оооой ну фсёёёё… почти все готово к появлению малышки… кроме менявещи постираны, поглажены, сложены… купили коляску ( только вся розовая) мне понравилась по маневренности и легкости и проходимости..( с Кирой была Chicco 3 в 1- была тяжеловата для меня… и не совсем удобная)
ну и приготовила на выписку набор, наконец то доделала одеяло -конверт( в машине его снимем, чтобы жарко не было), свекровь связала комбинезон… ну вот… и еще наконец начала собирать себе сумку в род дом, почти все готово, осталось малышке позже собрать ..)))
отличная о.у нас тоже такая очень удобная
))))) мы уже опробовали))
очень клево!
А можно узнать цену коляски? Хочу такую же))
А можно название модели? И за сколько брали, если не секрет?))) Спасибо)
классный конверт
Все очень красивое!!!
мне осталось коляску помыть, колеса накачать… вобщем, привести в рабочее состояние. я ее уже всю постирала. кроватку собрать. и все) остальное все готово))
таааак… вот гляжу, гляжу) я тоже связала комбезик, только крючком. значит, оже так одену малышку — комбез тонкий, чепчик, шапочка теплая, комбез вязаный и сверху в одеяло красивое для выписки, ну и лента. думаю, не замерзнет...
супер! а когда-то переживала что ничего не собрано)))
Какая же ты молодец!)) А у меня 0))) Ничегошеньки, даже вещи если какие то есть и те на даче)))) Что-то не готовительное состояние)) даже в магазин пришла хотела комбезики купить, но меня муж таааак настроил, что будет мальчик, что побоялась брать, а нейтральных цветов бррр не хочу))))))
понимаю… тебе хочется рооозового))))))а чего муж так на мальчика настроен?))) а я просто знаю что мне потом не на кого будет рассчитывать)))муж в командировке… поэтому мне по максимуму нужно все подготовить