У каждого по разному, зависит от многих факторов. У кого-то маленькие животики, а кто-то сразу начинает округлятся. В среднем рост начинается с 16 недели))) у меня с 8 начал расти, остаётся надеятся что темп роста приостановиться))))
Я долго не говорила никому, но ко мне родственники стали присматриваться неделек с 17))) говорят походка изменилась, и поведение… и много чего то еще, что они увидели? Но я худенькая… может поэтому заметно было?
У каждого по разному, зависит от многих факторов. У кого-то маленькие животики, а кто-то сразу начинает округлятся. В среднем рост начинается с 16 недели))) у меня с 8 начал расти, остаётся надеятся что темп роста приостановиться))))
до 16 недель не было, а потом как начал расти)))
Я долго не говорила никому, но ко мне родственники стали присматриваться неделек с 17))) говорят походка изменилась, и поведение… и много чего то еще, что они увидели? Но я худенькая… может поэтому заметно было?
В первую беременность где-то 5 месяцу, в эту к 10 неделе практически все джинсы не сходились на животе.
У меня по задней стенки. В прошлую беременность совсем маленький живот был, а в эту уже к 20 как тогда перед родами.
с первым у меня в 13 недель было видно) а вот сейчас не знаю)
все индивидуально. у меня становился виден в 4,5-5 месяцев беременности
У меня с 16 все уже видели))у кого как… у меня выпирает наружу сильно… у кого то внутри прячется..
2 триместр.Всё индивидуально.
Вам точно еще рано и тут все индивидуально)))