Срок узи и акушерский срок.

Скажите по какому сроку вы рожали и на какой неделе? У меня срок акушерский 25 недель завтра, а по узи 27. Тоесть если считают по акушерскому и кпримеру я буду рожать в 40,5 недель то по узи это аж почти 43 недели?? Или всетаки по узи ??? Я понимаю что когда малыш захочет тогда и полезет, но как быть если кесарево на 37 нед назначили? То по узи или акушерских? Очень меня все это путает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

Моя врач считает по первому скрининговому УЗИ, т.к. по месячным срок может отличаться из-за поздней или ранней овуляции. А вот сроки УЗИ во 2-3 триместре могут отличаться, тут уж кто насколько раскормил малыша (как сказала мне одна узистка).

Пожаловаться
Гера

У меня тоже УЗИшный срок на 2 недели больше акушерского, но Г почему-то считает именно по УЗИ. Я тоже немного переживаю по этому поводу, т.к. боюсь, что по возрасту заставят идти на кесарево. А дите еще там не созрело…

Пожаловаться
Эра

по акушерскому

Пожаловаться
Нина Суслова

у вас цикл нормальный? если да, то смотрите по акушерскому.Вот у меня эмбриональный срок тк дату зачатия знаю, с акушерским расходятся на 3,5 недели, а по узи на 1 неделю.

Пожаловаться
Ирина
По акушкоскому считают в любом случае.тож ставили больше, но это по размеру плода
Пожаловаться
Рина Тихонова

Последний день менструации — 3 месяца + 7 дней. Например, последняя менструация у женщины была 13 сентября. От этой даты необходимо отнять три месяца (получится 13 июня) и прибавить 7 дней. Дата предполагаемых родов 19 июня.

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Рина Тихонова 
У меня 30.06 последнии м, тоесть 5.04?)
Пожаловаться
Рина Тихонова
Малышка Ждумалыша 
Т.е 6-7 апреля ПДР.
Пожаловаться
Светлана
Мне говорят срок только по акушерскому!
Пожаловаться
Татьяна
У меня дочка маленькая была и УЗИ мне ставили срок позже акушерского на 3! Недели. Родила на неделю раньше акушерского. Все таки надо на акушерский ориентироваться.
Пожаловаться
Мари
Тоже интересно
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Дочь родила ровно в 40 акушерских недель )) Посмотрим, что теперь будет

Пожаловаться
МамаЛена
По акушерскому, просто малыш крупнее…
Пожаловаться
Вера Петровна
по акушерским считают срок