собрала набор на выписку ))) ну и вообще подготовка полным ходом))

оооой ну фсёёёё… почти все готово к появлению малышки… кроме менявещи постираны, поглажены, сложены… купили коляску ( только вся розовая) мне понравилась по маневренности и легкости и проходимости..( с Кирой была Chicco 3 в 1- была тяжеловата для меня… и не совсем удобная)

ну и приготовила на выписку набор, наконец то доделала одеяло -конверт( в машине его снимем, чтобы жарко не было), свекровь связала комбинезон… ну вот… и еще наконец начала собирать себе сумку в род дом, почти все готово, осталось малышке позже собрать ..)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Марина
11712752
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Алинка-Малинка♥

отличная о.у нас тоже такая очень удобная

Пожаловаться
Марина
♥Алинка-Малинка♥ 

))))) мы уже опробовали))

Пожаловаться
Настя

очень клево!

Пожаловаться
Марина
Настя 
спасибо)))
Пожаловаться
MATANYA

А можно узнать цену коляски? Хочу такую же))

Пожаловаться
Марина
MATANYA 
Детская коляска Adamex Cosmos 2 в 1 брала у знакомой девочки… так что плата чисто символическая

Пожаловаться
Машенька Данилова

А можно название модели? И за сколько брали, если не секрет?))) Спасибо)

Пожаловаться
Марина
Машенька Данилова 
Детская коляска Adamex Cosmos 2 в 1 брала у знакомой девочки… так что плата чисто символическая
Пожаловаться
Машенька Данилова
Марина 
спасибо)
Пожаловаться
Екатерина
Какая молодец, я только планирую начать все стирать и гладить и себе ещё ничего не покупала ?
Пожаловаться
Марина
Екатерина 
Ох… а я боюсь… не первые же… могут начаться фиг знает когда… поэтому нужно заранее:))
Пожаловаться
Ольга Роки

классный конверт

Пожаловаться
Марина
Ольга Роки 
спасиб))))
Пожаловаться
Лариса

Все очень красивое!!!

Пожаловаться
Марина
Лариса 
спасибо
Пожаловаться
Наталия
Одеяльце сами шили? ЗдОрово!
Пожаловаться
Марина
Наталия 
спасибо большое)))
Пожаловаться
Светлана
Красивое все такое))))) Мы тоже уже готовы))) сегодня муж все перестирывает)))) Коляска у нас тоже розовая)))
Пожаловаться
Марина
Светлана 
воооот молодец какой)))) а мы пока сами с девочками на хозяйстве)))так что все своими силами))
Пожаловаться
Светлана
Марина 
Ну у вас помощницы умницы есть)))) а у меня только собака и муж))))
Пожаловаться
КивиПростоКиви

мне осталось коляску помыть, колеса накачать… вобщем, привести в рабочее состояние. я ее уже всю постирала. кроватку собрать. и все) остальное все готово))

Пожаловаться
Марина
КивиПростоКиви 

а я вот без кроватки… буду люльку покупать))

Пожаловаться
КивиПростоКиви
Марина 
У меня от старшей отличная осталась. Надо еще в икею доехать старшей дочке за шкафом, чтоб все ее вещи переселить из комода и для малышки освободить.
Пожаловаться
Марина
КивиПростоКиви 
ооооой у меня это больная тема… представляешь дома 4 девочки!!! вещи девать некуда… это просто кошмар((((
Пожаловаться
КивиПростоКиви
Марина 
Пока не представляю))) но думаю папка наш об этом уже задумался!)))
Пожаловаться
КивиПростоКиви

таааак… вот гляжу, гляжу) я тоже связала комбезик, только крючком. значит, оже так одену малышку — комбез тонкий, чепчик, шапочка теплая, комбез вязаный и сверху в одеяло красивое для выписки, ну и лента. думаю, не замерзнет...

Пожаловаться
Марина

супер! а когда-то переживала что ничего не собрано)))

Пожаловаться
Марина
у меня похожая коляска была у младшей, очень удобная
Пожаловаться
Марина
Марина 
ага… просто состояние мое пугало)))вот и дергалась что ничего не готово))))
Пожаловаться
Марина
Марина 
вот и мне коляска показалась удобной ))
Пожаловаться
Татьяна

Какая же ты молодец!)) А у меня 0))) Ничегошеньки, даже вещи если какие то есть и те на даче)))) Что-то не готовительное состояние)) даже в магазин пришла хотела комбезики купить, но меня муж таааак настроил, что будет мальчик, что побоялась брать, а нейтральных цветов бррр не хочу))))))

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

понимаю… тебе хочется рооозового))))))а чего муж так на мальчика настроен?))) а я просто знаю что мне потом не на кого будет рассчитывать)))муж в командировке… поэтому мне по максимуму нужно все подготовить

Пожаловаться
Татьяна
Марина 
Муж вообще настроен только на мальчика))) Мне кажется он очень удивится, хотя узи ясно показало))) но он считает что его мнение вернее узи)
Пожаловаться
Марина
Татьяна 
ох уж мужчины ёпрст
Пожаловаться
Татьяна
Марина 
нет и ладно бы твой муж)))) мечтал о сыночке, но у моего 2 уже есть)))) и все равно только мальчик
Пожаловаться
Марина
Татьяна 
а мой девчонкам счастлив безумно)))) или скрывает тщательно )))
Пожаловаться
Анна Мартин
ну чуточку осталось)))
Пожаловаться
Марина
Анна Мартин 
ох да.....)))
Пожаловаться
Оля
А если не секрет, за сколько купили коляску? Что то смотрю цены то не на шутку выросли на коляски(
Пожаловаться
Марина
Оля 
я брала не новую у знакомой девочки… поэтому дешево)))
Показать ещё