Девочки, я на 6 неделе по сроку первого дня последних месячных. Цикл долгое время был сбит. В этот раз подумала очередной сбой, сделала тест — вторая слабая полоска, на след. день тоже самое, через день полоска уже четкая показалась. Сдала ХГЧ — результат 1117. Сказали 5 неделя))) Радости не было предела. Муж очень обрадовался. Сейчас почти ничего не чувствую, как будто бы и не беременна. Только слабость, голова чумная какая то и спать хочется но не всегда и учащенное сердцебиение бывает. Жду токсикоз, не начинается. Скажите нормально ли это такие ощущения у меня??? Очень боюсь какую то патологию. На УЗИ только 29 декабря. Спасибо заранее:))
Почти ничего не чувствую
Комментарии
Предыдущая статья
Хгч
Следующая статья
Соглашение беременной при постановке на учет
У меня 17 неделя, я тоже почти ничего не чувствую, только вот ребеночек шевелиться начинает немного
Спасибо девочки, успокоили. А то хожу переживаю)) Меня только сердечко беспокоит, как узнала что беременна постоянно учащенное сердцебиение, прям чувствую. вчере измерила было 106, через минут десять 86. Это нормально? Читала что учащенное сердцебиение это бывает у беременных.
Я тоже ничего не чувствовала и не чувствую, единственный мой симптом-это грудь
А забыла дописать. Грудь болит))
пока пинаться не начала, я толком и не чувствовала, что беременна) И то...
Все у вас хорошо
Зачем вам токсикоз? Он не у всех бывает, и искренне желаю Вам его не познать.Легкой беременности!
ну нормально значит. Я тоже на таком сроке ничего не чувствовала)
В 6 недель-конечно, нормально!!!
обе беременности ничего не чувствовала, ни токса не было, ни грудь не болела.это нормально, не обязательно «прелести» беременности должны накрывать каждого