Средства гигиены для малыша и стиральный порошок !!!

Здравствуйте!

Все, почти все куплено для малыша, остались только средства гигиены, вот и назрел у меня вопрос к вам!!!

Подскажите, какую косметику (фирма) покупать для малыша, и чем стирать одежду и все необходимое?

А да и еще вопрос: подгузники? кто какими пользуется?

P.S. И пожалуйста девчонки, не надо писать как некоторые тут любят, что это все индивидуально, лучше пройдите мимо и не теряйте время на моем посте.

А мне просто интересно кто чем пользуется.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я косметику покупала по мере необходимости, заранее не покупала ничего. Порошок стиральный у нас «Я родился». Им стирала все вещи перед роддомом, ну и вот продолжаем его использовать. Он гипоаллергенный, высыпаний на него у нас нет, кожа чистенькая, с пятнами хорошо справляется. Кондиционером не пользуюсь, белье и так мягкое и приятное на ощупь.

Пожаловаться

Я предпочитаю покупать японские товары для ухода и за собой, и за малышом, заказываю с этого сайте У них есть вся необходимая детская косметика — подгузники, шампуни, детское мыло, зубные пасты и щетки, средства для стирки детской одежды. Стараюсь использовать только японскую детскую косметику, так как к ней больше доверия — натуральнее

Пожаловаться
Adela Hattit
Джонсон бейби а порошок нянь ушастый.памперсы нью борн 5 *
Пожаловаться
Ёлка
Мы всю косметику купили Бюбхен, памперсы Меррис, а порошок Ниссан Фафа Ультра. Для мытья посуды, сосок, фруктов-овощей — Pigeon.
Пожаловаться
Надежда
Нам в первые полгода из средств нужно было мыло жидкое для подмывания, ну я беру мое солнышко или наша мама, шампунь джонсонс бэби, крем мое солнышко или бюбхен, присыпку купила, но она не понадобилась, стираю только ушастым нянем, кондиционер тоже этой фирмы, он мне очень понравился и пахнет приятно и вещи мягкие, подгузники в роддом памперс премиум, потом эктив бэби и сейчас в ленте покупаем недорогие трусики, хагисами тоже пользовались, но на них у нас попа краснеет, а у нас еще есть масло джонсонс бэби с лавандой, после купания массажик делаю с ним, тоже пахнет приятно и спать сразу хочется, ну вроде бы все
Пожаловаться
Наталья Юрина
много что попробовала, но больше всего мне понравился пемос детский. до сих пор ребенку им стираю. Мыла до года только детским мылом, присем бруском, потом уже шампунями, гелями, мылом разных фирм, мазала попку бепантеном. Подгузы, по мне, самые лучшие или меррисы или памперс эктив бэби синие. Оранжевые памперсы (слип энд плэй) — жесть, сразу попка красная была!
Пожаловаться
Мария

Мыло, порошок и кондиционер Ушастый нянь. Подгузники Муни, Мепси, Нипеа (оранжевая упаковка, тоже японские, но их с полутора месяцев взяла, они жестковатые сами по себе, а впитывают хорошо и малыш не преет)

Пожаловаться
Anna LSY
Я все беру разных фирм. Методом тыка так сказать. Да и просто разнообразия ради, не хочу закупать все какой-то одной конкретной фирмы.
Пожаловаться
Мария
Жидкое мыло ушастый нянь, шампунь бубхен, подгузы сначала памперс в зеленой пачке 1,2 потом Хаггис для мальчиков. Ими до сих пор пользуемся. Порошок ушастый нянь
Пожаловаться
Екатерина

Средство для купания, молочко и шампунь bubchen, под подгузник ничего не использовала и не использую (во время вымытая попа-профилактика опрелостей). Стиральный порошок и кондиционер (до года — ушастый нянь, сейчас общим стираю), для мытья посуды-ушастый нянь. Подгузники: до полугода гуны, сейчас или памперс премиум или хаггис элит софт.

Пожаловаться
Екатерина
Крем обычный детский увлажняющий при сухости отлично помогал еще)
Пожаловаться
Jane

Средство для купания, крем под подгузник и масло у нас были Sanosan. Так же крем Бепантен. Присыпка обычная, из аптеки.

Порошок, кондиционер, пятновыводитель, отбеливатель, средство для мытья детской посуды, средство для мытья детских принадлежностей — все ушастый нянь.

Подгузники изначально закупила Pampers Premium care. Пользовались ими до 5 месяцев, потом перешли на подгузники-трусики Haggies. До сих пор ими пользуемся, иногда берем подгузники-трусики Pampers.

Пожаловаться
Jane
А, еще: очень понравилось средство для подмывания младенцев «Мое солнышко». Я его купила в роддом, подмывала там сына, и сама им пользовалась — после родов самое то. Уже вот два года только им пользуюсь для подмывания сына.
Пожаловаться
Мария Кутас
Жидкое мыло Ушастый нянь, масло Бюбхен после купания, стираю разными порошками (бейби лайн, наша мама, майн либе гель), для посуды брала Арау, аистенок и aqa
Пожаловаться
Алёнка
Стирала ушастым нянем до года, но отбеливатели и пятновыводители их фирмы и сейчас использую, очень нравятся они мне. На первые месяца два покупала подгузы памперс такие свнтлая упаковка, честно говоря не помню как называется, а потом каких только не было. Но в итоге пользуемся касперами, они в магнитах продаются. И по цене дешевые и по качеству хорошие) А, ну и из косметики были и бюбхены и каспер и мама и малышь. Ни на что аллергии не было, всё нравилось, как то особой разницы не заметила. Крем самый простой детский тоже брала, которым нам в детстве мазали. Шелушения вдруг где смазать. Масло практически не пригодилось, мало массаж делала. Было бюбхен. Под подгузник бюбхен, но тоже практически целая баночка стоит. А присырка самая простая.
Пожаловаться
Юлия

Подгузники пробовали Памперс, Хагиес, гунни и Мериес. Последние больше всего понравились

Пожаловаться
ЭлИс
Первые подгузники купили МЕррисы, потом сравнили и стали покупать муни, из порошков — мыло хоз детское для пятен и их же пятно выводитесь, а порошки ЭКО покупаю: пиджеон, фрош и пр — разные пробую, зависит от наличия ( в магнит косметикс есть выбор и в Ашане ), для купания — купили гель для купания с головы до пяток Бюбхен с календулой, и мыло жидкое детское с чередой ( любой брэнд), саносан еще все хвалят
Показать ещё
Актуальные посты