Нет ощущений беременности (очень маленький срок)

Девушки, всем доброго дня!

Смешно, но совсем не помню, как это на ранних сроках.

Сейчас 5 недель. Ещё пару дней назад живот тянуло, вчера тошнило, а сейчас вообще тишина и ощущений беременности нет. Знаю, что глупо паниковать. Но мы же такие все паникерши))

Просто скажите, что всё у нас в порядке))

На УЗИ записана на 30-ое число. Надеюсь, что уже сердечко услышим.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ощущения беременности не было наверное до первых толчков)живота толком не было)))я и тест то сделала просто, думала задержка из за перелетов)

Пожаловаться
Ксюша

Всё в порядке! Не переживайте! у меня до сих пор кроме чувствительности груди нет никаких ощущений.Хотя время от времени тошнит, когда покушаю сладкого.Не беспокойтесь, всё хорошо

Пожаловаться
Наталия
Ксюша 
Спасибо!)
Пожаловаться
Наталия
Почевствовала только на 18 19 неделе потому что начала шевелиться))) а до этого было ощущение что я всех обманываю и никакая я не беременная а симулянтка!))))токсикоз не было только до 12 недель безумно хотелось спать… спать и спать)))
Пожаловаться
Алёна Ах
Так и должно быть в идеале! Когда что-то тянет, болит или тошнит — это не очень хорошо.
Пожаловаться
Наталия
Алёна Ах 
Спасибо!)) Легкой беременности!
Пожаловаться
Алёна Ах
Наталия 
Спасибо и вам того же!)
Пожаловаться
Ника
У меня тоже 5 недель))) давайте дружить все вместе)) Хгч сдавала, увеличивается. В понедельник на узи, будем слушать сердечко… Меня вообще не тошнит, токсикоза нет… Тянет низ живота, ощущения чего-то нового присутствует, порой тяжесть в животе, ну и сонливость, жор…
Пожаловаться
Наталия
Ника 
мне на УЗИ в среду. Так надеюсь. что уже сердечко будет слышно)
Пожаловаться
МаЛёлька

В обе Б не было никаких ощущений, ну кроме того что во вторую поясницу тянула, но это уже недель в 10

Пожаловаться
Аня Колтикова

Привет)
У меня 4 недельки и 1 день.

Ощущений беременности можно сказать нету, только усталость и раздражительность, и то не знаю, может от работы просто устала.

Ну и периодически то там то тут болит… сегодня на работу шла, так бок схватило. аж идти не смогла, пока не постояла минут пять)

Пожаловаться
Алина

хи хи я вот до сих пор не осознаю, хотя доця мне изнутри ребра чуть ломает))))))

Пожаловаться
Наталия
Алина 
))))
Пожаловаться
Ника

у меня до сих пор нет признаков Б)))ток из-за растущего живота вспоминаю, что я в положении)))

Пожаловаться
Анюточка

И я хочу в вашу компанию)))
Тоже в прошлую токс начался сразу и был до 13жуткий.

Эту бы хотелось обойтись без него).

Всем легкой беременности)))

Пожаловаться
Александра
Да может и не будет у вас токса) у меня с 1 б не было, со 2 тошнотики были, не накручивайте себя раньше времени)
Пожаловаться
Наталия
Александра 
Спасибо!))

Ох, как у вас хорошо — мальчик и девочка)

Мне кажется, что у нас мальчик в этот раз)

Пожаловаться
Наталия
Александра 
А сколько разница будет у детей?
Пожаловаться
Александра
Наталия 
А сами кого сейчас хотите?) мальчика?) я почему то так и думала, что второй ребёнок девочка будет, и мне кажется она будет абсолютно не похожа на сына по характеру и т д)) у меня пдр на конец февраля стоит, сыну почти 1.11 будет.
Пожаловаться
Наталия
Александра 

мы хотим, конечно, мальчика, но и девочке будем рады!)

Хтя мне кажется, что мальчик всё же)

У нас будет разница 2,2

А ты уже с коляской определилась?

