Как вы смотрите на то чтобы взять пакет услуг по ведению беременности? Мне предложили 3 варианта, минимальный за 23 тысячи, там только те анализы, что требуются для приема в роддом, стандарт- за 66 тысяч, там все анализы, что необходимы до 36 неделе, и пакет за 99 тысяч рублей там полный пакет всех услуг и еще после родовКто нибудь такими услугами пользовался??? Пишите свое мнение
Я платно ведусь всю беременность. Заключили контракт на 7 неделе — 80 тыр. Не жалею ни капли. На связи с врачом 24 часа в сутки 7 дней в неделю… запись ко врачам тогда, когда удобно мне, анализы тогда, когда удобно, без очередей, не нужно с первыми петухами вставать… муж каждый прием может присутствовать, уж не говоря о каждом узи. Рожать тоже буду платно.
У заведующей гинекологии написала заявление что хочу наблюдаться в их больнице и все)
Я прочитала отзывы о гинекологах в наших консультациях, выбрала по отзывам и пошла в консультацию не по месту прописки, а по полису ОМС, к тому врачу к которому хотела и бесплатно) для этого ведь полис и нужен))
Мне в нашей жк сказали — а мы не знаем, как тебя лечить, езжай в москву (это еще когда планировали только). И что бы они мне сейчас вели, если бы не хороший репродуктолог в платной клинике?
я платно веду беременность, у нас различается только с какого срока начинают вести
Это какой-то новый развод на деньги в Москве что ли??? Зачем платить такие огромные деньги?! Можно же в ЖК все бесплатно сдать.
Капец, наблюдаться и сдавать анализы можно бесплатно!!! Что вы от жиру то беситесь мамочки?! Лучше выберите роддом где рожать будете и купите туда что нибудь, за 100 тыс вам так благодарны будут и попку подмывать будут
"