Девочки — красавицы привет!
У меня к вам несколько вопросов:
1. Как вам коляски Noordi sport? У кого была, есть минусы?
2. Есть смысл брать 3 в 1? Кому пригодилась автолюлька до 6 месяцев? Ездить особо никуда не собираюсь, если только в пол-ку и магаз.
3. Как правильно выбрать шезлонг? Какой лучше брать? Я думала его купить для того чтобы можно было ребенка брать с собой на кухню в ванну… я буду одна… поэтому нужно надеется только себя=)
И еще вопросик, а где можно найти красивые пеленки однотонные, не очень дорогие, а то я нашла 1 пеленка 990 руб.
Спасибо за ответы!
Мы вообще взяли качель на прокат, посмотреть. понравится ли детю, будет ли в ней качаться. Ну и что, правильно сделали! Он вообще не сидит в ней. Мы в автолюльке по дому перемещаемся, я на ней погремушку повесила и он сидит спокойно долго.
мы взяли классическую коляску-люльку и будем брать качельки-шезлонг (2в1)
1 За эту коляску не слышала ничего, вообще название незнакомое.
2 Сделала вывод, что 2 и 3 в одном полная ерунда, все равно в 6-7 мес придется покупать прогулку, потому что эти прогулочные блоки для ребенка совершенно не удобны. Из плюсов только то, что колеса поворотные, а камеры в колесах лопаются, а новые найти очень проблематично.
Самая нормальная из тех что у подруг были Сильвер кросс вот такая:

3 Шезлонг не брала, взяла кресло для кормления Хэппи бэби. Оно раскладывается почти горизонтально и пользовались вместо шезлонга с рождения и до сих пор.4. Можно самой пошить или купить ткань и заказать в ателье, намного дешевле будет. Таких цен как вы написали даже не встречала никогда))
ну да колеса маленькие ((
Ситец 400 3шт
Фланель 500 вроде или 600 за 3 шт
Не хотите на такой короткий период брать — купите категорию 0+ — она с рождения и до 18кг! мой сын до сих пор в нем ездит, ему уже 1,10г!
коляску 3в1 в принципе не советую, потому что качество автокресла там точно не айс… сами сравните цены на кресла и на коляску вместе с креслом.
про шезлонг не подскажу, с первым его не было, на второго обязательно буду покупать!
ну и пеленки… что-то капец дорогие… я понимаю, что москва, но не до такой же степени)))) у нас по 100р уже дорогие))) а вообще — если у вас есть машинка, то проще купить ткань и сшить самой! времени и ума много не надо :)
Спасибо за ваш ответ =)
а в идеале, если ребенок родится весной и в лето — то очень удобно откатать все лето в автолюльке)) А потом уже в прогулку сесть))) Жаль, что так не купишь)))
Следите за бабушками!!! я своих просила не брать постоянно… но им пофиг… а теперь она с ними ходить не хочет… приходится мне одной тоскать… спина отваливается!!
Очень красивые… сейчас тоже посмотрю
брали коляску 2 в 1, не скажу, что оч удобно, с 7 месяцев с хартана пересели на маккларен и успешно в нем ездим по сей день. Тоже задумываюсь, а стоит ли. Автолюльку не брали, купили хорошее кресло ремер, на котором продолжаем ездить и сейчас. Качели у нас тоже особо не пошли, пылятся на чердаке, если честно
Мы тоже в шезлонг купили с надеждой что она будет спокойно лежать а я буду заниматься делами… нифига… бабушки приучили к рукам… и теперь в левой руке доча а в правой тряпка пылесос утюг итп...
а руки младенцу нужны больше всего на свете! это их защита, их щит от всех опасностей!
Вообще то вы правы… но 7кг тяжеловато))но они того стоят))
Про коляску не знаю, а авто люлька нам очень пригождается, сейчас штраф 5000 руб, если ребенка везти на руках, нас чуть не оштрафовали. Шезлонг низкий очень, ребенок получается чуть ли не на полу лежит, придется его на что-то ставить
Постою -послушаю