Пакет услуг по ведению беременности

Как вы смотрите на то чтобы взять пакет услуг по ведению беременности? Мне предложили 3 варианта, минимальный за 23 тысячи, там только те анализы, что требуются для приема в роддом, стандарт- за 66 тысяч, там все анализы, что необходимы до 36 неделе, и пакет за 99 тысяч рублей там полный пакет всех услуг и еще после родовКто нибудь такими услугами пользовался??? Пишите свое мнение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Манечка

Я платно ведусь всю беременность. Заключили контракт на 7 неделе — 80 тыр. Не жалею ни капли. На связи с врачом 24 часа в сутки 7 дней в неделю… запись ко врачам тогда, когда удобно мне, анализы тогда, когда удобно, без очередей, не нужно с первыми петухами вставать… муж каждый прием может присутствовать, уж не говоря о каждом узи. Рожать тоже буду платно.

Пожаловаться
Екатерина

У заведующей гинекологии написала заявление что хочу наблюдаться в их больнице и все)

Пожаловаться
Екатерина

Я прочитала отзывы о гинекологах в наших консультациях, выбрала по отзывам и пошла в консультацию не по месту прописки, а по полису ОМС, к тому врачу к которому хотела и бесплатно) для этого ведь полис и нужен))

Пожаловаться
Гаяне
Можно вести беременность в обычной Жк бесплатно, но я против, мне было важно ходить ко врачу, которому я очень доверяю и с которым мне комфортно. Поэтому вы не пакет услуг ищите, а надежного врача
Пожаловаться
Олеся Star
Тина, я тоже с интересом прочла Ваш пост. Вам все верно написали, все бесплатно. По крайней мере, если будут какие-то сомнения в результатах анализов, пройдёте платно продублируете.
Пожаловаться
Kukabara

Мне в нашей жк сказали — а мы не знаем, как тебя лечить, езжай в москву (это еще когда планировали только). И что бы они мне сейчас вели, если бы не хороший репродуктолог в платной клинике?

Пожаловаться
Nadin

я платно веду беременность, у нас различается только с какого срока начинают вести

Пожаловаться
Александра

Это какой-то новый развод на деньги в Москве что ли??? Зачем платить такие огромные деньги?! Можно же в ЖК все бесплатно сдать.

Пожаловаться
Тина
Александра 
это сейчас в платной клинике такое предоставляют, за то без очереди и нервов))
Пожаловаться
Олеся Star
Тина 
Тина, а запись по интернету или в в киоске жк, все по часам и минутам и нервов точно нет, самое главное чтобы с г повезло по месту нахождения.
Пожаловаться
Гаяне
Тина 
И с уловиями хорошими и с отношением и врача можно самому выбирать. Я своей гине звоню на мобилтный, когда меня что-то ьеспокоит, а не жду через недели приема ко врачу
Пожаловаться
Eva
Тут как Вам самой больше нравится, я платно наблюдаюсь, ибо сидеть в очередях в ЖК нет никакого желания, тем более в рабочее время, еще и черт знает какая врач попадется… Я про нашу ЖК наслышана, поэтому приду туда только к концу беременности за родовым сертификатом)))
Пожаловаться
Юлия
Да лучше за роды отдайте такие деньги, чем за ведение. Идите по прописке в женскую консультацию и вставайте на учёт. Все бесплатно так и анализы и скриннинг.
Пожаловаться
Тина
Юлия 
спасибо за совет)
Пожаловаться
Татьяна
Я делала ЭКО и мне тоже предложили ведение беременности в клинике ЭКО. Стоит 100 тыс. И в прайсе их с перечнем услуг и анализов, нет УЗИ и скриннингов. Только анализы и осмотры терапевта, Лора, стоматолога, окулиста. То есть выйдет намного больше я так понимаю. Я пошла в женскую, встала на учёт и все сдаю бесплатно и врачей бесплатно в обычной поликлинике по направлению от женской прошла. Платно только к гематологу ходила. Приём в женской по времени, бывают немного задержки, но больше получаса не сижу там в очереди. Причём перед ЭКО я сдавала очень много анализов и часть из них есть в том прайсе. Но сумма не пересчитывается-фиксировано 100 тысяч. Даже если мне не придётся их сдавать, сумма не меняется.
Пожаловаться
Оксана
А не проще все анализы бесплатно в жк сдавать. А потом на роды уже договор заключать. А так, деньги только отдать и завязаться на одном центре и специалист. я все равно ходила к узисту, который мне понравился платно и по мере необходимости консультироваль у удвух специалистов и анализы сдавала если были сомнения для проверки в двух местах.
Пожаловаться
Тина
Оксана 
я думаю это правильно)
Пожаловаться
Oldmany
С первой бер. брала бы полный. Я тоже рассматривала платное ведение — но 3 года назад они не давали больничный (((
Пожаловаться
Настася Львова

Капец, наблюдаться и сдавать анализы можно бесплатно!!! Что вы от жиру то беситесь мамочки?! Лучше выберите роддом где рожать будете и купите туда что нибудь, за 100 тыс вам так благодарны будут и попку подмывать будут

Пожаловаться
Тина
Настася Львова 
мы не бесимся ))) мы просто неопытные!
Пожаловаться
Светлана

"

Показать ещё