ООООх блиин как мы выросли,36 неделя, прибавка уже 12 кг, ОЖ 91 см, чувствую себя как то не очень… то хвост отваливается, то лапы ломит… Постоянно живот в тонусе, и поясница отваливается, Малышка моя корябает своими крошечными ручонками меня аж прям до слез… мне кажется во вторую беременность я как то поживей была на этом сроке..
ну и очередной мой коллаж
ой… я тоже не могу… сил никаких вообще. сегодня пошла в свет ненакрашенная, так люди меня такими взглядами одаривали))) видимо психика некоторых не выдерживает такого))) прям читается: «Куда ж ты вылезла?? езжай в роддом! сиди дома такая!»… ох, злые все… нервы мои шалят, плачу часто, думаю о фигне, мужа замотала… ночью треники спать не дают… просто плачу от них(((( начинаю уставать от беремменности по ходу....
как у вас виден животик даже на 2 месяце))))) и фигура обалденная) желаю легких родов)
я в третью б тоже сыпалась по частям… и третья кстати самая крупная у меня родилась)и волосатая
вы красотка!!! и пузик суперский

животик у вас маленький
у меня 30 недель 96 см ОЖ но проблема в другом и я вижу как вам повезло! у вас маленькая грудь!!! моя до беременности 3,5 размер был, а сейчас это весь 6 размер, мучаемся
хорошенький у вас животик) надо тоже начать фотаться, у меня вот зеркала на свету нет, буду мужа просить)
спааасибо
а меня старшая дочка фоткает)))
Такая худышка ты))
))) я боюсь что рожать поеду за 150)))))
у вас еще не большой… очень аккуратный пуз))
у меня ОЖ на Вашем сроке был 109 см)
свекрови, но все бесполезно.