8 месяцев и мой огромный пуз с моими ощущениями ))

ООООх блиин как мы выросли,36 неделя, прибавка уже 12 кг, ОЖ 91 см, чувствую себя как то не очень… то хвост отваливается, то лапы ломит… Постоянно живот в тонусе, и поясница отваливается, Малышка моя корябает своими крошечными ручонками меня аж прям до слез… мне кажется во вторую беременность я как то поживей была на этом сроке..

ну и очередной мой коллаж

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Марина
18701603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машенька
Ммм) очень красивый пузень) аккуратненький! Скоро уже встретитесь с малышкой) а имя придумали?
Пожаловаться
Марина
Машенька 
))))ох оочень красивый)))) глобус прям))))) ага… имя придумали… Мила
Пожаловаться
Машенька
Марина 
Здорово!
Пожаловаться
КивиПростоКиви

ой… я тоже не могу… сил никаких вообще. сегодня пошла в свет ненакрашенная, так люди меня такими взглядами одаривали))) видимо психика некоторых не выдерживает такого))) прям читается: «Куда ж ты вылезла?? езжай в роддом! сиди дома такая!»… ох, злые все… нервы мои шалят, плачу часто, думаю о фигне, мужа замотала… ночью треники спать не дают… просто плачу от них(((( начинаю уставать от беремменности по ходу....

Пожаловаться
Марина
КивиПростоКиви 
это да… нормальное состояние нытья в конце беременности… я тоже устала безумно… прям бесит свое состояние клячи, и то что тело мне не принадлежит, ни наклонится, ни сесть, про сон вообще молчу… ну и бегемотская фигура с такой же одеждой уже прям аж ррррррррр… хотя если честно смутно представляю себе картину с малышами как справляться)))
Пожаловаться
КивиПростоКиви
Марина 
Вот странно, правда?)) тебе-то не знать!)) малышке средней всего полтора))) вот мне прям страшно представить....) боюсь я и чем дальше, тем больше!)))
Пожаловаться
Дарья

как у вас виден животик даже на 2 месяце))))) и фигура обалденная) желаю легких родов)

Пожаловаться
Марина
Дарья 
спасибо большое))))а вам легкой беременности
Пожаловаться
Калачиха

я в третью б тоже сыпалась по частям… и третья кстати самая крупная у меня родилась)и волосатая

Пожаловаться
Марина
Калачиха 
а у меня обе волосатые родились)))) а вот эта не знаю какая будет… очень надеюсь что тоже с кучеряшками)) возраст наверное уже вот и сыплюсь))
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

вы красотка!!! и пузик суперский

Пожаловаться
Марина
Олеся Коростелёва 
спааасибо вам большое
Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано

животик у вас маленький
у меня 30 недель 96 см ОЖ но проблема в другом и я вижу как вам повезло! у вас маленькая грудь!!! моя до беременности 3,5 размер был, а сейчас это весь 6 размер, мучаемся

Пожаловаться
Марина
МамаГрафов ПердучеиСирано 
ох… это да))))) каждому свое))) видите а я переживаю что маленькая))) хотя в эту беременность она у меня не выросла… а вот во вторую беременность с первого до 3+ выросла
Пожаловаться
Оленька

хорошенький у вас животик) надо тоже начать фотаться, у меня вот зеркала на свету нет, буду мужа просить)

Пожаловаться
Марина
Оленька 

спааасибоа меня старшая дочка фоткает)))

Пожаловаться
Татьяна

Такая худышка ты))

Пожаловаться
Марина
Татьяна 
спааасибо… но это так кажется)))))
Пожаловаться
Анна Мартин
эх как здорово!!)))хорошенькие такие!!)))
Пожаловаться
Марина
Анна Мартин 
дааааа уж…
Пожаловаться
Оленька
Ох… Как вспомню, аж вздрогну примерно такой же ож был. Рожать 105 поехала
Пожаловаться
Марина
Оленька 

))) я боюсь что рожать поеду за 150)))))

Пожаловаться
Оленька
Марина 
Марина жир!)))))))
Пожаловаться
Марина
Оленька 
за звездецц
Пожаловаться
Полина
Вовсе даже у вас не огромный пуз))) вот у меня был особняк, так особняклёгких родов вам!!!
Пожаловаться
Марина
Полина 
спааасибо большое))) мне мой так же кажется
Пожаловаться
Полина
Марина 
Мои 35 недель:

Пожаловаться
Марина
Полина 
оооу… ну да… у меня чуть меньше)))) растяжки появились?
Пожаловаться
Полина
Марина 
На попе немного. Я её почему то не мазала, не подумала)
Пожаловаться
Марина
Полина 
)))))) ну на попе не видно))))
Пожаловаться
жизньхороша
Выросли то хорошо, а маму не откормили, худышка, папа с вами?
Пожаловаться
Марина
жизньхороша 
ох, Катюш, откорми… в джинсы в до беременные не влажу… папа с нами набегами… вот месяц дома с нами был… сейчас опять уехал
Пожаловаться
Мама Олежки

у вас еще не большой… очень аккуратный пуз))

у меня ОЖ на Вашем сроке был 109 см)

Пожаловаться
Марина
Мама Олежки 
а по мне так громадный))))
Пожаловаться
Ирина Спирина
Стройненькая такая, и не скажешь что это третья беременность))) Лет на 20 выглядишь
Пожаловаться
Марина
Ирина Спирина 
охххх… ну польстила ты мне))))) спааасибо
Пожаловаться
Ирина Спирина
Марина 
Я то с 1ой беременностью и то крупнее Хотя до беременности вес был 47-48кг (((
Пожаловаться
Марина
Ирина Спирина 
))))) ну я в первую тож))) все дозволено себе было)))
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Как я тебя понимаю. У меня ближе к вечеру начинает поясницу тянуть. я с первой носила бандаж, сейчас не найду его. Но хожу как пингвин или утка. завтра иду на узи контрольное, проверить сколько весим, наверное надеюсь последнее. А малышка твоя сколько весит?
Пожаловаться
Марина
eh73 Назаренко 
я тоже без бандажа… а вес не знаю… в 31 неделю была почти 2 кг
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Марина 
Я делала узи 4.12 были 2243кг. надеюсь сейчас поправились. А роддом уже выбрала?
Пожаловаться
Марина
eh73 Назаренко 
выбрала, позвонила врачу… она как бы не против чтоб у нее, но говорит если надумаю рожать в выходной или ночью то не сможет ничем мне помочь… вот и думаю, а как девочки которые так договариваются с врачом на прямую…
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Марина 
Наверное врач за хорошие денежки и приезжает и принимает роды. Ты наверное тоже не бесплатно?
Пожаловаться
Марина
eh73 Назаренко 
не приедет… если только не заведующая… так как боятся проверок… это же сразу понятно если приедет… поэтому все врачи предупреждают сразу на этапе договоренности
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Марина 
Жалко конечно, может дочу уговоришь, чтоб она надумала появится на свет, когда врач будет работать.
Пожаловаться
Марина
eh73 Назаренко 
нуда))) тож об этом подумываю))))
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Марина 
Я вот когда с сыном ходила, просила его родиться на день рождения

свекрови, но все бесполезно.

Показать ещё