собрала набор на выписку ))) ну и вообще подготовка полным ходом))

оооой ну фсёёёё… почти все готово к появлению малышки… кроме менявещи постираны, поглажены, сложены… купили коляску ( только вся розовая) мне понравилась по маневренности и легкости и проходимости..( с Кирой была Chicco 3 в 1- была тяжеловата для меня… и не совсем удобная)

ну и приготовила на выписку набор, наконец то доделала одеяло -конверт( в машине его снимем, чтобы жарко не было), свекровь связала комбинезон… ну вот… и еще наконец начала собирать себе сумку в род дом, почти все готово, осталось малышке позже собрать ..)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Марина
11712752
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Одеяло супер! какой утеплитель внутри?
Пожаловаться
Марина
Юлия 
двойной синтепон))) спасибо большое
Пожаловаться
жизньхороша
А что за коляска, просто на Таковскую похожн, одеяло вообще супер, так можно и на щаааз шить
Пожаловаться
Марина
жизньхороша 
Детская коляска Adamex Cosmos 2 в 1 ага похожа на таковскую)))
Пожаловаться
МамаСчастьев
Мне оч нравиться цветовая гамма коляски

Конвертик классный)))))))

Пожаловаться
Марина
МамаСчастьев 
спасибо большое
Пожаловаться
Наталья
Все такое классное, осталось дождаться наших малышей. Рожать опять будешь у Цуркиной?
Пожаловаться
Марина
Наталья 
ну планирую… а там не знаю как получится (((
Пожаловаться
Наталья
Марина 
А ты хочешь не по договору?
Пожаловаться
Марина
Наталья 
нет… договор накладно выходит…
Пожаловаться

Красивая колясочка, я себе примерно такую же модельку хочу!!! Еще не могу определиться… Что это за моделька???

Пожаловаться
Марина
Anna Formanyuk 
Детская коляска Adamex Cosmos 2 в 1
Пожаловаться
Марина 
Так и думала польская… выбираю между adamex i adbor они очень похожи
Пожаловаться
Ирина Спирина
Такая красивая коляска) Кстати, вязанный конверт мешок это вещь… сама связала такой)
Пожаловаться
Марина
Ирина Спирина 
да вот… а у меня руки не с того места растут
Пожаловаться
eh73 Назаренко
А у нас коляска от первого ребеночка осталась, комбез остался новый практически, от первого ребенка, ну и конечно новые боди слип из велюра, я не выдержала купила новые. Сумки уже собраны практически. Коляска классная у тебя.
Пожаловаться
Марина
eh73 Назаренко 
спасиб))) а я коляску продала сразу как перестала в ней ездить, точнее как в трость пересели… очень много места занимала… а вещей по сезону не осталось… Кира же летняя, а комбезы на зиму большие)))
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Марина 
Я тоже хотела коляску продать, но муж сказал оставить. у нас она стояла балконе сначала, потом только собрались отвезти на дачу и тут узнали что мы ждем ребеночка. У меня много на мальчика, правда брала нейтральные вещи. Кое что отдали на девочку знакомые.
Пожаловаться
Марина
eh73 Назаренко 
ну вам то да.за вторым то в любом случае собирались)))а мы вот за третьим не планировали… тем более так быстро
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Марина 
Мы собирались но не так быстро. Только вышла на работу.
Пожаловаться
Элечка
У меня тоже раньше была такая коляска, потом продала, сейчас др купили))с классическими колесами))я тоже уже все погладила и одеялко сшила)))
Пожаловаться
Марина
Элечка 
))))
Пожаловаться
Евгения
А от младшей коляску не оставляла? И как вы будете гулять с двумя? Для меня это просто была бы проблема, одна маленькая, а вторая ещё меньше.
Пожаловаться
Марина
Евгения 
нет… не оставляла… я как то не планировала рожать… а коляска только место занимает… гулять ?? обычно))) одна ножками у меня прекрасно ходит, другая в коляске… если что есть старшая дочка в помощь
Пожаловаться
Тата

Хорошая коляска, у меня такая была — довольна очень, и прогулочный блок тоже удобный

Пожаловаться
Марина
Тата 
спасибо большое за отзыв...)) мне тоже понравилась вот насколько могла ее попробовать)))
Пожаловаться
Ольга
Марина 
а что за фирма коляски??
Пожаловаться
Марина
Ольга 
адамакс
Пожаловаться
Ольга
Марина 

а именно??? у адамакса моделей много… И за сколько купили, если не секрет?

Пожаловаться
Марина
Ольга 
космос… брала бу у знакомой девочки… не дорого…
Пожаловаться
Ольга
Марина 
понятно)) спасибо!