что кальция не хватает, пить таблетки не хочу решила есть творог, пока ела не болели, сейчас перестала-опять болят. Не знаю взаимосвязанно это как-то или нет, но завтра пойду за творогом)))
Пожаловаться
Екатерина

Как беременный пингвин ))) Надоела изжога, которая началась с самого начала и болит все от того, что вылез варикоз в эту беременность =(

Но зато в первую беременность ужасно болели все 9 месяцев копчик и лобок, в эту, ттт, обошло стороной

Пожаловаться
Маруська Мамочка
Два года назад у меня тоже очень болели кости таза и не повернуться было. Сейчас другие проблемы — почки. Сегодня третий день без обезболивающих (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому кажется, что все хорошо. Летать я, конечно, не летаю, но на фоне почечных болей запор и тяжесть с неповоротливостью ничего не значат.

Сейчас в ожидании третьего планового скрининга. Надеюсь набраться сил, потому что покупки ещё закончены, а времени все меньше.

Сил вам, терпения и здоровья. Скоро родим)))))

Пожаловаться
Котейка
Маруська Мамочка 
Спасибо) и вам сил и здоровья) чуток осталось, а после будем порхать)))
Пожаловаться
Мария

У нас с сыночком все замечательно ) пархаем) нерв тоже защемляет периодически, отпускает, когда на четвиреньки становлюсь)

Пожаловаться
Валюша
Мария 
А я когда у меня нерв защемляет не то, чтобы встать, я говорить и на миллиметр повернуться не могу(((
Пожаловаться
Танчик
Блин у меня тоже таз болеть начал… в основном в промежности, если долго сижу или лежу потом ходить больно… встать с кровати проблема целая, перевернуться тоже тяжело, особенно после еды… В общем я тоже не порхаю)) радует только то, что уже все куплено и готово, а то я бы вообще умирала)
Пожаловаться
Оксана
Танчик 
Тоже самое и у меня. Только плюс ко всему вчера еще и низ живота болел(( Думала с ума сойду
Пожаловаться
ПростоЯ
Тоже таз болит и ночи длинные ибо спать никак
Пожаловаться
Нюська

2 года назад я порхала )) а щас что-то тяжеловато уже стало… от жратвы видимо ))

Пожаловаться
Анастасия Дятлова

А я так любила свой пузик)) и порхала до последнего дня)) работала прям до дня родов))) вам чуть чуть осталось)) лёгких родов!

Пожаловаться
Лилу
Ношусь еще пока, приходится)сына хочет гулять папа хочет еды а я чистоты, все это на мне)
Пожаловаться
Katerina

Бессонница

Пожаловаться
Котейка
Katerina 
Кстати, второй день уже как тоже преследует… засыпаю нормально, посреди ночи просыпаюсь и сна ни в одном глазу
Пожаловаться
Katerina

Ещё изжога

Пожаловаться
Котейка
Katerina 

У меня вначале беременности была, но сейчас редко, слава богу. А то ощущения еще те

Пожаловаться
Katerina
Котейка 

Я бока отлеживаю, часто по ночам просыпаюсь. Сегодня как в 6 утра муж уехал я не спала часов до 8 потом легла до 11. Раньше всегда вставала в 8-9 и спала хорошо.

Пожаловаться
Katerina
Котейка 

А у меня в начале беременности все хорошо было, а под конец сложнее-изжога, анализы плохие, диагнозы-диабет, бактериум. По врачам до сих пор хожу! устала от этих врачей

Пожаловаться
МамаПсих
Я вообще не люблю быть беременной
Пожаловаться
Ксения
Я пока пархаю!))))
Пожаловаться
Котейка
Ксения 
Везет)))
Пожаловаться
Katerina