Девушки, всем доброго дня!
Смешно, но совсем не помню, как это на ранних сроках.
Сейчас 5 недель. Ещё пару дней назад живот тянуло, вчера тошнило, а сейчас вообще тишина и ощущений беременности нет. Знаю, что глупо паниковать. Но мы же такие все паникерши))
Просто скажите, что всё у нас в порядке))
На УЗИ записана на 30-ое число. Надеюсь, что уже сердечко услышим.
Ощущения беременности не было наверное до первых толчков)живота толком не было)))я и тест то сделала просто, думала задержка из за перелетов)
Всё в порядке! Не переживайте! у меня до сих пор кроме чувствительности груди нет никаких ощущений.Хотя время от времени тошнит, когда покушаю сладкого.Не беспокойтесь, всё хорошо
В обе Б не было никаких ощущений, ну кроме того что во вторую поясницу тянула, но это уже недель в 10
Привет)
У меня 4 недельки и 1 день.
Ощущений беременности можно сказать нету, только усталость и раздражительность, и то не знаю, может от работы просто устала.
Ну и периодически то там то тут болит… сегодня на работу шла, так бок схватило. аж идти не смогла, пока не постояла минут пять)
хи хи я вот до сих пор не осознаю, хотя доця мне изнутри ребра чуть ломает))))))
у меня до сих пор нет признаков Б)))ток из-за растущего живота вспоминаю, что я в положении)))
И я хочу в вашу компанию)))
Тоже в прошлую токс начался сразу и был до 13жуткий.
Эту бы хотелось обойтись без него).
Всем легкой беременности)))
Ох, как у вас хорошо — мальчик и девочка)
Мне кажется, что у нас мальчик в этот раз)
мы хотим, конечно, мальчика, но и девочке будем рады!)
Хтя мне кажется, что мальчик всё же)
У нас будет разница 2,2
А ты уже с коляской определилась?
Baby Care Cruze Duo — но, я так понимаю, что это только вариант прогулки.
Или Bumbleride Indie Twin (2 в 1)
Она вообще классная.
Но очень дорогая((
У тебя дочка щас как гуляет? Может к моменту появления младшего уже сможет норм стоять на подножке например, у меня Марк такое шило, его надо именно пристегнуть ремнями при необходимости, иначе все, бегай за ним везде)
Но она пока только в коляске на дневной сон засыпает((
у меня в эту беременность так же было!
У меня вообще до седьмой недели не было ощущений, только грудь чуть побаливала, зато на седьмой неделе кааак начался токсикоз — сразу сомнения пропали))
У меня уже тошнота подкатила как раз, пока дочку укладывала!.
Всё у нас отлично!)
Шевелюх до 15-16 недель ждать просто глупо
Вот я и понимаю, что глупо его ждать, но вот жду и жду)