пузико

когда животик округляется и становится всем заметно что ты беременна на какой недели? как было у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Морозова

У каждого по разному, зависит от многих факторов. У кого-то маленькие животики, а кто-то сразу начинает округлятся. В среднем рост начинается с 16 недели))) у меня с 8 начал расти, остаётся надеятся что темп роста приостановиться))))

Пожаловаться
Алина Камышная
Анастасия Морозова 
Простите, это у вас так на 15 неделе??
Пожаловаться
Анастасия Морозова
Алина Камышная 
Да, врачи тоже удивляются, хотя прибавка за все время 1,9 кг) по показателям все хорошо, просто строение такое, до беременности был плоский живот)
Пожаловаться
Катерина

до 16 недель не было, а потом как начал расти)))

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Я долго не говорила никому, но ко мне родственники стали присматриваться неделек с 17))) говорят походка изменилась, и поведение… и много чего то еще, что они увидели? Но я худенькая… может поэтому заметно было?

Пожаловаться
Tina
Во вторую беременность очень рано вылез!
Пожаловаться
Ольга

В первую беременность где-то 5 месяцу, в эту к 10 неделе практически все джинсы не сходились на животе.

Пожаловаться
Гера
Ольга 
Та же ситуация! В итоге: срока еще совсем ничего, а носить уже нечего. Но у меня переднее прикрепление плаценты, говорят, при этом живот больше.
Пожаловаться
Ольга
Гера 

У меня по задней стенки. В прошлую беременность совсем маленький живот был, а в эту уже к 20 как тогда перед родами.

Пожаловаться
Мария
У меня живот резко появился через неделю после второго узи, недели в 22) на узи еще без живота ходила в небеременных джинсах)
Пожаловаться
кристина

с первым у меня в 13 недель было видно) а вот сейчас не знаю)

Пожаловаться
Эжен

все индивидуально. у меня становился виден в 4,5-5 месяцев беременности

Пожаловаться
Pypsuk

У меня с 16 все уже видели))у кого как… у меня выпирает наружу сильно… у кого то внутри прячется..

Пожаловаться
LadyRainicorn
26я неделя, еще никто не знает и не замечает) незаметный пока в одежде) хоть я и худая
Пожаловаться
Елена

2 триместр.Всё индивидуально.

Пожаловаться
ирина

Вам точно еще рано и тут все индивидуально)))