Здравствуйте!
Все, почти все куплено для малыша, остались только средства гигиены, вот и назрел у меня вопрос к вам!!!
Подскажите, какую косметику (фирма) покупать для малыша, и чем стирать одежду и все необходимое?
А да и еще вопрос: подгузники? кто какими пользуется?
P.S. И пожалуйста девчонки, не надо писать как некоторые тут любят, что это все индивидуально, лучше пройдите мимо и не теряйте время на моем посте.
А мне просто интересно кто чем пользуется.
вещи стирала тайдом и стираю до сих пор. с добавлением отбеливателя ушастого. из косметики — шампунь-пенка фирмы эльфа, крем под подгузник был но так и не пользовали, пару раз мазала. понадобился бепантен и судокрем. масло для массажа джонсонс (сама делала массаж).
подгузники до родов взяла все что представленно по маленькой пачке и пробовала. понравились до 3его размера — хаггис элит софт, памперс премиум. с 3его пользуемся зеленым памперс +трусики хаггис
Посмотри передачу среда обитания там рассказывают о якобы детских порошках. Они не чем не отличаются по составу от обычных. Лучше ищи порошок без фосфатов. Я нашла только в фирме Амвей.
Мыло для купания, молочко после Bubchen, крем под полгузник Mommycare, шампунь mustela, mommy care.
Стираю гелем Burti
Посуду и ванную мою Babyline, bio mio