Средства гигиены для малыша и стиральный порошок !!!

Здравствуйте!

Все, почти все куплено для малыша, остались только средства гигиены, вот и назрел у меня вопрос к вам!!!

Подскажите, какую косметику (фирма) покупать для малыша, и чем стирать одежду и все необходимое?

А да и еще вопрос: подгузники? кто какими пользуется?

P.S. И пожалуйста девчонки, не надо писать как некоторые тут любят, что это все индивидуально, лучше пройдите мимо и не теряйте время на моем посте.

А мне просто интересно кто чем пользуется.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

вещи стирала тайдом и стираю до сих пор. с добавлением отбеливателя ушастого. из косметики — шампунь-пенка фирмы эльфа, крем под подгузник был но так и не пользовали, пару раз мазала. понадобился бепантен и судокрем. масло для массажа джонсонс (сама делала массаж).

подгузники до родов взяла все что представленно по маленькой пачке и пробовала. понравились до 3его размера — хаггис элит софт, памперс премиум. с 3его пользуемся зеленым памперс +трусики хаггис

Пожаловаться
Yulia
а еще мыло для попы. брала жидкое сначала гель для подмывания кажется мой малыш. сейчас обычное детское жидкое какое есть в магазине
Пожаловаться
Юлия

Посмотри передачу среда обитания там рассказывают о якобы детских порошках. Они не чем не отличаются по составу от обычных. Лучше ищи порошок без фосфатов. Я нашла только в фирме Амвей.

Пожаловаться
Олеся
Юлия 
Плюсуюсь. Много лет пользуюсь только Амвей. Ребенку с рождения стирала даже не детским, а самым обычным амвеевским!!!
Пожаловаться
Виктория
Косметика бюбхен. Порошок ушастый нянь. Подгузники мериес
Пожаловаться
Малина красная

Мыло для купания, молочко после Bubchen, крем под полгузник Mommycare, шампунь mustela, mommy care.

Стираю гелем Burti

Посуду и ванную мою Babyline, bio mio

Пожаловаться
Малина красная
Попу, руки в течении для используем Pigeon пенку
Пожаловаться
Малина красная
Подгузники Merries
Актуальные посты