Здравствуйте!
Все, почти все куплено для малыша, остались только средства гигиены, вот и назрел у меня вопрос к вам!!!
Подскажите, какую косметику (фирма) покупать для малыша, и чем стирать одежду и все необходимое?
А да и еще вопрос: подгузники? кто какими пользуется?
P.S. И пожалуйста девчонки, не надо писать как некоторые тут любят, что это все индивидуально, лучше пройдите мимо и не теряйте время на моем посте.
А мне просто интересно кто чем пользуется.
Я косметику покупала по мере необходимости, заранее не покупала ничего. Порошок стиральный у нас «Я родился». Им стирала все вещи перед роддомом, ну и вот продолжаем его использовать. Он гипоаллергенный, высыпаний на него у нас нет, кожа чистенькая, с пятнами хорошо справляется. Кондиционером не пользуюсь, белье и так мягкое и приятное на ощупь.
Я предпочитаю покупать японские товары для ухода и за собой, и за малышом, заказываю с этого сайте У них есть вся необходимая детская косметика — подгузники, шампуни, детское мыло, зубные пасты и щетки, средства для стирки детской одежды. Стараюсь использовать только японскую детскую косметику, так как к ней больше доверия — натуральнее
Мыло, порошок и кондиционер Ушастый нянь. Подгузники Муни, Мепси, Нипеа (оранжевая упаковка, тоже японские, но их с полутора месяцев взяла, они жестковатые сами по себе, а впитывают хорошо и малыш не преет)
Средство для купания, молочко и шампунь bubchen, под подгузник ничего не использовала и не использую (во время вымытая попа-профилактика опрелостей). Стиральный порошок и кондиционер (до года — ушастый нянь, сейчас общим стираю), для мытья посуды-ушастый нянь. Подгузники: до полугода гуны, сейчас или памперс премиум или хаггис элит софт.
Средство для купания, крем под подгузник и масло у нас были Sanosan. Так же крем Бепантен. Присыпка обычная, из аптеки.
Порошок, кондиционер, пятновыводитель, отбеливатель, средство для мытья детской посуды, средство для мытья детских принадлежностей — все ушастый нянь.
Подгузники изначально закупила Pampers Premium care. Пользовались ими до 5 месяцев, потом перешли на подгузники-трусики Haggies. До сих пор ими пользуемся, иногда берем подгузники-трусики Pampers.
Подгузники пробовали Памперс, Хагиес, гунни и Мериес. Последние больше всего понравились