Пожаловаться
Александра
Наталия 
Ой коляска это моя головная боль))) я столько вариантов уже просмотрелано мы решили так, у меня тут первые пару мес будут родители, помогут с прогулками, и потом я уже буду брать коляску, но у меня Марк такой на улице ураган, что я почти на 99% уверена что прийдется брать двойную коляску. Из того что смотрела живьём- фил для погодок( мне все -таки не понра что ребёнок внизу(()), ещё смотрела бугабу данки- Марк туда не влез ((( в итоге сейчас у меня 2 варианта

Косатто тамдем, и

Маунтин багги. Пока больше склоняюсь ко второму варианту, после нг хотим съездить посмотреть в шоу рум

Пожаловаться
Наталия
Александра 
А я вот сейчас присмотрела 2 интересных варианта.

Baby Care Cruze Duo — но, я так понимаю, что это только вариант прогулки.

Или Bumbleride Indie Twin (2 в 1)

Она вообще классная.

Но очень дорогая((

Пожаловаться
Александра
Наталия 
Дело не в прог блоке, всегда можно купить переноску с жестким дном( я кстати так и сделаю), ширина шасси там широкая((( у маунтин например она 63 см, а у bumbleride 75, это я к тому что маунтин и в маленький лифт должна впихнуться, а все что шире- увы нет…
Пожаловаться
Александра

У тебя дочка щас как гуляет? Может к моменту появления младшего уже сможет норм стоять на подножке например, у меня Марк такое шило, его надо именно пристегнуть ремнями при необходимости, иначе все, бегай за ним везде)

Пожаловаться
Наталия
Александра 
Не думаю, что она будет готова к подножке. Пока только пристегнутые ездим.

Но она пока только в коляске на дневной сон засыпает((

Пожаловаться
Александра
Наталия 
А ну если ещё спит в коляске, то да нужна… Мы спим дома, но из часа скажем прогулки, мы пол часа точно в коляске, да и у нас на районе до площадки надо ехать через дороги, короч не обойтись нам без колясона)))
Пожаловаться
Олеся

у меня в эту беременность так же было!

Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня вообще до седьмой недели не было ощущений, только грудь чуть побаливала, зато на седьмой неделе кааак начался токсикоз — сразу сомнения пропали))

Пожаловаться
Наталия
МамаВквадрате 
))) Вот чувствую, что от токса я ещё взвою))))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Наталия 
В прошлые беременности был?
Пожаловаться
Наталия
МамаВквадрате 
у меня была только 1 беременность до этого. Да… был ужасный. меня до 20 недель дважды в жень полоскало. из дома без пакетыков не выходила… Ещё помню говорила, что 1000 раз поудмаю, чтобы завести ещё ребекна именно из-за токсикоза))
Пожаловаться
Наталия
ой, сколько опечаток((
Пожаловаться
МамаВквадрате
Наталия 
Да ничего страшного, сама такое иногда понапишу тут, аж стыдно) Ради малыша, думаю, и токсикоз потерпеть можно)
Пожаловаться
Ниналёк
Радоваться надо, что все пучком))) не болит, не токсит… отлично же)
Пожаловаться
Наталия
Ниналёк 
Спасибо! всё вы верно говорите!))
Пожаловаться
Ниналёк
Наталия 
Вот почитала вас и сама теперь сижу гружусь, ищу признаки… легла на спину а бугорок в животе куда-то укатился… грудь не болит, вкусовых предпочтений нет… правда вот на оливки потянуло последнее вркмя и масло оливковое...
Пожаловаться
Наталия
Ниналёк 
Ой, не слушай меня (давай на ты?))

У меня уже тошнота подкатила как раз, пока дочку укладывала!.

Всё у нас отлично!)

Пожаловаться
Ниналёк
Наталия 
А… ну раз подкатила то все ок)… а у меня ее особо и не было)
Пожаловаться
Yana
А каких ощущений то ждете??? Токса чтоль? Или пузика с шевелюхами?)
Пожаловаться
Наталия
Yana 
Токса, наверно.

Шевелюх до 15-16 недель ждать просто глупо

Пожаловаться
Yana
Наталия 
Да это понятно. Но лучше без токса обойтиськак будто из жизни вылетаешь)
Пожаловаться
Наталия
Yana 
Да я помню, как это у меня с дочкой было… мне всё казалось, что никогда он уже не кончится и меня будет тошнить и выворачивать до конца жизни))

Вот я и понимаю, что глупо его ждать, но вот жду и жду)

Показать ещё