Девушки, всем доброго дня!
Смешно, но совсем не помню, как это на ранних сроках.
Сейчас 5 недель. Ещё пару дней назад живот тянуло, вчера тошнило, а сейчас вообще тишина и ощущений беременности нет. Знаю, что глупо паниковать. Но мы же такие все паникерши))
Просто скажите, что всё у нас в порядке))
На УЗИ записана на 30-ое число. Надеюсь, что уже сердечко услышим.
а нас на УЗИ даже не видно(
А ты знаешь, когда было овуляция?
я за этим, если честно не слежу)
даже не заморачиваюсь)
да, она так сказала)
Через 2 недели, числа 11 января
У меня также было, через неделю с новой силой жди
Нормально! У всех по разному же. Радуйся что не тошнит!
Легкой беременности!
Все у вас будет хорошо!!!
удачи
отпишись потом
Это нормальное состояние не переживайте! На узи сердечко услышите уже на 6й неделе))) Может вообще не тошнить, меня тошнило 3 раза за 6 недель, и то если голодная. Всего Вам хорошего!
Просто в прошлую беременность был жутчайший токс. Думаю, что и в эту будет))
Спасибо!
Легкой вам беременности!)
Реакция на беременность — реакция организма на инородные клетки, возможно тело уже смирилось))) У меня тоже ничего особого не было, тем более когда работаешь и вообще некогда .
У меня ощущение появились только на 10-той неделе. Думала что я какаята без чувственная.
я вообще ничего не ощущаю)))
А у меня 21-го ноября первый день последних М)
Значит 5 недель у тебя)
я уже 3 раза кровь сдала — чтобы в динамике смотреть
А я вот только сейчас почувствовала что беременна, и то только потому что тонус появился и живот начал расти, а так тоже никаких признаков, кроме полосатых тестов не было. Так что все у вас хорошо.
у меня по узи 20 нед. дак я до сих пор не понимаю, что беременная хожу. Благо хоть малыш неделю назад начал пинаться потихонечку. А то вообще ни каких ощущений. Токсикоза не было, давление как у космонавта..
А малыш примерно сколько раз в час или в день талкается… просто я вродебы вчера вечером четко почувствовала несколько раз как он талкнулся а сегодня ни разу.
А так как у вас — ничег оне чувствовать… жесть наверно)))
Легкой беременности)
Спосибо
ВСе будет хорошо!))))у меня токсикоз прошел к двум месяцам, а потом… я до 20 недель ходила и НИЧЕГо не чувствовала, мне аж страшно было, пока животик не начал расти и малыш пинаться потихонечку)
Не переживайте, наслаждайтесь безмятежным временем_
надеюсь все в порядке, но когда меня резко перестало тошнить, я почухала не ладное, и не зря.
А вот в прошлую беременность было такое. Почти сутки не тошнило. Я запереживала, поехала на УЗИ на другой конец Москвы. Пока в пробке стояла — всё вернулось))