Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, кому на каком сроке делали плановое кесарево?
Мне в РД сказали ложиться на 39 неделе — это получается 28 декабря и прокесарят скорее всего 31 декабря. Но я так не хочу чтобы у ребёнка день рождения был в этот день
Может мне в конце этой неделе к ним завалиться? Как думаете, возьмут? По последнему УЗИ ( на 37 неделе) ребёнок уже большой — 3350 весит.
Или же наоборот 1 января идти в РД? ПДР ставили изначально на 3 января, а здесь врач насчитала 5 января.
Вот как быть?
вообще за 2 недели до пдр делают если плановое кс. Во Франции не знаю почему беременность доношенной в 41 неделю считается(хотя везде в 40) поэтому меня в 39 прокесарили, а сестру в Италии в 38
Мне ПДР ставили на 20 июля, а планово прокесарили 21 июля
лучше раньше у меня в 38 пошли уже тренировочные
У меня тоже ПДР 3 января. Ложусь сегодня, а уж что скажут — не знаю))) По-моему КС за 3 дня — это очень поздно, хотя я бы с радостью до 31 походила, у нас у сестренки в этот день ДР...
У тебя вот по ЭКО кс назначают, а мне гиня не хочет направление давать на кс после ЭКО и с развившимся симфизитом 2ст…
Ты платно?
Может 1-го завалиться в РД?
а тебе направление на кс гиня в ЖК выдала когда??
я не просто так выясняю это… сама тут разные варианты прокручиваю- как делать мне и что делать!!! Мне необходимо КС, направление гиня на него не дает, пойду к хирургу и травматологу еще, что бы они принимали решение и писали назначение на КС. А с роддомом тоже… определилась, но с врачом конкретным нет… моя репрод говорит, что там (где определились) все грамотные специалисты… вот и думаю, может по сертификату с ними попробовать договориться кесариться после получения назначения на КС…
я 26 декабря легла — меня наблюдали и 3 января ПКС
Что, всё-таки врачи настаивают на КС? Блин, это ж так тяжело восстанавливаться потом.
Да и стремно оперироваться 31-го… врачи тоже люди…
Я тоже 28 ложусь, таз узкий