добрый вечер, девочки! Что то совсем запуталась в своем ПДР, по мес. (последние 1 апреля) врач ставит 7 января, по узи на 22 января. Врач с кем буду рожать определяет срок с7 по 15… вобщем то особо не переживаю, в любом случае малыш уже доношен будет, просто интересно как считают вам и на каком сроке рожали? Сейчас вес малыша ставят 3 кг. С первым сыном срок узи и мес.совпадал. Ну и как считаете, опускается или нет, животик? Качество фото, желает быть лучше, ну как есть. Всех с наступающими праздниками!
не вижу опущения, но он может и не опустится… у меня вторая бер-ть тоже чехарда с пдр по месячным 10-15 ноября, по узи 1-4 ноября, родила 3 ноября легких родов вам и здорового малышка!
У меняя последние месячные были 10 апреля, пдр стоит на 15 января)
У меня тоже 1 апреля были мес мне поставили 6 января. Срок это точно
вроде не опустился.
у меня когда опустился живот почувствовала сразу… Когда сидела на стуле и мой живот тупо на ногах лежал)))
А вот пдр… даже не заморачивалась особо — ибо у меня такая путаница с датами была. пдр ставили начиняя с 31 августа, до 14 сентября.
у меня 2 апреля последние мес.были))))тоже ставят на 7 января.но у меня пузик не опустился ещё.чем то даже на ваш похож))))я чувствую душой что рожу числа 15.
У меня первый день месячных последних как и у вас 1 апреля. Т.е. срок акушерский почти 39 недель уже. ПДР ставят на 8 января. По узи сроки могут отличаться, это не критично, но ориентируются врачи на акушерский срок. Животик у вас еще не опустился, у меня такой же.
По мес. была дата 12 апреля, по узи 24 апреля, родила 23. Цикл у меня 33 дня плюс могла быть поздняя овуляция. Первую тоже по узи срок почти совпал, по мес. на месяц раньше должна б была родить. Видно перед зачатие был гормональный сбой.
Кстати, если между грудью и животом помещается ладонь, то опустился. У меня не опускался вообще ни разу.
у меня точно так же, мне кажется начал опускаться (про себя), вы по ощущениям кк? когда начинает опускаться немного полегче становится дышать.
я первую дочку родила по узи, но у нас наоборот опережение было почти на 3 недели
По виду, вроде не опустился, но по размерам- как будто завтра рожать...
Я рожала ровно в 40 недель по месячным в дату ПДР. По узи ставили вес меньше намного и срок на неделю отодвигали. Им нельзя верить, т.к. Аппарат дает сильные погрешности в вычислениях. Родилась доча 53 см, 3500г а по узи тоже что то около 3 кг ставили
У меня на всех Узи одна дата ПДР, по мес на 3 дня раньше. Врач считает по УЗи
ПДР — это предварительно а не точно. А значит родите минимум с 7 максимум до 22 ±
а там как малыш захочет
У меня ПДР было 7 ноября, а родила 8 сентября