Отошла пробка ехать в роддом???

Ой, ой, ой, отошла пробка!!! Что делать??? Вызывать скорую??? Кто через сколько родил???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У всех по разному, кто то недели 2 ходит, а я родила через 7 часов)
Пожаловаться
HH
Схватки должны начаться. У меня начались днем, хаотично; в 21 отошла пробка, схватки стали периодическими и чаще, в 10 утра родила
Пожаловаться
Евгения
Можно еще две недели отходить)))
Пожаловаться
КАраМЕльКА

в роддом надо ехать со схватками

Пожаловаться
Яблочко
А схватки есть? Пробка и за неделю до родов может отойти
Пожаловаться
Юлия
Яблочко 
Как я понимаю схватки — когда боль невозможно терпеть. Значит нет
Пожаловаться
Иринкин
Юлия 
Если бы схватки нельзя было терпеть, люди бы не рожали)

Схватки можно терпеть, они отличаются от трагиков периодичностью, если чувствуете, что живот прохватывает, больно, неприятно, и самое главное периодично! То надо в роддом, сама боялась схватки пропустить, но сразу поняла, что это они, когда началось

Пожаловаться
Юлия
Иринкин 
Ну я не правильно передала свою мысль просто, то что сильная боль, вызывающая дискомфорт. Треники мне дискомфорта не вызывают (как при месячных) с такой же силой, а там я думаю посильнее уже будет. Ну я не понимаю, неделю назад ездила в роддом, оказались ложные… Хотя и с переодичностью были… Теперь вот жду, когда сильнее обычного заболит…
Пожаловаться
Иринкин
Юлия 
Периодичность при настоящих схватках уменьшается, сильно долго не ждите, а то у некоторых роды скорые, так ии дома родить можно)
Пожаловаться
маря
Лучше подождать, когда воды отойдут.
Пожаловаться
мама Дэна
Через 10 дней только родила
Пожаловаться
Дарина
Если без кровавых прожилок, то время еще есть)
Пожаловаться
МамаПсих
Это не показатель начала родов. У меня пробка отошла в 37 недель.ходила до 41 и еще и потом роды вызывали все сидел и сидел там
Пожаловаться
Анастасия

у меня в течение 2х недель по чуть-чуть отходила, родила на следующий день после ПДР. Ждите схваток или отхождения вод, тогда точно в роддом

Пожаловаться
Бесстыжая
Если нет схваток, то рано пока. У меня все одновременно произошло, пробка и схватки в 4 утра, в 10 воды, в 15.35 родила
Пожаловаться
Мария Маримьяна

Через 2 недели и то пузырь кололи. Если воды отойду тогда скорую а так еще гулять и гулять можно

Пожаловаться
Ольга
Родтла через неделю)) а так у всех по разному)) легких Вам родов))
Пожаловаться
Vst

Через 2 недели родила :)

Пожаловаться
Vst

Это не показатель скорых родов

Пожаловаться
Катя
После отхождения пробки ещё долго можно ходить)
Показать ещё